• 千恵李さん
  • 千恵李さん

5 2021-06-24

無事に手形を取ることができました。
2回までならなんとか使えるので失敗してもやり直しができました

5 2021-03-25

袋に少しインクが付いていた状態でしたが、問題なく利用出来ました。

4 2021-03-25

まだ、使用できていませんが
手足が汚れないのが助かります!
バリエーションも豊富でいいです

4 2021-03-18

1ヶ月ベビーに使用、無事上手く手型とれましたが使うごとに薄くなるので使えて2回、頑張って3回くらいまでです。失敗したらアウトです。結構ずれるし紙が見えないので何度も失敗してしまいました。この値段で2回くらいしか使えないのは少々お高く感じました。もう少し安ければ良いなと思います。

5 2020-08-10

他店より安く購入できて良かったです。手足を汚さずできるのが魅力的です。

• jzorangeさん
  • jzorangeさん

3 2022-07-07

スカイブルーは失敗しました。
スカイブルーをはじめて使ってみました。
今までは、黒とかネイビーとか赤で特に失敗しなかったので、今回もいつもと同じようにやったのですが、なぜか手形がうまくできませんでした。
押した所以外の場所も台紙にベターっとくっ付いてしまうんです。
足形は手形をとった後にやったので、うまいことインクが薄れてとれましたが、元々のインクの状態の場所はシワとか全然付かないくらいべっとりにやはりなりました。
2個使って両方ダメだったので、諦めて直接インクを付けてとることにしました。
色によって差が出るのかもしれないですが、次回はまた無難な色にしようと思います。
色はよかっただけに残念です。
大きいサイズの台紙を付けていただいたのはとても嬉しかったです。

• ricKさん
  • ricKさん

2 2022-06-13

遅いし、不親切
「在庫あり、1~2日で出荷」と書いてあったたので、息子のハーフバースデーの記念に手形を取りたくて6/3(金)の朝に購入しました。
9日がハーフバースデーなので、ほぼ一週間あるし土日挟んでも大丈夫だろうと…。
ですが、出荷の連絡が来たのが7日。
メールには出荷から2~6日で到着しますと記載されてました。
それでも2日で届けば間に合うし大丈夫だろうと思っていたら商品は9日も届かず。
ハーフバースデーには間に合いませんでした。。
結局6/13(月)に届きました。
出荷してから2~6日って…幅ありすぎだし、何故そんなにかかるのかわからないです。
また、前に違うお店で購入したことがあり、使い方は知っていたので問題なかったですが、説明もなにも入ってなくて、初めてだったら使い方ミスって無駄になったかもしれないと思いました。
今まであまり当たらなかったけど、こういうお店もあるんだなーと勉強にはなりました。
ハーフバースデーは一生に一回しかないのに。
違うお店で頼めばよかったです。

1 2021-05-29

取説もないし、これで1,000円!?という内容でした。
別のものを追加購入しました。
無駄な出費になってしまいました(´;ω;`)

• gossip loveさん
  • gossip loveさん

2 2021-04-22

失敗しました。残念な気分になりました。成功する例とか使い方の紙が入ってると助かるなーって思いました。何も説明書がないので。

1 2021-02-11

6ヶ月になる息子の足型をとるのに購入しました。届いて2回練習で使用したらインク面がスカスカになってしまい、使えなかったです。
このクオリティで1000円近いのはちょっとショックでした。

• 夏070810さん
  • 夏070810さん

3 2020-11-27

ちょっと残念
商品は素晴らしいと思います。
でも2つ頼んだうち1つがパッケージの上から何かで押された跡があり、パッケージにもインクにもベッタリ変な跡が付いていました。そのため足型をとってみましたが綺麗にできませんでした。
原因はショップではなく配送中の事かもしれませんが念の為書いておきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形