7,128円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-21

メーカー不明の古いサイクルハウス(サイズはほぼ同じ)の替え幕として購入、前幕・後幕とも取付は一人で1時間ほどでできました。積雪地域なので、天井には板を張り、その上に天幕を取り付けました。シート生地は集めで丈夫そうですが、紫外線にどれだけ耐えれるかは、これからですね。3年はもってほしいです。

5 2024-03-28

店頭に在庫がなく、こちらで注文しました。
店舗注文より早く、しかも、安く購入出来ました。
雨が降る前に交換出来て助かりました。

5 2022-11-08

今使ってる自転車用車庫の天幕に穴が開いてしまい、ガムテープを貼ってましたが、限界。。。
DCM用でやっと見つけました。
助かった。。。

• hideya465さん
  • hideya465さん

4 2020-09-29

シートの色が銀色の時代からDCMの三台用を使用しています。数年前にチャックが壊れて前幕を、この茶色のものに交換しました。今回は天幕が破れて交換です。いざ張ってみると奥行き側は以前のものより10センチ弱長い感じで前幕、後幕にかぶる部分が大きくなりました。横幅側は逆に10センチ弱短い感じで両サイド下部分は5センチ弱の隙間ができました。以前の銀色の時は下までしっかりあったので、仕様が変わったのか?と思いました。参考までに結束用のヒモは付いていません。私は以前の残りの付属のヒモで結びました。

• hr-yaharuさん
  • hr-yaharuさん

5 2021-07-26

天幕が経年劣化により破れだしたので張替え用に購入しました、3年持ちましたので十分だと思います、
テンションのあまりかからない前後幕はまだ使えそうです。
連休中でしたがすぐに届きましたので雨に合う前に張替えができて助かりました。

• TMR100203さん
  • TMR100203さん

3 2023-05-24

不具合があり、交換してもらいました。
あとは、耐久性がどれくらいなのか…
良ければ評価を変えます。

3 2023-02-04

商品もお手頃で、カラーもブラウンで落ち着いていて満足です。

1 2023-01-27

最悪 気をつけて
スッポリと4面覆ってくれるシートかと思い購入。屋根部分と両サイド2面だけでした ;様はブルーシートのブラウン版商品説明が一言足りない
もうここのショップでは買わない。