1件~15件 (全 5,421件)次のページへ

5 2022-08-16

発送が早くて梱包も丁寧です。
また利用させていただきます。

• dai558さん
  • dai558さん

5 2022-08-16

ショップリピーターです。
対応が早く・良いので非常に満足してます。

BATON/TANIOKOBA M1911A1 CO2ガスブローバック セカンドロットVer バトン 【あす楽】
古き良いスタイルがやはり一番の感想です。 ハンドガンとして弾道は素直、命中精度も良い方だと感じます。 表面仕上げもまずまずと思いますが、他からの声もある...

• Σ団吉さん
  • Σ団吉さん

5 2022-08-15

いつも迅速且つ丁寧なご対応、ありがとうございます。

S2S ショートズーム ハイブリッド ドットスコープ PREDETOR 03 1-5×25mm プレデター (426) 【あす楽】
(タイトルから続きます)旧イルミネートスコープでは?!」と思ってしまう位、似てますね〜。実際に旧イルミネートは持たずじまいでしたが、写真を見比べる限り...

5 2022-08-15

初期不良があったのですが、返品交換について大変丁寧な対応をしていただきました。価格設定も含めて納得のショップです。

タナカ モデルガン S&W M19 4インチ コンバットマグナム HW Ver.3 【あす楽】
Ver.3となって、各所に施された刻印のリアルさや確実な作動についてはすでに定評のあるところです。 問題なのが、シリンダーのロックピンです。S&Wのリボルバー...

4 2022-08-15

発送も早くて良かったです。
パワーが上がるパーツもあれば嬉しいです。

5 2022-08-14

ARES L1A1 SLRを購入しました。基本セミオートオンリーということもあり、やはりある程度以上の弾速と命中精度は欲しいと思い購入と同時にベーシックカスタムをお願いしましたが、弾速・命中精度共に大変満足のいく、素晴らしい仕上げにして頂きました。
「ずっと使い続けたい!」と思わせてくれる一丁に仕上げて下さったことに本当に感謝です。
また、カスタム途中の進行状況や、やはり海外製品特有の作りの甘さから交換した方がよいパーツがあることもきちんと説明を頂けたことで大変安心かつ納得してお願いすることができました。こういった姿勢にも大変好感が持てました。
また海外製品を購入する機会がありましたら、次回もこちらでカスタムと共にお願いするつもりです。

5 2022-08-14

発注から届くまで待たされる事が無いので信頼して購入できます。またよろしくお願いします。

Laylax 東京マルイ G3 サイレンサーアタッチメント NEO G3/MC51/SG-1 14mm逆ネジ CCW 【あす楽】
偶然見つけて即購入しました。拡張性に乏しいMC51には嬉しいオプションです。フラッシュハイダーも一緒に購入して装着、印象がかなり変わって新鮮です。取り付け...

4 2022-08-14

手違いで品切れだった様ですが、その後対応親切で入荷後直ぐに対応してくれてありがとうでした

ESDY ダイヤル式タクティカルブーツ MID BK/DE/OD サバゲー サバイバルゲーム 装備【あす楽】
リピート5回目になります ダイヤル式もいろいろありますが、これはラインが長く大きく開くので履きやすいので普段履きで気に入ってます ただ何処も品切れ多くて...

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応で、予定通り商品が届きました。お店のパンフレットも入っていたので拝見させてもらいました。動画も出してる大きいお店なので、近くに行く機会が有りましたら立ち寄りたいと思います。

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。

タナカ 発火型モデルガン S&W M29 6.5in カウンターボアード HW ダーティーハリーモデル Dirty Harry Model 【あす楽】
今年はダーティハリーの日本での公開50周年!早速M29を傍にダーティハリー鑑賞しました。

5 2022-08-13

翌日には届くので毎回リピートさせてもらってます。オススメのショップ様です。

【2個セット】東京マルイ・パーフェクトヒット バイオ0.25gBB(4000発 1kg) 【あす楽】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、商品のお届けが早くリピートして頂けているというとても励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、奮励努力して参りますのでまた何か気になる商品がございましたら是非お引き立てください。
  • kiyoti88さん
  • kiyoti88さん

5 2022-08-13

いつもながら迅速丁寧で素晴らしい(^o^;)

G&P・フルメタル電動ガン・M16VN 【あす楽】
中々入荷がされなくて待ちに待ってた商品(^o^;) まぁ〜性能はそこそこでしたが(^o^;)

G&P・フルメタル電動ガン・M16VN 【あす楽】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、とても励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。

5 2022-08-13

いつも、利用させていただいていますが対応も丁寧でレスポンス良く信頼のお店です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、レスポンスの良い信頼できるお店というとても励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。

5 2022-08-12

2回目の購入でしたが、対応も丁寧で、発送も迅速でした!
住まいとショップが県内なので、安心感があります!

タナカ “+ Weight” グリップシリーズ オーバーサイズ ウォールナット チェッカーグリップ Kフレーム スクエアバット用 プラスウェイトグリップ【あす楽】
タナカ製のモデルガン、ウッドグリップは直ぐに売り切れるので、 あまり検討しないで買いましたが、M19 4インチとウッドグリップ は何とか、買えてめでたしめで...

2022-08-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

5 2022-08-12

注文当日に発送していただけました。
商品にも問題なく、満足しています。

2022-08-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お届けした商品にご満足頂けているというとても励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,421件)