5 2024-04-08

どこのレビュー見ても破損のことが書いてあり不安でしたが綺麗な商品が届きました

5 2024-02-24

配送も早く、傷などなく届きました。
サイズもぴったりでした!

5 2023-12-15

傷もなく届きました!
到着も早かったように思います。
スムーズな開け閉めも大丈夫でした!!

4 2023-02-19

洋服好きなので子供の服が入りきらないのがストレスで買い替えです。今までのは1歳の子供に引き出し開けられてポイポイされてましたが、こちらはまだ開けられたことがないです。子供服入れるのに容量もばっちり、服が引っかからないのも良いです。埃が入らないタイプなので、次買う時もきっとリピートですね。不良品が届かないか心配しましたが、引き出しにどこか分からない謎の欠片が落ちていた以外無事でした。

5 2022-09-05

大きめで満足
横にホコリが入り込まなくてロックもかかり、天板も良くデザインも機能も大満足です。
組み立てしなくていいのですぐ使えるのも嬉しい。
他のショップでは天板がひび割れとかある口コミが多かったので届くまで心配でしたが5個頼んで全て何も問題なくほんとに良い買い物をしました!

4 2022-05-27

品物は良い
赤ちゃんが産まれるのでこの子用に購入しました!
サイズも5段にして良かったです!
配送されて破損をすぐに確認しましたが
破損もなく綺麗な状態で届きホッとしました。
組み立てもないし、軽いしロックがかかるので気に入ってます!
キャスター付けて購入したけどバラバラで届き、キャスターは送料別💦が残念でした!
クーポンで送料分がタダになったから購入に踏み切りました。

5 2022-05-15

子どもの服の量が増えてきたので買い替え購入しました。
今まで他社製品を使っていて比較検討しましたが移動が簡単に出来るように可動式のキャスターがつけられるのがこの製品だけなので購入を決めました。セットで購入しても送料が発生するのが残念でしたがポイントやクーポンを使って本体の料金よりいくらか安く済んだので良しとします。心配だった傷も無く問題ありませんでした。

5 2023-03-22

使いやすいです。
側面に溝がないタイプを探していて、こちらの商品を購入しました。
サイズ展開も豊富で、ちょうどいいものを選べたので良かったです。

4 2023-03-05

使いやすくてホコリの心配なし!
さすがフィッツのチェストです。
ロックがあり、脚もあるのでとても使いやすいです。
中に仕切りかボックスをいれて仕分けようと思います。
横や後ろからのホコリの心配がないのがいいですね!

5 2022-12-09

期日通りに届きたいへん助かりました。ありがとうございました。

4 2022-11-27

思ってた色ではなかった
脱衣所用に下着入れに買いました
静電気で髪の毛が凄いひっつく材質な感じ
写真でみたら白に近かったけど
実物は黄色味が強くて少し残念でした
引き出しはスムーズで良いが
ピッタリ閉まる感じがもう少し欲しい
ニトリでも売ってたのでこっちで買わなきゃ良かった…

5 2022-07-14

少々お高いですが組み立てないのはやっぱり楽ですね。本体はプラスチックですが天板がしっかりとした木なので安っぽくなくて良かったです。倒してもストッパーがきいてるのではずれないのもいいですね。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2020-09-26

色々調べて一番安かったです。届くのも早かった。

5 2020-03-21

転勤族なので、この種類の収納が使いやすいです。子供部屋だけでなく、今回は大きな古いタンスを処分してこれにしました。丈夫で引き出しも軽いし、使いやすいので、だんだん、我が家はこのシリーズになってます。

• minyan925さん
  • minyan925さん

5 2022-04-15

別サイトでチェストを買った時、初期不良(破損)で在庫無しで交換も出来なかったので、早く新しい脱衣所用のチェストが欲しくて探してました。完成品で組み立てる必要もないし、こちらは引き出しに簡易ロックもあるので、小さい子供のいる我が家にとってはとても良かったです!高さや収納もバッチリ、脱衣所なので湿気もあるから素材的にも良かったです!とてもいい買い物が出来ました!