ニキビ跡専用美容液 30ml ニキピール|新型...(Cosmest【コスメスト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

肌に優しいハリ成分
レチノールもお肌がふっくらする成分のようですが、刺激が強いそうで、ニキビ肌の人にはあまり適さないと聞きました。
こちらの美容液はアプレシエ配合で、さらにお肌に優しい作りになっているので、ニキビは刺激せず、ニキビ痕が滑らかになります。
欠かさず使ってる方がやはりいいと思います。
きらしたままになっているのですが、ニキビ痕がまだくぼんでいます…

4 2018-10-26

使用感がとてもいい
まだ使い始めて3日くらいなので、凹凸に関しては実感がありませんが、付けるとさらさらして、次の化粧水がぐんぐん入る感じがします。使用感がとてもいいです。
乾燥は改善しましたが、一緒に購入したEGFも使っているので、単体での効果は不明です。
ただ赤みに関しては、完全にこれのおかげで軽減していると思います。ファンデーションを薄くしてもカバーできるようになってとっても嬉しい!

4 2019-02-19

つけ心地はベタつかずサッパリして
その後の化粧水が肌の中に吸い込む感じが癖になりました。効果はまだ見られませがリピートしたい商品です。

4 2019-01-30

一本使ってみて良かったようなのでまた購入してみました。

5 2018-12-25

この商品は初めて購入しましたが合っているようで嬉しかったです。容器がビンじゃないのもいいです。

5 2018-12-04

一本使用した結果です。ニキビ痕の凸凹は劇的な改善は見られませんでした。毛穴の黒ずみは少し良くなってきた感じです。ファンデーションのもちが、かなり良くなって化粧直しが簡単になってます。

• 1682くんさん
  • 1682くんさん

3 2019-04-24

使いはじめて10日位ですが、まだ効果の程はハッキリととわかりません。もう少し頑張ってみようと思います。

3 2019-02-19

使って2週間ほど経ちましたが、効果は感じられません。
まだこれからかな?

1 2019-01-12

つけて10分後くらいに痒くなり、赤くなりました。やばいと思い、すぐ洗い流しましたが翌日ニキビが沢山出来ていました。私には合いませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液