ウィッグ専門 ARTS WIG 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,658 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.54

4.33 2019-10-14

• 配送:5
早い対応で満足でした。肌質(脂性)のせいか?徐々にすべり少し期待はずれでした。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
この度は、迅速かつ気持ちの良い取引きができました事を感謝致します。

洗車名人 ムートン洗車グローブ 楽々ピカピカ 2個セット 自動車用ボディ洗浄用ハンドモップ グローブタイプ 車用品・バイク用品 カー用品 洗車・ケア用品 洗車スポンジ 送...
5.00
見た目は、凄く良さそうな感じです。ガラスコーティングしてある車に、使う予定です。何よりこの値段で、2個入りは魅力的です!

洗車名人 ムートン洗車グローブ 楽々ピカピカ 2個セット 自動車用ボディ洗浄用ハンドモップ グローブタイプ 車用品・バイク用品 カー用品 洗車・ケア用品 洗車スポンジ 送料無料

4.83 2019-10-10

• 配送:5
お薬手帳入れ、届きました!コンパクトでありながらファスナーできちんと閉まるのでつい多くなる診察カード、もろもろ資格証など一切が入ってもまだあまりそうです。外側のファスナーのポケットも厚みのある縫製になっていて印鑑なども入ると思う。予想していた以上に使い勝手がよさそうです。色はピンク。

• クン9867さん
  • クン9867さん

3.67 2019-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
メールで商品の発送状況など丁寧に連絡してもらいました。スタッフの方の対応に満足しています。

スライド式 たばこケース ロングもOK タバコケース ライター収納 PUレザー クロコ風 型押し エナメル 合皮 ポーチ ライター ホルダー 付き
4.00
色々探して2個購入しました。使い易く気に入ってます。100円ライターの薄いのを使っているので、ライターが抜けて落ちるのがチョット残念かなあ

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速、正確なご対応をいただき、ありがとうございました。

スポーツサドル スパイダー サドル 軽量 サドル メッシュ スリム スタイル 網目 クロスバイク MTB ピストバイク 自転車 サイクリング
5.00
軽くて、柔らかな感じでお尻も痛くありませんでした。ズボンの生地によっては少し滑る場合があります。

4.17 2019-10-04

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

5.00 2019-10-03

消費税増税前で
忙しい時期的にもかかわらず
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
息子用に購入 おしゃれです。 紐が皮だし、長さも自由に 調節できるし、値段もものすごく 安いし、良い買い物をさせて 頂きました。

羽根 翼ペンダント メンズネックレス 長めの革ひもメンズアクセサリー ジュエリー・アクセサリー メンズジュエリー・アクセサリー ネックレス・ペンダント その他・素材 その他 送料無料

4.67 2019-10-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。大変感じの良いショップ様です。気に入った商品があったらまた利用させて頂きます。

イエロー 4種セット ドライブレコーダー搭載車両 ステッカー 後方録画中 シール あおり運転 嫌がらせ運転対策 高品質 日本製
5.00
大き過ぎず、小さ過ぎず、良い感じです。4種入って¥1000とお安いので、品質、耐久性はあまり気にしてませんでしたが、1年以上はいける感じです。

• 房錦さん
  • 房錦さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4.17 2019-09-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
9月28日へらぶな釣りに出かけて使いました。
網とシャフトはとてもバランスよく使いやすかった。網の直径と網の深さについてはカタログ通りで問題はありませんでした。欲を言えば、網直径をマイナス2から3センチ、その分を網の深さプラスができれば、私は完璧でした。
でも今日の結果では購入した目的、軽さが欲しかったので満足です。

ケース付 軽量 コンパクト 伸縮 折りたたみ式 玉網 ランディングネット ワンタッチネット ナイロン網 釣り フィッシング タモ網

3.33 2019-09-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の注文〜受け取りまで特に問題もなくスムーズでした。

折りたたみ式 スタンド タブレット スマートフォン コンパクト 収納 滑りにくい 角度調節可能 iPad Nexus7 スマホ
4.00
別のショップで購入してとても重宝しているので、自分用と娘用ということでこちらのショップで購入。 別のショップで購入した際は商品の説明が印刷された箱に入...

5.00 2019-09-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。
機会があればまた利用したいです。

• MmmAさん
  • MmmAさん

4.17 2019-09-27

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で大満足です。
購入して良かったです!

• ROY4569さん
  • ROY4569さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
とても良いです。注文から手に届くまでの時間があまりかからないでした。ありがとうござます。

アコギ用 コンタクト マイク ピックアップ 簡単装着! ピエゾピックアップ CD・DVD・楽器 楽器 ギター周辺機器(アンプ・エフェクター・パーツ) ピックアップ(アコースティック用) その他 送料無料

• YU00000さん
  • YU00000さん

4.00 2019-09-26

• 配送:4
問題なく使えてます バッチリです ありがとうございます。

Wii対応 1.8m コンポーネント 接続 AV ケーブル 任天堂 TV出力 ビデオケーブル

4.67 2019-09-25

• 配送:5
商品の不備の連絡に直ぐに対応してくれて、正常品をきちんと受取りました。配送も早く梱包も過度では無く、キチンと商品をプロテクトするには十分で良いと思います。安心して購入出来るショップと思います。

リングゲージ 1号〜30号対応 指輪ゲージ サイズゲージ Ring gauge ジュエリー/アクセサリー ジュエリー/アクセサリー用品 リングゲージ 送料無料
4.00
最初送られた商品に不備が有り、良い物を再度送付してもらいました。お値段がとても安いので重厚な物では有りませんが、サイズがこれできちんと測れます。指輪の...