5 2020-12-28

期待大です!
寒さと緊張とスマホなどの理由で首と肩がガチガチです。
最初は強さを3までと書いてあったので、ノーマルモードの3でやったら、凝り固まった私の首には何もひびかず、いつの間にか終ってしまってました。が、音声ガイダンスがあるので、動作しているのがわかりました。
あたために関しては、少し熱く感じました。ハンカチか何か巻いて使おうと思ってます。
これからマニュアルとにらめっこしながら、お世話になろうと思います。

5 2022-03-08

他店では\6,000〜\8,000するところスーパーセールでお安く買えました。
週に一度整体に通い、首肩もマッサージを受けていますがかなり頑固な凝りで、
緩めてもすぐ元の凝りに戻ってしまいます。
温熱+エクササイズレベル4からはじめましたが、かなり楽になりました。
仕事中でも使えるのでとても便利です。
他の方のレビューにあった取説ですが、日本語表記でわかりやすいです。
が、シリコンパッドについての表記はなかったので、最初は何かわかりませんでした。
私は使用していませんが、EMSを首に使用するのが初めての人には結構刺激でピリピリすると思いますのでステンレス部分に使用したほうが良いかもしれません。
使い続けてすっきり首肩になるのにお勧めです。

4 2020-11-12

必需品です
首コリ肩コリに悩まされていましたので、早速使いましたが、すごく気持ち良かったです!ただ温熱モードが熱いので途中でストップしましたので星4つにしました。もし温度調節ができたら完璧です!
使い続ける内に首コリ肩コリ良くなるといいな〜

4 2021-06-10

早い
早速届きました。スーパーセール中にもかかわらず早い。
早速明日使用してみます。また、状況追記します。
早速充電し、首にかけてみました。大きさはピッタリ、確かにボタンを押すたびに英語でしゃべってくれています。なんとなくわかる程度。レベル3で十分なEMS作用です。
ピリピリくるのはEMSの作用なのが、ビリビリかな?首の当たり所により、レベル3でも痛い時あり。

4 2021-02-23

スマホ首で、肩こりと頭痛があり色々なマッサージグッズを試している為、こちらも試しに購入しました。
音声は英語ですが、操作がシンプルなので使えました。
商品も軽量でコードレスの為、手軽に使用できます。
温度は調節が出来ないので、途中で熱く感じたら切ると言う形を取って使用しています。
金属アレルギーと花粉症持ちの家族が使用していますが、首の後ろのちょうどステンレスが当たる部分に湿疹が出来てしまいました。(体調や皮膚が敏感な時期ですので商品が悪い訳では無い)
ただ、本人は気持ちが良いと満足しています。
半額でオマケに美容マスクが2種類入っていてこのクオリティーでとても大満足な買い物になりました。

4 2021-02-20

2つ購入
ずっと気になっていて半額のタイミングを待ちに待って購入しました!こうゆう系のはたくさん出てますがレビューとEMS、ヒートネックと値段でこちらに決めました!最初すぐにバーイと言って電源がおち、故障?と思いましたがまた充電器にさして少し充電したら普通に使えました!
みなさんがゆうようにヒートオンにすると暑くて5分くらいしか我慢できないです、、、けどビリビリ来る感じはレベル6でちょうどいい感じで熱くなるとヒートをオフにし、ビリビリだけ味わってます!
肌が弱い人にはどーかわかりませんがヒートはオンオフができるので好みかと、、一瞬でも温まれば首が少し楽になります!
首こりがひどい友達にも買いました!
5千円以内(楽天マラソンの時に購入)この値段ならこの感じでも十分だと思います!壊れないことを祈ってます!
追加
何度か使用してわかったこと!
首にしっかりフィットしてないとビリビリがこずバーイとなり電源がきれる。
なので寝転びながらはわたしはだめでした。座って首にかけれぱ問題ないです!

5 2021-02-07

取り扱い説明書が欲しい!
肩凝りの著しい妻の為に購入しました。大変喜んでいます。最初は、英語のガイダンスに戸惑っていましたが、慣れてきたら使いやすくなり毎日使用していますが、やはり日本語の取り扱い説明書が必要です。一般に広く使ってもらう為に付けてください。あと、パットが付属していましたが、その使用法も書いてくれないと分からないと思います。スマホや家事をしながら使用出来るのでとても満足しているようです。

• 3ANNAさん
  • 3ANNAさん

5 2021-01-29

肩凝りが酷くて、整体にも通って家にはマッサージチェアもありますが、整体は通わなくちゃいけないしマッサージチェアはやっている時に動けないし、ネック用のマッサージャーもありますが結構大きくてコードレスじゃないし手動の物は結局自分で動かすのが面倒で、どれも時間が掛かるもの。なので手軽に出来るのが良いなぁと思ってセールで半額の時に購入しました。家事をしながらでも動けるのが本当便利で手軽に出来るのですごく気に入りました!音声ガイダンスが英語なので日本語と切り替え出来たら良かったですが使っていたら聞き取れるようになって来たので問題ありません。私は暖かさはちょうど良いしEMSも初回からマックスでやってみましたがなかなか良い感じです!これならずっと続けられそうです。やっぱりどんなに効果があるものでも面倒くさがりな私では続けられ無いのでこちらは私にピッタリです☆

5 2021-03-11

コスパよし 大満足❗
安く購入できました‼️プレゼントに買いましたが、大喜びでした‼️

5 2021-01-31

強さ調整が細かくできて家族の好みに合わせれるので凄くいいです!

5 2021-01-29

リモートで肩こりの酷い友達にプレゼントにさせて頂きます♪
喜んでくれること間違いない!
受注番号]308528-20210127-00170818

4 2021-01-29

お疲れ様
毎日肩こりがひどく、大変な看護師の娘にプレゼントです。コンパクトで喜んでくれるかな?

4 2021-01-06

音声は英語。
音声は英語だったので、びっくりしましたが商品は問題ないです。首も暖まります。

• M34889343さん
  • M34889343さん

4 2020-11-12

肩こりがひどい為、少しでも緩和されればと思い購入しました。ポイントもたくさんつき、お得に買えたので良かったです。
ヒーターが思ったよりも熱く、もう少し低く設定されていても良いかと思いました。それか温度調整ができれば良いのですが、onかoffなので。
少しでも肩まわりが軽くなってくれたら、嬉しいです。
期待を込めて使用していきたいと思います。

4 2022-04-19

効き具合は良いのですがポイントがずれる時があります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー