キャロットラペのための 有機ビネガー 270m...(オリーブオイル専門店 CREA TABLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

女子ウケ抜群
なぜか女子はキャロットラペ好きが多くて、お皿てんこ盛りでも完食します。この商品を知るまでは 味が安定せず 酸っぱかったり物足りなかったり。でも オマケでいただいてから『簡単すぎる〜』ってびっくり。私は 人参を千切りにして さっとお湯をくぐらせてから よくよく水気をきってオイルと1対1でつけておきます。あれば ドライフルーツ(クランベリーとかレーズンとかね) ナッツ(出来れば一手間かけて炒っておくと美味しいの 松の実とかもね)なんかもインして作ると華やかになって 箸休めから昇格してくれる。この商品がなくなったら キャロットラペを封印しますー。

2018-12-11
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく存じます
こちらのキャラットラペのための有機ビネガーは、とても便利で手軽にキャロットラペが作れると好評をいただいています。
色々なアレンジをされていて、とても美味しそうですね!
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-26

当日より、翌日の方が味が馴染んで美味しかったです。優しい子供に好かれそうな味でした。

2019-07-26
この度はお買い上げありがとうございました。
おっしゃるように時間をおくと野菜から水分が出て、ちょうど良く馴染んでくるように思います。保存料添加物無添加ですので、お子様にも安心して召し上がっていただけます。
人参だけでなく、オニオンスライス、カブのスライス、切り干し大根などでも美味しくお召し上がりいただけますので、是非ご活用くださいね。
今後ともクレアテーブルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2019-01-15

ほの甘さが魅力で、ほっとさせてくれるビネガーですが、有機砂糖も入っているので、糖質制限の必要のある人は注意が必要かと思います。

2019-01-16
この度はクレアテーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確かに砂糖も入っておりますので、まろやかにしてくれると同時に、制限のある方にはご注意いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料その他