2,178円  買い物かごに入れる

5 2023-10-23

野良猫用。小分けになってるのが嬉しい。余り美味しくは無いみたい。他の味も欲しい。

5 2024-01-19

猫が、3匹いるのでいつもこちらを購入しています。他の商品より安く買えるので助かります。ガッツリ食べてくれます。

5 2023-11-22

リピ決定です。
餌の値段が高騰してからホームセンターオリジナル商品を購入していました。7匹のにゃんは良くたべるのでお高いものは買えず、お安いものを探し求めてこちらにたどり着きました笑
どの子も良く食べますし快便です。
個包装なので保存に便利です。
何より自宅まで8キロ×2袋を運んでくれるのはもはや神。
注文してから発送までがメチャ早いので餌切れの心配がない。
有難尽くしです。
リピ決定なお品ですからお値段据え置きで頑張って下さると助かります‼️

5 2023-11-10

助かる量です。
多頭飼いなので
この容量は助かります。
お腹も壊さず食べてます(^^)

5 2023-10-18

3回目のリピです
多頭飼いなのでお安くて助かっています。最近は飽きて来たみたいで、少し高いカリカリと混ぜてあげています。

5 2023-05-31

いつものご飯
何度か購入しています たくさん猫を保護しているので大きい袋のものと他のものと混ぜていつもあげています もう1種類の野菜入りよりもこちらの方が好んで食べるようです どんな大袋のものもそうですが大味になっているせいかこれだけ食べると言う事はやはり最初だけになってしまうので私はいつもいろんなものを混ぜてあげて満足させています 値段も安いし食べてくれるのでいつもこればっかり買ってます

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2024-05-19

大容量
多頭飼いなので大容量助かります。
しばらく売り切れてたので残念でしたが、再販が始まったのでリピしました。
前回は食べてくれるか心配でしたが、問題無くモリモリ食べてくれるので、今回も纏め買いしました。

5 2023-06-08

日用品を買い出しに行くのが面倒で大容量をストックしています。おかげで買い物に行く手間とレジに並び、自宅まで運び、収納するというストレスから開放されました。猫もよく食べてくれます。

5 2023-05-07

猫を4匹飼っているので、コスパの良い本商品を買いました。好き嫌いがあるので食べてくれるか心配でしたが、きっちり食べてくれています。

5 2023-04-11

保護猫が20匹以上いるのでいつも大きめサイズのドライフードを買っています
大袋で安いのを買っているので他のフードを混ぜて食べさせていました が
このドライフードは家の中に入ってきて少し贅沢になってしまった保護猫もそのまま食べてくれました
いろいろ試していましたが これからはこれを買おうと思っています

5 2023-04-03

どの子も喜んで食べてくれます。また機会があれば購入させていただきます。

1 2023-12-05

再入荷が遅すぎ。他で注文してしまった。その何時間後かに再入荷された。
POINT4倍デーにはスタート時に在庫があるようにしないと店舗離れが増えるのでは?