5 2022-08-07

年々締めつけが苦手になりこちらの商品にたどり着きました。普段はL〜LLサイズですがレビューを参考に3Lにしてみたら大正解でした。
とても柔らかい生地で動きによっては多少ずれることもありますが、締めつけを全く感じないのでそこは大きく気になりません。
毎日快適に過ごせており感謝しています。

2022-12-15
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います。

こちらの商品は、やわらかいフライスコットンを使用しており、
通気性も良く、いまの暑い時期にはぴったりのショーツとなっております。
また、鼠径部への締め付けがなくなるとお体の血流やリンパの流れも良くなり、
冷えや浮腫みが改善されると言われています。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。

シーピース 椎葉

• もー9609さん
  • もー9609さん

5 2022-05-17

下着の夏の蒸れや締め付けに毎年困っていました。この商品は軽くて薄くて締め付けやムレも気にならず日中も使用してます。

2022-05-17
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、フライスコットンを使用しておりますので、サラっとしていて通気性に優れています。また鼠径部の締め付けもございませんので夏の暑い日でも快適にお過ごし頂けるかと思います。ぜひご愛用くださいませ。

今後ともシーピースをよろしくお願い致します。

シーピース 椎葉

5 2019-12-01

なかなかいいです。レースも痒くなりません。

5 2016-12-09

サックスを購入
厚くもなく薄くもなくのやわらかな綿素材でレースもチクチクしません。普通のショーツの感覚です。
Sサイズでも大きめです。

5 2016-09-22

最高
開放感あるのに安定してるので履いてないよう?
とにかく履き心地最高です!毎晩履いて寝てます。
休みの日は一日中履いてます。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
締め付けが嫌で今まではソケイ部がレースになってるショーツを選んで履いてましたが、こっちの方がストレス無く履けます。
ジーンズが好きなので、紐で結ぶタイプは当たって痛そうだし、Sサイズもあるこちらを選びました。
普段用に使えて楽チンです。リピしたいと思います♪

4 2016-02-21

ショーツ寄り
鼠径部が締め付けられないので楽ですが…ふんどしっぽくはないですね。モデルさんがはくと割と鼠径部やお尻ラインはピタッとフィットして見えますが、自分がはくと妙な隙間が。似合わない(笑)まあ誰にも見せないんでいいのですが。あと質感の割に値段が高いと思うので、リピはないかな。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通のパンツもう履けない(笑)
しめつけなくて、きもちいいし、いい意味でふんどしぽくなくて可愛い!
レース部分もなにげにこってて、色によってレースの模様が違うのが細かいなぁと感心しました。とくにパープルのレースのとこが花に色がついてて可愛かった。
なにより、いちばんいいのがパンティライナーがつけれること!いくつか他のお店でふんどしパンツ買いましたが広くて使えなかった…常にパンティライナーつけてないと嫌なのでこれがとても良かった。作ってくれた方に感謝です(*^^*)
絶対リピします♪
願わくば、色の種類を増やしてくれたら嬉しいのでよろしくお願いします♪

5 2016-11-05

思っていた以上にラク
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(ゆるゆるすぎて頼りなかったらどうしようかと思っていましたけど、そのようなこともなく着用できます。締め付けないってこんなにラクなんですねぇ〜)

• ha___ru.さん
  • ha___ru.さん

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
初ふんどしです。
ライナーが使えるというのが、購入の決め手でした。
普段S.Mサイズで、サイズ表を見てSサイズを購入しました。
ぴったりでした。
今まで寝る時はよく伸びる綿ショーツを履いていたので、試し履きした時にあまり変わりは無く感じましたが、いざ寝てみると確実にしめつけがなく良いです。
生地が少し頼りない気がしますが、使用して1ヶ月程経ちますが、レースも痛みはありません。
生地サンプルが入っていて、他のふんどしも試してみたくなりました。
ショーツ型のダブルガーゼ素材が出て欲しいです。

• sctdさん
  • sctdさん

4 2016-01-05

いいです
就寝時に締め付けられるのがいやで、色々探していたところ見つけてお試しに購入。
足の付根が締め付けられず、とても快適です!
見た目もふんどしとは思えず、普通のショーツみたいです。
洗濯用にリピしたいのですが品切れのようなので、増産か色違いを作成していただきたいです。
手持ちの就寝用ブラに合わせやすいように、ホワイト系とかもあれば嬉しいです。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ふんどし初心者です。日中もはけるふんどしを探してモデルさんの着用イメージを参考に購入しましたが、実際はかなりハイウェスト、ゆるゆるでした。お尻もTバックになってしまいます。もっと浅くて小ぶりなSサイズがあればいいのにな。

4 2016-02-09

良いでした。
サイズもぴったりとのことです。生地もいい感じでした。

• ri(^-^)yoさん
  • ri(^-^)yoさん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ショーツは全部これに変えたい!
女子力を残しつつ締め付けない下着はないものかと探していたところ、こちらのもっこふんどしとストレッチレースショーツに出会いました(*^ω^*)
こちらは日常履き用にと購入。
上半身は華奢のSサイズですが下半身デブでH92cm、ストレッチということもあり悩みましたがLサイズにしました。
すっぽりな感じもありながら、オバパン感なし!締め付け感なし!
サイドのレースが女子力アップ!!
買って正解でしたーーー(*^^)v
この感じならワタシMサイズでも良かったかも(*^ω^*)次回はMサイズを買ってみます。
手持ちのショーツ全部これに変えたい!
ので、色、柄たくさんの展開をお待ちしてまーす♪

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいとこ取り♪♪
商品名のまるでショーツのようなふんどしに納得です。そしてレースがアクセントになっていてデザインもかわいい!!です。このデザインならふんどしに抵抗がある人でも全然大丈夫だと思います。と言うか、ふんどしと言わないと分からない感じのデザインがプレゼントにも喜ばれると思います。はいてて楽ちんです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ