4 2023-12-02

ストックカラー:WD

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
遊ぶには危ないかなぁと思っていますが本人の希望なので…。喜んでくれると思います。指定時間の配送もありがとうございました。

5 2022-11-04

大きい!
息子の誕生日プレゼントで購入しました。今までで一番大きなモデルガンで別の部屋に居てもガチャガチャうるさいですが喜んでいるので良しとしています。

5 2023-01-22

息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいます。

• 超重斬さん
  • 超重斬さん

4 2023-01-06

排莢式、ケースレス式と発射方式を選択できること、コッキングがすごく軽くて遊びやすいのが良かったです。発射速度や威力は10歳以上向けにしても弱い印象。ただ大きさは10歳以上向けにしても大きい感じ。箱出しでの命中精度はインナーバレルの長さで期待した程ではないかも。またケースレスマガジンも、排莢式のロータリーマガジンと同じ形で同じ場所に格納して使えるともっと良かった。

5 2022-12-11

息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いするのを忘れてしまって、急なメールでのお願いだったにもかかわらず、すぐにお返事いただき次の日にはラッピングされて届いてしまう早業にただただビックリと感謝でいっぱいです。まだクリスマス前なので渡してはいませんが、きっと喜んでくれると確信しております。本当にありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

とても素早い対応で助かりました。
お陰様で一日遅くなりましたが息子にクリスマスプレゼントを贈る事が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-11-25

本体と別発注のスコープマウントベースも問題なく迅速に届けられました。よくできた銃で射撃はしてませんが大変満足してます。子供も大変満足してます。

5 2020-04-24

結構当たる
他店で購入したu10を息子に取られたので購入…他店よりだいぶお安く購入出来ました…
ロットの違いなんでしょうか息子に取られた個体と比べると若干商品に粗さが感じられますが…作動や飛び加減 ホップ調整など特に問題は有りません…
リアサイトの穴が老眼のオッサンには小さ過ぎてターゲットが見えません…穴は広げます…部屋撃ち5〜6メーター位ですがかなりの精度で当たります。メチャ テンション上がります…ガキの頃に改造して遊んだツヅミ弾のss9000?だったかを思い出しながら遊んて居ます。
ガキの頃に良くやった遊び…お徳用サイズのウイスキーの空ボトルを横倒しにして そのボトルの入り口を狙う…中々ボトルの中に弾が入らず…入るとボトルの中を弾が転がる音が堪らなく興奮したっけ…最近はウイスキーのガラスボトル…見かけませんな…
部屋撃ちでスナイパー気分…大袈裟か?…を満喫出来る良く出来た商品だと思います…

5 2020-08-30

梱包も非常に丁寧で、傷や不良品は特に見当たりません。
スライドを引くだけのエアコキで遊んでいましたが、ボルトアクションはいいですね
お座敷シューティングで使用していますが、発射音は小さいので、家族に怒られることが減りました。
今度バイポッドとスコープを買ってみようと思います

• bbulletさん
  • bbulletさん

5 2020-07-03

排莢アクションが楽しい!
マルイのVSRも所有していますが、排莢式のライフルが欲しくなってポイントもたまっていたので衝動買い。
このお値段にしてはとてもよい商品だと思います。コスパ最高。

• 0911smさん
  • 0911smさん

4 2020-01-14

リアルカート最高です。
精度は低いけど御座敷にはもってこい、子供と一緒に楽しめます。

5 2017-06-01

boysのスナイパーライフル
梱包も丁寧で大変満足です。
boysらしく程々の威力で特に薬莢が飛び出てくるのは、親子で感激しました。
今後もモケイパドックさんにお願い致します。

5 2016-12-12

商品がすぐに届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。子供が大きくて格好いいライフルを欲しがっていたので、届いた時に思っていた以上に商品が大きくて、とても嬉しかったです。クリスマスラッピングを頼みましたが、綺麗に包装してくれてありがとうございました。また是非こちらで頼みたいと思います。

4 2016-06-15

旦那がライフル銃を欲しいと言うので、こちらの商品を購入しました。
レビューでも評判が良かったので、すごく楽しみでした。届くと、かなり大きな箱でビックリしましたが、旦那がすごく喜んでるくれたから良かったです!

5 2015-07-30

商品受け取りました
迅速に対応していただきました。機会がありましたら、また利用させてもらいたいです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン