3 2021-08-07

重量感半端ないです。
ホワイト かっこいい

2021-08-17
デザインがお気に召して頂けた様で嬉しく思います!
機能性が高く、カラバリも豊富で、様々なシーズンに使えるので
当店でも人気のタンブラーでございます☆
これからも暑い時期にはキンキンに冷えた状態で美味しく飲むことが出来ます☆

長くご愛用して頂けるかと思います!

3 2021-07-13

シンプルなデザインで気に入ってます
デザインシンプルで、とても気に入ってます。
氷を入れても、タンブラーは結露してません。
蓋の飲み口部分の開閉も外せたのできれいに保てます。開閉部分が壊れないか心配な作りのため、星一つマイナス。5月に注文し、受け取りは7月でした。途中入荷が遅れる連絡をいただきキャンセルも可能ということでしたがデザインが気に入っていたため待ってみました。商品の受け取りまで時間を要するということで、星一つマイナスにしました。

2021-08-05
丁寧なレビュー感謝いたします!
この度は商品お届けまでに長い時間お待ち頂き、誠にありがとうございます!
デザインも可愛く、機能性も高いのでお気に召して頂けるかと思います。
今からの暑い時期にたくさん活躍できるかと思いますので
これからも長くご愛用して頂ければ嬉しく思います!

またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。

3 2021-07-12

飲み口も良く、デザインはスタイリッシュでカッコいいです。
発送は遅すぎ。
ショップは信用できません

2021-08-05
商品は気に入って頂けたようで嬉しく思います!
こちらは機能性も高く、デザインもオシャレなので
これからも長くご愛用して頂ければ幸いです☆

そしてお届けまでに長い時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

3 2020-08-02

完全密封ではない。
見た目はとても気に入りました。手で持つには少し太いですが、持ちやすさを考慮して2箇所にくぼみのラインがあります。さて、問題は完全密封ではないので、バックに入れ斜めにしてしまうと飲み口から液体が漏れます。まだ冷たい飲み物しか試していませんが、保冷時間は満足です。

2021-01-16
実際に使用して頂いた上での、使用感のわかりやすいレビュー感謝致します!

お客様のおっしゃる通り、斜めにしてしまうと飲み物が溢れてしまう恐れがありますので
なるべく平らな状態を保って使用して頂けると安心して使って頂けるかと思います。

持ちやすさ・豊富なカラーバリエーション・ちょうどいい大きさが好評の商品でございます。
是非長く御愛用いただけると幸いです。
  • KOKOBUTAさん
  • KOKOBUTAさん

3 2020-06-07

2つ購入しました。黒はマットな感じでいい感じです。ピンクもかわいいです。ただ、飲み口のスライドさせるところが1つはしっかりしていますが、もう1つは緩かったので残念でした。

2020-10-04
スライド部分が少し緩かったとのことですが
その後問題なくお使いいただけてますでしょうか?
ご不明点などございましたら些細なことでもご相談くださいませ。
またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。

3 2020-02-05

いいです!
思ったより大きいですが、いいです。
気になるのは、そこがグラグラ。

• NOBU-12さん
  • NOBU-12さん

3 2019-06-12

カッパー購入
他の所でカッパーの色を見るともっと濃かったのですが、買ってみたらここのショップの写真通りの色でした。
確かに大きい感じはしますが、良い感じです。