1,062円  買い物かごに入れる

5 2024-02-02

すっきりしていて美味しい
豆乳はどこのメーカーもそれぞれに美味しいと思いますが、一番すっきりしていて飲みやすいので2度目の購入です。あっという間に飲み終わり、もう有りませんが、又すっきり味が飲みたくなった頃に購入させて頂きます。

5 2024-01-14

豆乳はこれ
我が家はアレルギー対策が必要な孫がいます。この豆乳が1番好きだから、定期的に購入しています。

5 2023-11-08

スッキリした美味しさ
変わらない美味しさです。何時も重いものを送ってくださり、感謝しております。

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

5 2023-09-21

何年も前から飲んでいます。サラッとして癖がなくて美味しいです。注文後すぐに届きましたので助かります。豆乳と牛乳を半分ずつ混ぜて飲むと飲みやすく、しかもタンパク質が筋肉になりやすいらしいです。動物性タンパクと植物性を同時にとると良い。忙しい朝にうってつけです。朝に多くタンパク質を取ることが ミソ。

5 2023-09-06

孫のお気に入り
変わらない品質と美味しさです。牛乳が1日にコップ2杯までと決められている小学生の孫のお気に入りです。アレルギーがあるけど、牛乳代わりに飲めるので良かったです。

5 2023-07-12

変わらないって凄いこと
変わらないあっさり味で、いつも到着を待っています。何でもむやみに値上げされているのに、変わらずにいてくださり、感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。

4 2023-06-29

無調整だとクセが気になる商品もありますが、こちらはとても飲みやすいです。
口当たりもサラッとしている方だと思います。
近所ではこの商品を見たことが無く、重いので配送してもらえるのは助かっています。何度か購入していますが、ここ数回は外箱が破損していました。
ビニールでラッピングまでして下さっているので、お店ではなく、配送業者さんの問題なんでしょうか? そこがなんだか残念です。

5 2023-06-05

賞味期限近めの問題ですが
我が家のお気に入りですが、ひと月に1ケースペースなので、2ケース買いました。賞味期限近めのものだから、このくらいなら飲みきれることが分かりました。サラッとした味わいが、ホント美味しいと思っています。

5 2024-01-21

買い物で毎回豆乳1リットルがあると重たく大変なのでネットで探しこちらがお値段も良心的で無調整でレビューも良く購入しました。配送もとても早く本当に助かります。

5 2023-06-24

牛乳だとお腹を壊しやすいので、豆乳は常に常備しています。こちらの商品は初めて飲みましたがあっさりしていて好きです。

5 2023-06-23

何度も購入させていただいてます。
東洋医学の病院でおすすめされていた豆乳で
先生に言われて知りました。
味は美味しいです。
コーヒーや料理などに使ってます。

5 2022-06-08

よいお品に巡り会えて、本当にラッキー♪
今回が初めての購入だったのですが、お品 [みどり豆乳] にも、ショップ [Sマート]さまにも、たいへん満足しています。
これまで豆乳は、地元のスーパーマーケットから、(少しお高い)国産のものを購入していたのでしたが、毎回の持ち帰りが大変だった事に加え、値上げにもかかわらず品薄で買えない日も多くなって来た事から『通販』を利用してみる気になりました。
[Sマート] さまの [みどり豆乳] は、送料を加えてもまだお安く、それなのに変なクセも無く、スムーズな喉越しで、とても飲み易く感じました。
工場では豆乳にする際、大豆特有の『豆臭さ』を出さないよう工夫をなさっているそうです。
おかげで飲み物にも、お料理にも、無理なく馴染んでくれて喜んでいます。
温かいお料理やクッキー等のお菓子には勿論の事、冷たい飲み物やゼリー、プリン等のデザートにまで、色々と利用させていただきましたが、どれも美味しい出来上がりになりました。
ストックは、まだまだたくさんあるのでケチケチせずに、たっぷり使わせていただきますが、いずれ少なくなって来たら、またよろしくお願いいたしますね!
今回は、よいお品に出会えて本当にラッキーでした。
迅速、かつ御丁寧にお届けくださった [Sマート] さまにも感謝です。
ありがとうございました…!!

5 2023-02-04

あっさり豆乳
我が家のお気に入り豆乳です。クセがなくサラッとした味で大満足です。アレルギー体質の孫は、1日200ccなら牛乳が飲めるのですが、コレならガブガブ飲めるし、コレが1番好きです。今のところ送料は掛かりますが、コチラが1番リーズナブルでした。

5 2022-11-14

普段ドン・キホーテで買っていたのですが、重たいのとよく売り切れているのでこちらで見つけて購入しました。みどり豆乳が安くて美味しいので、またリピートしたいと思います。

5 2022-09-22

味も香りもスッキリなので、温かい料理に使っても大豆特有の匂いが悪目立ちせずに美味しく出来上がりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳