Cosmest【コスメスト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.40

5.00 2019-11-03

• 配送:5
商品の到着も早く、到着時の梱包状態も問題無く、良かったです。

3.00
昨年9月に原液ヨクイニンエキスと杏仁オイルを購入し、 原液ヨクイニンエキスだけをリピート購入しました。 1本5ヵ月でなくなり、9月で2本使い終わりました。 ...

イボ(いぼ)に 30ml|ヨクイニンエキス原液+杏仁オイル(アプリコットオイル)高濃度・新鮮・高品質ハトムギエキスでいぼ除去イポゼロα/イーオイルプラスAP|メール便【2本で送料無料】

5.00 2019-11-03

3.00
昨年8月頃いきなり小さいプツッとした硬い小さいイボのようなものが顔にできました。 乾燥・敏感肌でニキビ吹出物は出来ない体質です。 膿んでるようではなく、...

5.00 2019-10-28

• 配送:5
メールも発送も早くてとても良いお店だと思います。

4.00
使って3日目くらいなので全然効き目は分からないです。EGFにしました。化粧水にまぜて使ってます。しっとりして使い心地はいいので続けて使ってみて良かったらま...

原液+原液(30ml)EGF|フラーレン|プロテオグリカン|リンゴ幹細胞エキス(植物幹細胞エキス)|FGF|プラセンタ|ビタミンC誘導体|セラミド|コラーゲン|エラスチン|コエンザイムQ10|バストケア|養毛液ハッピーエッセンス HAPPY ESSENCE |メール便【5本で送料無料】

• rin9827さん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
飛び切りの効果は期待薄
そんなに利きませんでした。継続が大事でしょうか・・

4.17 2019-10-19

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても良心的なショップだと思います。
欲を言えば、使用方法の情報があれば助かります。レチノールなどは原因で使うと肌荒れの原因にもなりますので💦

5.00
1年程前からFGF・EGFをお風呂上がりに使用しています。最近になってプラセンタとレチノールを追加使用。 レチノールは原液では刺激が強いので、使用方法は勉強...

4.83 2019-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も配送も、何ら問題ありません。
良ショップさんです。

3.67 2019-09-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とてもスムーズにご対応いただき、ありがとうございました。発送が早く助かりました。

4.83 2019-09-18

• 配送:5
原液は沢山あり大変嬉しいのですがどんな商品を使えば良いのかわからないと思っていたのですが商品と一緒に詳しい化粧品の使いや商品説明書やまた、一人一人のカウンセリングサービスもあるのでそこが大変気に入りました。

4.00
オルガンオイル使用なので注文しました。これから寒くなり乾燥する時期になりますがどんな効果が出るのか? 楽しみです。

濃アルガンオイル+EGF・FGF原液≪2本で送料無料≫ 【E-Oil+(イーオイルプラス)AR 】30ml×1本 /乾燥肌、エイジングケアに 美容液オイル/2本で送料無料※代引&日時指定不可≪メール便≫

4.83 2019-08-10

• 配送:5
発送が早いです。注文してから3、4日以内に届いています。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
豊富な品揃えで、どれを購入しようかすごく迷いました。どれも良さそうな感じがします。今回はリンゴ幹細胞エキスとフラーレンにしました。つけ続けて効果が出ると嬉しいです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
毎回商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

4.00 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございます。問題なく商品が届きました。

4.00
どれもゆるくトロリとしてよく伸びるので使いやすいです。今までは瓶でスポイト付きの蓋ですくい上げる原液を使用していたので量の加減がまだ慣れませんが倒した...

5.00 2019-06-07

• 配送:5
商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

4.67 2019-06-03

• 配送:5
注文すると、直ぐに手元に届きます(^-^)
こんご、シミ用の商品もあって欲しい物です(¯―¯٥)

5.00
中学生からニキビが酷くなり可哀想になってきた上に、本人も気にし始めた為、色々検索してこちらを購入しました。 化粧水と一緒に購入したのですが、化粧水肌に...

≪メール便≫ロングセラー ニキビケア アクネリア集中美容液10ml水なし超濃厚!天然ビタミンC&16種類の和漢植物エキスの原液オイリー肌 敏感肌 ニキビ/ニキビ跡(にきび跡 ニキビ跡 ニキビ痕)にも-Acneriamotto-アクネリアモット