4 2017-11-29

ジョギング用に購入。iPhone 8 PLUSで使用してます。手帳型ケースに入れたままでは使えないので、使うたびにケースを変えなければならいのがちょっと面倒。特に違和感なく走れてます。
このケースに入れるとタッチパネルは反応しますが、ホームボタンは反応しないのでスリープすると何か操作するにはケースから出さなければなりません。
イヤホンのコードを通す穴が上下各3カ所あいています。iPhone8は防水、防塵になっているとはいえ、夏場はここから汗が入りそうで使用を躊躇う気がします。
いろいろ書いてしまいましたが。送料無料でこの価格であれば、買って納得できる商品と言っていいと思います。

5 2016-05-08

スマホがぴったり!
iPhone6s用で4.3インチのスマホがぴったり!ほんの少し余裕がある程度です。早速ランニング使用しましたがスマホがずれることなく、腕にもフィットして最高。妻が欲しいと言いましが残念、入荷待ち状態。入荷しだいリピートします。また、注文したからすぐに届きましたのでショップさんの対応も最高です。(GW中なのにすぐに送ってくれました)

5 2019-08-01

二回目の購入です、2年前に購入したのが壊れたので再購入しました!
この値段で2年も使えれば、お得だと思います❗️

4 2018-11-18

リピートです
安くて使えます。以前に買ったのは2年ほどで破れてしまいましたのでまた購入。安いのでコスパはいいとも負います

4 2018-11-17

概ね満足
腕にしっかり固定されて、ジョギングしてても違和感無しです。
★5つでなく4つにした理由は、腕に取り付ける時に、2箇所の穴を通してマジックテープで固定するのですが、穴の通しがやりにくい。同じ機能の類似商品を使ったことが無いので、どの商品もそうなのか?この商品だけ値段が安いからやりにくいのか?は分かりません。
上記の問題はありますが、私はこれを使っていこうと思います。

5 2016-08-16

zenfone2laserにて使用
zenfone2laserにて使用していますが十分余裕を持って入ります。マジックテープでしっかりと付けるのでズレることもないです。

4 2016-07-01

なんと言っても安いですよ!
6Sタイプを購入しました。ジャストサイズですね。縫い目の繋ぎが表面に見えてたりはありますが、値段相応です。使い勝手には問題なし。カメラレンズ口用とイヤホンジャック口用の穴が、同じ側にあるので、レンズに穴を合わせるとイヤホンジャックが隠れ、イヤホンジャックに穴を合わせるとレンズが隠れます(^_^;)なんでなのでしょう。まぁ、走りながらカメラは使わずラジオを聴くので、気になりません。どれ位保つかは、これからですが、破けたりしてもまた購入したいと思います。

• Shady602さん
  • Shady602さん

5 2016-06-30

オススメです
5インチのスマホに買い換えたので,こちらのアームバンドを購入しました.
iPhone6sブラス用ですが調度良い大きさでした.
いままでは1000円位のアームバンドを使っていましたが,毎日使用していると1年くらいでボロボロになりますので,これくらい安く提供して頂けると大変有り難いです.リピートしたいと思います.

4 2016-06-06

合わせやすい、ホワイトを購入
無事に届き、早速使用しました。自分はiPhoneではなく、ギャラクシーノートエッジで使いましたが、サイズはぴったりでした。
ただ、イヤホンジャックのずれが気になったくらいで特に問題なかった。
鍵を入れるところは飾り程度と考え、ワンコイン500円を入れるのに使おうかなと思いました。
値段からみたらお買い得かなと思うし、Lサイズぐらいがお店に置いてないのでこれで十分だし、10キロほど走ってみたが、ずれ落ちることも無かったです。

• mura0802さん
  • mura0802さん

4 2020-01-25

ランニング用に購入しました。手持ちのiPhoneXが収まり、実際に使う時が楽しみです。

5 2019-06-25

値段の割に丈夫そうで良かったです、長く愛用します!

5 2019-05-12

もう4度目位のリピーターです。コスパ良いと思います。半年〜1年サイクルかな。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-05-02

お値打ちに購入出来ました
先日マラソンに出場する際に使用するため購入しました。安くサイズもピッタリで良い買い物が出来ました。

• Jooさんさん
  • Jooさんさん

4 2018-09-26

コストパフォーマンス良い
ランニング時のペース計測に使ってます。
表面の反射で多少見づらいが、値段を考えると十分です。
良い買い物が出来ました。

4 2018-08-26

4度目のリピーターです。価格と品質のバランスは良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド