締め付けない ショーツ 綿 コットン100% ...(シーピース 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • ふんどしパンツと悩まれている方へ
  • 初めてのふんどしです。太ったのか普段の下着を履いていると足の付け根が圧迫されて痛いので、ふと思い立ってふんどしを購入。ふんどしとショーツ(この商品)と一緒に購入しましたので、履き比べました。〇:良いところ、▲:どちらともいえない、×:ショーツタイプのデメリット〇締め付け感ほぼゼロ〇柔らかく肌触りが良い〇他人に見られても普通のショーツだと思われる〇ずれない〇ふんどしと違い日中も使 ・・・(続きを読む
  • △鹿乃△さん
  • 3 2016-01-04
  • まぁ・・・かな
  • ふんどしには興味ないけれど、現在は就寝時はノーパンの時もあり。ブラとショーツの締め付けがイヤで、ブラはナイトブラで締め付けを和らげて、ショーツはババパンでへそ上までくるパンツの時も。締め付けがないとのことでこちらを購入。ん〜。結局は普通のショーツかなぁ。レース部分は柔らか素材ですが、パンツのゴムと変わらず。布部分は股関節の締め付けがないのは良。でも、割れ目に生地が来るので、私に ・・・(続きを読む
  • blue-doctorさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,303

5 2019-04-10

以前からふんどしショーツに興味があり購入。冷えと、鼠径部のリンパのつまりが気になっていたので改善があればと思いました。
初めて見た時はゴムなしだとペラペラで頼りない感じでしたが、履いてみると締め付けがないのがとても心地よく、でも見た目は普通のショーツに見えるのでこれなら温泉など人に見られる場所でも平気だと安心しました。
お尻側は布が動きやすいのが少し気になりましたが、鼠径部の締め付けがないのがやはりいいです。試しで2枚買いましたが、買い増やしていくつもりです。
ただ激しい運動時などちゃんとフィットしてもらいたい時用に、通常のショーツを数枚残しておき使い分けは多少必要かなと思います。

2019-04-16
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで心より嬉しく思います。

お尻側はフィットが弱いためどうしても中央よりになりやすいですが、
履きこみを浅くしていただくか、フローラなどお尻側に伸縮素材が使用されているものであれば、寄りにくくなるかと思います。

使い分けは必要ですね。活動的な日中はフィットするショーツでおやすみ用にキャンディを着用される方も多くいらっしゃいます。

シーンに合ったインナーライフを過ごしていただければ幸いです。

それでは今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-08-02

やさしい
以前、三つ選べる福袋を購入して、三種類試しました。布の柔らかさと、締め付け感のなさがよく、見た目も普通のショーツと変わらないのでもっと欲しいと思い、色違いを購入。黒とサックスですが、サックスはイメージより薄い色でした。(福袋のはサーモンピンク系でした)夏になると、汗かぶれを起こしやすく悩んでいましたが、軽減していると思います。へたってきたらまた購入したいです。

シーピースの岡村と申します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

その後、汗かぶれの方はいかがでしょうか?
コットン素材で蒸れにくいという事と、肌と生地が擦れないものなので、良い効果が出ていると良いのですが。

4 2018-12-17

Lサイズでは小さかったかも
164cm63kgで太め体型です。今まではすっぽりタイプのLサイズを履いていました。
ダイエット中なので痩せる事を期待してギリギリ範囲内のLサイズを購入したのですが、私には小さかったようです。
お尻の割れ目まで隠れない(あと3cmくらい足りない)のと、若干締め付けられ感があり肝心の鼠蹊部の開放感があまり感じられませんでした。
すっぽりタイプは2〜3年履いていたので伸びていた事と、産前から愛用していたので産後の今では体型が変化した事も原因かなと思います。
浅履きでは余裕を持ったサイズ選びをおすすめします。

2019-01-30
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ローライズは浅めなので穿き込みを強くすると締め付けを感じることもございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もより良い商品・サービスの開発が出来るように努めてまいります。

今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
  • jako0709さん
  • jako0709さん

4 2019-09-16

締め付けない!
ブロガーの方の記事を見てふんどしパンツなる物を知り、初めて購入してみました。
某メーカーのシームレスショーツもそこまで締め付けが強くないので、これより高いお金を払って買ったのに同じような履き心地だったらどうしようと思いつつ商品到着を待ちましたが、履いてみたところすごく楽でした!
いつも足の付け根の食い込みが気になっていたのですが、これはそれが全くなかったです。ひどくはありませんが冬は爪先が冷たく感じる事もあるので、これを履き続けて冷え性に効果があるか検証してみたいです。

5 2019-08-27

可愛いふんパン
可愛くてお手頃なふんパンを見つけたので、久しぶりにふんパン購入しました!
やはり、鼠径部の締め付けが無いので快適です。
しかも可愛いくて、このお値段なら🔁したいと思います!

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

4 2019-08-06

商品満足しました。色のバリエーションが、もっと増えると良いですね。

また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

新色は定期的に追加しておりますので、またご希望などもありましたら是非お知らせくださいませ。

• 11月。さん
  • 11月。さん

5 2019-06-19

このショーツしか履きたくない
リピしてます。初めて購入した時は家で履く用にLLサイズ。次は外出用にLサイズ。今回は仕事用にMサイズ買いました!!洗濯はネットに入れて普通に標準コースで洗ってますが問題ありません。本当はドライコースで優しく洗った方がいいと思いますが。。ショーツにゴムがないってこんなに快適なのか、と思います。真冬はスカートにコレだと冷えて良くないと思うのでズボンの時に履いてました。生理用ショーツの開発楽しみにしてます絶対買います。

2019-07-13
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
利用シーンによってサイズを変更するのはとても参考になるお話ですね。

サニタリーショーツは8月下旬以降の販売予定になりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)。

5 2019-08-14

満足
ゆるゆる過ぎず、ライン等気にせずに使えます。
デザインよ気に入りました。

また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

似た商品が増える中、デザインは当店の強みと考えております。
もっと良い商品がお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2019-08-09

生地は薄いのですが、普通の下着感覚で、締め付けなくはけるのが嬉しいです。小さな飾りが可愛いです。

また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

生地は商品の特性上薄めではありますが、日本製の下着素材として使用されているものを採用しておりますので、高品質で響きにくい生地と考えております。
パールリボンも評価頂きありがとうございます。小さなこだわりです(笑)

• かえ7671さん
  • かえ7671さん

5 2019-07-25

凄くいい
気持ちがいいです。
安いパンツには戻れません。

また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

この解放感はクセになりますよね(*^^*)
引き続きご愛用頂けましたら幸いです。

5 2019-07-23

ほんとうに締め付けない!
薄くて、むれやすい季節にちょうどいいです。薄いですが、ペラペラな感じではありません。ちょうどいい薄さです。

また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

生地に関しては薄いと言われることがありますが、適正とご評価いただけてホッとしております。

5 2019-06-05

抜群です!!!
以前から足のむくみに悩まされていましたが
それを見ていた旦那さんがプレゼントして下さいました。
この商品は履き心地・・・いえ、履いているのを
忘れてしまうほどの心地よさで感動しました!

2019-06-13
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

私も主人がきっかけでふんどしを試してからむくみ改善することが出来ました(*^^*)
改善できることを祈っております。

5 2019-03-28

生地が柔らかい
アトピーがあり、肌への刺激が少ないショーツを探していました。
手触りがよく、肌を優しく包んでくれる感じが心地いいです。かゆみも軽減しています。
デザインも可愛いのでまたリピートしたいと思います^^

2019-04-02
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで心より嬉しく思います。

コットン100%で伸縮素材を使用していないため、生地は伸びやすくなっていますが、肌当たりは優しくなるかと思います。

同様に悩まれている方にも広がっていけばと思います。

それでは今後ともシーピースをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-10-30

妊娠6ヶ月ですがふわっとはけて気持ちよかった!リピート検討中!

2019-01-29
シーピースの岡村と申します。

この度はご来店ありがとうございました。
また、ご懐妊おめでとうございます!

出産後は体調の変化などもありますので、引き続きお体にあった下着を選んでいただければ幸いです。

ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

5 2017-09-26

アトピー性皮膚炎もちで、普通のショーツだと鼠径部からお尻周りにかけて、脚ぐりにひどいかゆみが発生するようになっていまいました。鼠径部に締め付けのないふんどしショーツに変えてみましたが、今度は結び目のごろごろが気になる…。
そこでこちらを試したところ、通常のショーツと変わらない感覚で履くことができ、更に締め付けがなく大満足です!炎症もよくなってきました!ほかの方がレビューで書かれている通り、ほかのショーツには戻れません。
惜しむらくはカラーバリエーションが少ないこと…。オーソドックスなホワイトや、他のカラーももっと展開してほしいです。手持ちのブラと合わせづらいので…!
履き心地には満足しているので、これからもリピートします♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ