4 2015-12-10

合格品
今回、同じデザイン、機能性の服を4店舗からそれぞれ購入しました。
残念なことに他店で購入したものの内、一点は、袖口が緩過ぎ、
もう一点は、生地の伸縮が弱いという点で、追加購入はないです。
こちらの商品ともう一店舗は、袖口、伸縮性と共に合格品です。

4 2018-12-12

ユニクロのは毛玉ができてしまうので、それにこちらのはとにかく暖かい。寒がりな私にはとても重宝しています。色違いでリピできたらまた、購入しようかと思います。

4 2015-12-24

あたたかいです
丈が少し短いかな‥それと、首のところの伸びがなくて着る時脱ぐ時が窮屈です
でもあたたかいし、この値段なので星4つです

5 2017-11-08

綺麗な色
こちらのショップでは、いくつかトップスを購入しています。
今回は、このトップスを買う前に、違うトップスを購入して色が綺麗だったので、
同じ色かどうか?ショップに問い合わせて購入しました。
同じ色とショップから返信いただきましたが…
若干、こちらのトップスの方が色が暗めでした。
でも
綺麗な色で気に入っています。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
表地は少し光沢のあるさらっとした感じ、裏側は柔らかい気持ちの良い起毛でした。届いた時から袖口の縫製が悪くさけていたので繕いました。お値段的には温かく良いと思います。お届けが遅れたらプレゼントは遅れたのに入っていませんでた。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
初回グレーとデニムブルー、今回白と黒 のリピです。着心地、肌触りよく週イチで着用・洗濯していますが今のところ特に気になることはありません。フィット感があり首回りまで暖かいですが脱ぐとき無理するとプチッと、糸が切れたようで、それ以降はそっと脱ぐように気を付けています。元々わかっていることですが受注連絡から発送まで約1週間は待ち遠しい期間です。注文から届くまで約10日。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
大変、気に入ってます。縫製もちゃんとしています。
また、リピートします。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
ハイネックなのでしっかり風も防ぎ
裏起毛なのでとても温かいです
でも、厚手過ぎないのでスッキリ着られます
これ一枚だと安っぽさが出てしまいますが
インナーにするには最高です
静電気さえなければなぁ…

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
ワインレッドを購入しました。エンジ色に似たものが欲しかったんですが、実際に届いてみたら赤。それもスゴく赤。
子どもにあげました。カラーサンプルの写真と違うので残念と思って星1つへらしました。

• エリ0323さん
  • エリ0323さん

5 2015-12-19

いいです
温かいし肌触りも柔らかいです。襟がしっかり立ってるので首周りから冷気が入ってこないのもいいです。
生地は薄めなのでシームレスな下着を着用するか重ね着するのが良さそうです。

• kaoiii2005さん
  • kaoiii2005さん

4 2014-12-17

インナー用
ブラックを買いました。思ったより薄手だと思いましたが、裏起毛・そしてハイネックとあって暖かいです。下着の次に着て、その上にゆったり目のニットなど着ています。単品でそれだけで過ごすってことはないかな。この値段はうれしい。

4 2014-12-15

お買い得です
届くまでに時間かかりましたが、品物は暖かくて満足です。
ダークピンク/M 購入
色は画像のイメージ通りでした(^^)
サイズもMでちょうど良かったです(155cm45kg)
\490で送料無料は良いお買い物が出来ました。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
敏感肌で、化繊特にポリエステルがだめです。牛乳繊維とは初耳でしたが、つるんとして、あったかいですね。韓国の洋服は安いのに、先端的で、デザインもいいですね。日本も頑張らないと、ですよね・笑。ポイントためてまた、色違いリピ予定です♪

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
大変、気に入りました。
黄色を購入しました。
色は大変、綺麗です。
前にも同じタイプの物を買いました…暖かいです。
首の後ろの表にぐちゃぐちゃの糸が5センチほどありました。
色は、写真どおりの色です。

• ルキスさん
  • ルキスさん

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
黒はよかった
黒と白を注文しました。どちらとも表面に光沢があって、仕事のジャケットインに使えます。サイズは普段S〜Mですが、こちらのフリーサイズは楽に着られるけど細身に見えて、ちょうどよかったです。
黒い方は縫製もまあまあよかったですが、白い方は袖口に近いあたりに引きつれがあり、色味も病院の白衣みたいなやや青みがかった白なので、暖色系とかあたたかみのあるグレーのジャケットとかには合わない感じ。黒い方は首のタグもアルファベット表記でしたが、白い方はハングルだったので外して使います。
多分、出来栄えのよいものと、そうでないものと、個体差が大きいだろうと思われますが、黒い方は気に入ったのでリピするつもりです。