商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 前回、フラーレンとEGFを購入して大変良かったので、今回はおすすめいただいたレチノールとナイアシンアミドを購入。夜にレチノールとナイアシンアミドを塗りながら小じわをのばしていくと、肌はトーンアップし、しわがわかりにくくなります。継続したら、定着したシワにも効きそうな感じで期待大です。朝は前回購入したフラーレンとEGFを使用していますが、こちらはトーンアップ、小じわの改善、潤いやモチモチ感の効果を実感しています。朝にナイアシンアミドを ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • ナイアシンアミドとセラミド、2本購入しました。内一本のキャップ部のフィルムのミシン目が破れ、蓋が少し開いていました。幸い液漏れなどもなかったのでそのまま使っております。良いものを安く提供するために様々な努力をされていると存じますが、今一度商品の状態や配送について再確認下さい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,230件)次のページへ

4 2023-07-19

使用して5ヶ月。まだ明らかな効果は感じていませんが、良いと信じてもう少し使ってみます。
自分にはどれが必要なのか…きちんと勉強しなきゃ…

4 2023-10-25

■種類:ビタミンC誘導体

気軽に使えていい
ビタミンとフラーレンを購入しました。鼻の毛穴が気になるのと妊娠中でシミくすみがひどく少しでも改善したくてこちらにたどりつきました。
ビタミンはさらさらしていて洗顔してすぐに原液のまま塗布しています。まだ変化はよくわかりませんが美容原液がこのお値段で使えて効果があるのなら自分に合ったものを見つけてリピしていきたいです。

• mimomusさん
  • mimomusさん

5 2023-09-14

シンプルで肌に優しい
グリセリンで肌荒れしてしまう体質なので、極力刺激のないシンプルな保湿美容液を探してこちらのセラミドに行きつきました。とろみのあるテクスチャは好みが分かれそうですが、肌荒れすることなく使えています。プチプラなので続けやすいです。パッケージが瓶でなくプラケースなので、ゴミ分別も楽で良いですね。しばらく継続したいと思います。

5 2023-06-16

良い感じ
月桃水でパックしてから、レビューを参考にして朝はビタミンC、フラーレン、ナイアシンアミド、EGFの順番に2滴ずつ使っています。夜はレチノールを追加しています。日に日にお肌のくすみ、シミが抜けてきてます。こんなに早く良くなるとは驚きでした。市販のクリームの中に混ぜてもいます。ハリも出てきて小じわにも効いてるみたいです。他も原液を追加したいです。毎日が楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-06-15

EGF リピート
EGFに興味があり、前回購入しました。リピートです。
エイジングと毛穴に効くようで、手のひらで、化粧品と混ぜて使っています。一本で、長い間使えました。お店のエッセンスの種類が多く、美容原液に詳しくないので、選ぶ時に迷っちゃう。
商品の写真と効能が、まとめてあり、それを見ながらお買い物ができたので、欲しいものが、選べました。初心者にも優しいですね。

5 2023-04-30

使用し始めて4ヶ月です。最初はフラーレン、EGF、途中からナイアシンアミド、レチノールを追加しました。こめかみにあったシミが明らかに薄くなってきました。どれが効いているのかはわかりませんが、EGFの後の潤い、ナイアシンアミドとフラーレン後の肌触りも気に入っています。シワ改善を期待して、高濃度の商品も試してみたいです。

4 2023-09-03

■種類:ナイアシンアミド

すぐに届きました!もともと美容液に全く興味がなく、最近になって急にあちこち気になって来たので、色々調べてこちらで試して見ることにしました。
レチノールとナイアシンアミドが一緒になっている物と迷ったんですが、ピリピリするかも、というレビューがあったので、刺激が少なそうなこちらでまずはお試し。
化粧水にナイアシンアミドを1、2滴混ぜて使用後、レチノールを目元と口元に1、2滴使用してます。
ピリピリする事はなく、違和感等もないです。さすがに2、3日では目に見えた効果はないので、ひとまず使い切るまで地道に使用します!

• nissy1012さん
  • nissy1012さん

5 2024-02-12

■種類:フラーレン

フラーレン、レチノール、EGF、FGFを購入。
使用開始してしばらくは効いてるのかなんなのか全くわからなかったけど、使用始めて1ヶ月と少し。なんとファンデーションがいらなくなりました。日焼け止めとお粉だけで全然いける。肌荒れもしづらくなったし、この乾燥の時期に1日つやっとしている。4種類一気に使ってるから何が効いてるのかはわかりませんがこんなに効くとは思わず衝撃。リピするに決まってる。
セラミドも気になるしビタミンも足そうか悩み中です!

5 2024-04-12

■種類:ナイアシンアミド

小じわが気になるのでナイアシンアミドを購入。少しでも改善されれれば嬉しいです。手持ちの化粧水に混ぜて使っております。

4 2024-04-05

■種類:EGF(イージーエフ)

セラミド、フラーレン、EGF使用。肌荒れしないでよいです。

4 2024-04-05

■種類:EGF(イージーエフ)

EGF、FGF、ビタミンC購入!エレクトロポレーション使用時に使ってます!良い感じ!

5 2024-03-16

■種類:ヒト型セラミド

肌につけた時にびっくりしました
もちもちして凄い保湿力でした
使い続けるのが楽しみです

5 2024-03-09

■種類:フラーレン

シワ対策に購入し、シワには?ですが、化粧水に数滴混ぜて朝晩使用で1ヶ月ほどして、肌の透明感は上がったと感じました。1滴じゃ変化が分からなかったので、一週間ほどしてから数滴に変えました。人それぞれだと思いますが、私はそれで良かったと思います。価格的にも続けられそうで、色々種類があるので次はまた違う種類のものを試してみたいと思いました。

4 2023-12-28

■種類:ナイアシンアミド

初めて購入させて頂きました
まだ数日なので変化はわかりませんが化粧水に2滴混ぜて使うと手持ちの化粧水が更にしっとりします
グリセリンフリーなのが本当に助かります
毛穴、ハリに効果がでますように
セラミドも購入したいな

5 2023-12-11

リピ購入
セラミド、レチノール、EGF…適当に毎朝晩使ってます。
何となくですが今のところは感想も特になく化粧ノリが使用前より良くなってる感じがしますので
しばらく継続して利用していきたいと思ってます(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液