5 2023-09-04

レビュー数 決め手
レビュー数多いんで買った。思ってたよりスライド軽い。前が田んぼで射ったが遠くへ真っすぐ飛ぶ。間違いは無かった正解!マルイは凄い!!測ってみた。距離28メートルで比較してみた、0.28gは沈む、0.20gから0.23gは浮き上がる、0.25gが合うみたいでした。集弾性もいいし、皆さんのレビューのおかげです。ありがとうございました。……あなたの…欲しいがきっと 見つかる お店です
………先日、長野上高地旅行してエアガンの弾速測定したところ5m/s速くなったのに驚きました…海抜上がれば弾速上がるの気づきました。

5 2024-01-03

初めて手にする“エアガン”です。
射撃のゲーム性へ興味があったので、物の試しに手ごろな“エアガン”として此方で購入させていただきました。場所も取らず、相場に比しての費用も手軽である事への期待は、実際に手に入った際より満足いく買いものと感じます。
しかし、18歳以上向けモデルたる“エアガン”の威力を自分自身、少々侮っていた節もありまして。本懐としての、ゲームをするには過度な威力であったかとも思えます。大して広くも無い自室ですが、端から端の距離より横倒しにして口を向けた8Lのポリバケツを弾受けに撃ってみたところ、底面に小さな穴を空け貫通したのには驚きました。
といっても、コレは“エアガン”自体初購入な為による不得手。余計なお世話とは存じますが、コレを入門に“お座敷シューター”を志向する方々は。標的となるモノをしっかり拵えておくことを推奨します。

• tjdahwd99さん
  • tjdahwd99さん

5 2024-03-16

キレイに改造していただきました‼️
まずカッコいいんで大満足です。

• Shukiさん
  • Shukiさん

5 2024-01-23

童心に戻りました!格好いい〜
いや〜本当に格好いい!
久しぶりに童心に戻りました!
またサバゲーしたいな…

5 2023-09-27

多様性のあるエアガン
シルバーとブラックの独特な外観は、カジュアル、ミリタリールック、スーツからドレスまで、どんなコスチュームにも合いそうで、ファッションショーの小物にも使えそう。それはさておき、スライド側面のシルバーストライプは、横倒し撃ちの照準として使えそう。

• K3416さん
  • K3416さん

5 2023-09-24

満足
家族が使用しているのですが、
とても満足との事です。
カスタムしたのでノーマルとの
差はわかりません。
商品もすぐ届きました。

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2023-04-17

思ってたより 威力と言うか真っ直ぐに飛んで行くのにびっくりしました
この値段で凄いですね
今度はガスガンを購入したく思います

5 2024-03-05

依頼したことに対してとても安心できるショップです!

5 2024-02-27

どんなものかと思い購入してみましたが
この値段でこれなら満足です。

5 2023-11-07

強化スプリングカスタマイズ商品は初めてでしたが性能も良くコスパに優れた商品だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2023-09-13

注文してから、品物が届くのが速くて大満足です。

5 2023-07-25

とても良い商品です。
とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2023-06-21

買って得する
素晴らしい。とても気にいりました。初めて買ったのでこの価格で買えるとは思ってもいませんでした。

5 2023-05-25

先日商品が届きました。ありがとうございます。とても気に入り使わしていただいてます。また機会があればよろしくお願いします。

• ixtusyuuさん
  • ixtusyuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-08-07

低価格ですが丁寧な作りです。コッキングは硬めですが
かなりの威力があります。商品が梱包されていたダンボール箱を
標的に5メートルから試射しましたがBB弾がダンボールに埋まるか
貫通しました。BB弾のマガジンへの装填は20発目くらいからバネが
かたくなるので、耳かきを加工した道具を作ると楽に装填できました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン