Cosmest【コスメスト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

いつも早く丁寧な梱包や配送で安心します!

【福袋】原液+原液(30ml)選べる3本セット|ヒト型セラミド|レチノール|EGF|フラーレン|プロテオグリカン|リンゴ幹細胞エキス|FGF|プラセンタ|ビタミンC誘導体|コラーゲン|エラスチン|CoQ10|ハッピーエッセンス HAPPY ESSENCE 原液 幹細胞コスメ 美容液|メール便

5 2021-01-13

4 2021-01-08

毎回、丁寧、迅速な対応でありがとうございます。

4 2021-01-08

商品注文から到着まで早くて 助かります!

原液+原液 30ml EGF|ヒト型セラミド|レチノール|フラーレン|プロテオグリカン|リンゴ幹細胞エキス|FGF|プラセンタ|ビタミンC誘導体|コラーゲン|エラスチン|CoQ10|ハッピーエッセンス HAPPY ESSENCE 原液 幹細胞コスメ 美容液|メール便

5 2021-01-03

丁寧な対応、良い商品の提供をありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

お肌が柔らかくなりました! もっとバシャバシャ使いたいですが、長く良い状態を保てるように、3〜5滴を手にとって、肌を引き上げるように押しあてています。 リ...

4 2020-12-28

複数頼む時に画面が購入しずらいです。
ややわかりずらいです。

4 2020-12-27

購入画面で使いづらいところがあります。
商品はお安くていいです。

4 2020-12-27

やや購入画面が買いずらいなと思う時があります。
原液美容液はお安いのでそこは満足です。

5 2020-12-26

注文して 商品は直ぐに届きました。大変満足です。

年齢肌に何かいい物無いかな?と探していたらこの商品をみつけました。2度目の購入です。 自分の使っていた化粧水に混ぜて使っています。使用感がとても良く、お...

5 2020-12-18

対応が早くて、安心して購入が出来ました。
また、送料無料は、助かります。

5 2020-12-12

丁寧なメールに 迅速な対応で 大変満足です。

5 2020-12-10

いつも3ケ月ごとにあるセールで買うようにしてます。
お安く購入出来て満足です。

5 2020-12-09

ご親切で丁寧な対応をありがとうございました。

• Pi!さん
  • Pi!さん

5 2020-12-09

アルガンオイルプレゼントを楽しみに申し込んだつもりが、限定数オーバーでプレゼント終了とのこと、とてもとても残念でした。

5 2020-12-07

なくなると毎回購入しています。
ビタミンCとFGF、EGF、フラーレンが定番です。