2,188円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-01

大満足です。
発送も梱包にも問題ありません。
このタイプの灯油ポンプは、すごく使いやすいです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-12-07

ずっと悩んで買っていなかった電動ポンプ。
毎年冬になると主人と灯油の追加を押し付け合いになるので思い切って購入しましたがもっと早く買えばよかったね〜と主人と後悔してます。
満タンになると自動で止まるし早いし手も汚れないしでいい事づくめで感動してます^_^

5 2023-11-16

使いやすい。装着しやすい。吸入の力もよく気に入りました。

5 2023-10-29

前のポンプはタンク内に空気が入りづらく向こうのフタを緩めないとタンクが萎んで給油できませんでした。これは良いですね。

5 2024-04-12

これは、購入して大変良かったです。
もっと、早く見付ければ良かったと、思う商品です。手も汚れない、給油時間が短い、兎に角、簡単です。
年配の親御さんにプレゼントされると喜ばれると思います。

• hayukaa0120さん
  • hayukaa0120さん

5 2024-02-07

機能バッチリ
自動のタンク直付タイプを探していて、ピッタリのものを見つけたので購入しました。
確認不足で、家にあるポリタンクの経口サイズが50mmより大きかったので合わず、、
ショックでしたがひとまず差し込んだ状態で使用してます。
自動で止まるのでかなり便利で時短になってます!

5 2024-01-24

今まで使っていた物より使い勝手が良くて満足です。

5 2024-01-13

給油が速いし、本当に自動でちょうど良く止まって感動でした。
給油のストレスがなくなりました。
買って良かったです。

4 2024-01-06

買い替えしてみて
ポリタンクに直接固定でき、しっかり固定できるのでとても便利です。
給油所までそのまま抜いたりせずに運べるのは地味ながらこれも楽。
また、乾電池も単1ではなく一般的な単3なのでこれもプラス評価。

5 2024-01-01

壊れたので買替です。前のやつよりいいと思います

5 2023-12-05

単3電池仕様が便利
以前使っていて、灯油タンクに付けたまま保管出来るので便利に使ってたのに、ホームセンターから無くなってしまった。今使ってるのは単1電池2個、でもこれは単3電池4本で使える。電池の種類は盲点やった、単3は家に常備してるしね。

5 2023-11-29

探していた灯油ポンプありました。長年このタイプを使っていたのですがこれ以外使えません。漏れもなく直付なのですっきりしていて何の不備もありません。

4 2022-12-08

冬の必需品
乾電池4つで動きます。
ちょっと電池を入れる時のカバーが外しにくいですが、普通に使えます。

5 2023-01-02

給油に便利
今年は石油ファンヒーターを利用するにあたり、灯油タンクからの給油をどうするか。手動より電動で尚且つ自動で止まるタイプを探してしました。この商品買って正解です。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2022-12-06

灯油缶にそのまま装着でき、収納庫にそのまま収まるので重宝してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー灯油ポンプ