ニキビ跡専用美容液 30ml ニキピール|新型...(Cosmest【コスメスト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

少しずつ改善!
マスクでなのかストレスなのか顎やもみあげ付近の肌荒れが急に酷くなり以前に顎の肌荒れをした時にピーリングに通っていた事を思い出しこの時代なので自宅で出来るピーリングと思いこの商品にたどり着きました!
他に、同販売会社の原液のEGF、ヒト型セラミドも追加購入しかれこれ2週間程使いましたが荒れている時は頬の肌質も乾燥しているピリピリ感が常にありましたがサラサラモチモチになり顎ともみあげの肌荒れは少しずつですがマシになってきた様に思います!完全には治っていませんが毎日シートマスクをしても改善しなかった乾燥が今は感じなくなったので効果はあると思います!
毎日のようにまた新たな吹き出物が増えていた時を思うと色々良くなったかな!使ってみて良かっです。

4 2021-02-03

集中ケアに始めて使います。年齢肌の大人んニキビにも効果あり。しばらく使ってみようと思います。

4 2020-09-25

2本目です。頑固なニキビあとはまだまだありますが、だいぶ良くなったと思います。出来た吹き出物の治りが早い気がします。

5 2020-06-20

良くなってきたかも。
子供が顔、背中にニキビがすごく、最初お試しを使ってみて良さそうだったので、今回は大きいサイズを2個購入しました。
背中のニキビが小さくなり、とても良く感じます。
このまま続けてみたいと思います。

4 2021-02-01

ニキビ跡を無くしたくて使い続けています。肌の事なのですぐに効果があるというわけではないですが、だんだんと跡が薄くなってきていると思います。入れ物がガラスではなく、プラスチックなのもいいですね。

4 2021-01-24

根気よく使ってます。ニキビあとが薄くなってきたように思います。もう少し続けてみようと思います。

5 2020-09-06

今までのニキビケア商品で、一番効果がありました!

5 2020-05-04

ずっとリピしています
ニキビ跡にはもちろん、ニキビができたあとも早く治る気がします。
以前は生理前には必ずできていたニキビですが、こちらを使いだしてからできにくくなりました。

5 2018-12-25

この商品は初めて購入しましたが合っているようで嬉しかったです。容器がビンじゃないのもいいです。

5 2019-01-28

肌に優しいハリ成分
レチノールもお肌がふっくらする成分のようですが、刺激が強いそうで、ニキビ肌の人にはあまり適さないと聞きました。
こちらの美容液はアプレシエ配合で、さらにお肌に優しい作りになっているので、ニキビは刺激せず、ニキビ痕が滑らかになります。
欠かさず使ってる方がやはりいいと思います。
きらしたままになっているのですが、ニキビ痕がまだくぼんでいます…

4 2018-10-26

使用感がとてもいい
まだ使い始めて3日くらいなので、凹凸に関しては実感がありませんが、付けるとさらさらして、次の化粧水がぐんぐん入る感じがします。使用感がとてもいいです。
乾燥は改善しましたが、一緒に購入したEGFも使っているので、単体での効果は不明です。
ただ赤みに関しては、完全にこれのおかげで軽減していると思います。ファンデーションを薄くしてもカバーできるようになってとっても嬉しい!

4 2019-02-19

つけ心地はベタつかずサッパリして
その後の化粧水が肌の中に吸い込む感じが癖になりました。効果はまだ見られませがリピートしたい商品です。

4 2019-01-30

一本使ってみて良かったようなのでまた購入してみました。

5 2018-12-04

一本使用した結果です。ニキビ痕の凸凹は劇的な改善は見られませんでした。毛穴の黒ずみは少し良くなってきた感じです。ファンデーションのもちが、かなり良くなって化粧直しが簡単になってます。

• 44879iさん
  • 44879iさん

3 2020-09-08

良くなれ〜!
息子の為に購入しました。洗顔、化粧水はこのシリーズをずっと使っています。思春期ニキビは、なかなか手強く額、顎のニキビはすぐに治まったのに頬のニキビは、なかなか…。ニキビ跡になるのを防ぎたくて使用を決意。まだ、効果は現れていませんが、期待しています。