13,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-05

初ガスガンはハイキャパ‼
中学生時代はエアガンは打ちましたがガスガンはなかった、あれから10年以上立ってマック堺さんのハイキャパ紹介動画で興味を持ち、今回こちらでハイキャパ+保護メガネなど一式購入させて頂きました!
いや〜マガジンが重い(笑)ズッシリ来ますね!玉とガスを入れマガジンをセットしスライドを引く…ガチャッ…堪らないですね!ここまで残り一連の流れだけでワクワクします、打ったら打ったでエアにはないガスの強いリコイルと音、そして飛距離(笑)今週末には野山で本格的な試射とサイトの調整をしたいです。発送も早く梱包もキレイ、次も購入の際はお世話になります!楽しみが増えました有難う御座います!

4 2023-01-07

ノーマルはオススメしないけど…
カスタムベースとして購入。
最新のガスガンに比べるとマガジンキャッチは押しにくいし、スライドストップは届かない。
その代わり、古い商品なのでカスタムパーツは大量にあります。自分はライラクスメインで組む予定ですが、ノーマルでは色々としんどいかも。
マルイ製品なので安価な割にはそこそこ当たるので、カタチが気に入ったら買いだと思います。

5 2020-12-01

信頼のマルイの品物。不安要素はない。できもいい、性能も良い=命中する。トップクラス。まあ〜ブローバックの強さ=迫力=早さと、音は、期待し過ぎた分、少しだけ、こんなものか?と感じてしまった。冬だからね。ガスが冷えてるからだろう。後日、暖かい部屋で試射したら、おおっ!いいじゃんね。あははは〜、最高だね。空撃用のストッパーもついてて、ブラボー!たいへん満足、5星です。(笑)

3 2020-05-24

開封(箱開け)一発目のがっかりショック!
商品到着しいよいよ箱オープン!その瞬間が楽しみのひとつです。商品を手に取り一通り残念な事がありました。品番H51-44セーフティーレバー右側がシャーシと擦れて5ミリ位の傷がありました。黒色だけに白く傷線は気になりました。バリでもあるのでしょうか この先、ロックしたり解除のするのにた思うとがっかりです。取り合えずペンで黒く塗ってみました。
箱明け一発目なだけにショックでした。
他は問題なく快調です。さすがハイキャパって感じです。

4 2015-05-23

安定性能だが、ノッチ削れの弱点
2002年発売の古いモデルなので、ガバメントなどの後発機種とは違い、スライドストップノッチ削れを防止する金属パーツがスライド裏側にありません。
それ以外は、ガス容量25gで安定した性能です。

5 2023-02-16

早い対応でした。
東京マルイのハイキャパはやはり良いですね。カスタムパーツも豊富にあるのでこれからカスタムしていこうと思います。パドックさんもかなりパーツを扱っているので購入させていただきます。

5 2022-10-04

リ○リ○にハマりまして…
某大人気アニメに触発されて買いました。
早速試写しましたが、イイです。大満足です。
少しずつカスタムしつつ、ゲームにも使っていきたいと思います。

5 2016-11-17

ハイキャパは気持ちいい
ガスブロは何丁か所有していますが、ハイキャパは初めてです。装彈数が多く、リコイルも小気味良いので、遊ぶには最適だと思います。今更ですが、次回はディスプレイ様も兼ねたMKIV 70を検討中です。

5 2022-10-05

ハイキャパはなんぼあってもやっぱ良い!!カスタムしてはまた新しく買って別のカスタムを施す。今日はどれでいこうかなーって迷う楽しさ。※性能は特段変わりません!

• skin44さん
  • skin44さん

5 2016-06-17

さすがハイキャパ!!
使ってみて多くのシューターさん達が選ぶ理由がよくわかりました。とにかくよく当たるエアガンだと感じました。

5 2018-10-22

買って良かった。
今回はカスタムも同時に行って買ったのですが、予想以上に良いですよ!大満足!

4 2015-08-07

大変満足
安く購入出来ました。使いやすいし概ね満足しております!

5 2018-11-02

頼んで良かったです。
12年ぶりのガスブローバックの購入
梱包ほどくの面倒かも?と思ったら簡単でした。
ゴミも減らせて助かりました。

5 2015-06-06

初めてのガスブロ
20数年以来のエアガン!初めてのガスブロです。
撃つのが楽しみです。

5 2015-09-07

いい!
マック堺氏の動画を見て一目惚れして購入しました。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン