Sマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gebarakunさん
  • gebarakunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2021-01-17

年末に発注しましたので、到着が遅れたのも計算内。
梱包は丈夫で、質素で、余計なコストを抑えているようです。

中国江蘇省鎮江産 鎮江香酢(黒酢) 550ml
アミノ酸補給のサプリメントとして飲んでいます。毎朝、はちみつと混ぜてコップ一杯。 また、餃子のタレにも欠かせませんし、さらに焼き肉用のタレの調合の絶対...

中国江蘇省鎮江産 鎮江香酢(黒酢) 550ml

5 2021-01-10

品切れする事なあるので助かります
できれば500グラムが2こなら保管が楽ですがー

トマトコーポレーション 業務用フライドオニオン 1kg
サラダにはなくてはならないトッピングです。チャーハンや炒め物など隠し味として何にでも入れています。一キロと大容量なのでおもいきり使えるので重宝していま...

トマトコーポレーション 業務用フライドオニオン 1kg

4 2021-01-08

丁寧に梱包されていました。年末のお休みも伝えて下さっていたので安心して待てました。

めいらく 業務用 コーンドレッシング 600ml (賞味期限2021.3.28)
何度もリピートしています。 とにかく一度食べるとやめられません。美味しいし、サラダが何杯も進みます。

• 右近0425さん
  • 右近0425さん

1 2021-01-07

発送に時間が掛り過ぎ、また佐川急便の問い合わせ番号が出るにも関わらず、佐川急便の番号で調べるとその番号はないという。どういう事?

5 2021-01-05

いつも丁寧で迅速な発送でありがとうございます。

オーマイ エクセレント ペンネ リガーテ 1kg
美味しい!何度もリピートしてます。 大量にまとめ買いするし家まで届けてもらえて重くないので送料がかかっても割安に感じます。

オーマイ エクセレント ペンネ リガーテ 1kg

4 2021-01-04

4ケースまで、送料が変わらないので
いつも4ケースでお願いしてます。
39ショップになってもらえればもっと嬉しいのですが・・・

ヤマモリ ダイエット黒酢ドリンク ヨーグルト味 500ml×6本
3度目のリピートです。 牛乳で割って、プロテインを溶かして飲用してます。 プロテインを摂取するため何種類か試しましたが、 飲みやすく、胃腸にもいいので今...

5 2020-12-12

この度はお世話になり、また迅速な対応をして頂き有難うございました。
このケチャップは、我が家にとって欠かせない商品なのでこちらのショップでお取り扱いがあり本当に助かっています。絶対にお取り扱いを止めないで下さいね。お願い致します。

5 2020-12-08

迅速丁寧な対応してくださり、一つ一つ梱包も丁寧でした。

• mari.1stさん
  • mari.1stさん

4 2020-12-07

業務用の商品が購入できるサイトで助かります。

[冷凍] ニチレイ えび串だんご 500g(10本入)
昔から大好きな惣菜でした。 近所のスーパーでお惣菜として購入していましたが、閉店されたので、なんとか食べる方法がないかなーと検索して見つけたので購入し...

[冷凍] ニチレイ えび串だんご 500g(10本入)

5 2020-12-04

梱包も丁寧で、迅速な配送で、大変満足です。

5 2020-12-02

素早い対応をいつもありがとうございます。

ハチ食品 フライドガーリック 200g
いつも大変お世話になっております。今回もリピートさせていただきました。今回の分は特に割れが少なく品質が良かったように思いました。これからもこのような商...

ハチ食品 フライドガーリック 200g

5 2020-11-07

今回は外出を控えているのでお店に行ってモンブランケーキを食べれないので
自分で作ってみたいと思い購入。
色んな物に使用出来とても便利です。
美味しく頂いています。

5 2020-11-06

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

マルヨ食品 兵庫県山陰産かにの身入りかにみそ 60g×6本(1ケース)
リピートになります。美味しかったのでクリスマス用に購入しました。

• u3uuluさん
  • u3uuluさん

4 2020-11-05

商品がすぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。

サバトン マロンピューレ 870g
サバトンのマロンクリーム、ペーストを使用しましたが甘すぎたのでこちらの商品を購入したのですが少し水っぽく感じます。甘さ控えめが好きなのでピューレとペー...

サバトン マロンピューレ 870g

5 2020-11-03

はややかな対応でした。機会あればリピート。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-13
アイスコーヒーを探して、初めてお世話様になりました。単にメールのやり取りだけですが、感じのよいショップ様だと思いました。コーヒー2ケース、ラ...