5 2023-09-16

美味しい!我が家では人参のマリネが好評です。簡単に美味しく作れるので無くなると購入します。

• Takatinさん
  • Takatinさん

4 2022-12-22

さっぱりした甘すぎない甘酢です。キャロットラペが好きなので初めて購入してみました。マヨネーズを加えてキャベツのみじん切りに和えたらコールスローにも出来そうですね。私はニンジンとこちらのビネガー、オリーブペースト、黒胡椒で作ってみました。ちょっとオリーブを入れすぎてしまったので次は調整してアレンジしてみようと思います。

5 2023-03-26

調理簡単で、人参が美味しく沢山食べれます。両親からも好評です。

5 2023-02-13

さすがキャロットラペのための有機ビネガーですね。美味しいです。キャロットラペを作り置きをして毎日頂いています。

5 2022-07-09

両親がとても気に入ってくれた商品です。
酸味と甘さと香りが絶妙。人参が沢山食べられて良いです。

5 2018-12-11

女子ウケ抜群
なぜか女子はキャロットラペ好きが多くて、お皿てんこ盛りでも完食します。この商品を知るまでは 味が安定せず 酸っぱかったり物足りなかったり。でも オマケでいただいてから『簡単すぎる〜』ってびっくり。私は 人参を千切りにして さっとお湯をくぐらせてから よくよく水気をきってオイルと1対1でつけておきます。あれば ドライフルーツ(クランベリーとかレーズンとかね) ナッツ(出来れば一手間かけて炒っておくと美味しいの 松の実とかもね)なんかもインして作ると華やかになって 箸休めから昇格してくれる。この商品がなくなったら キャロットラペを封印しますー。

2018-12-11
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく存じます
こちらのキャラットラペのための有機ビネガーは、とても便利で手軽にキャロットラペが作れると好評をいただいています。
色々なアレンジをされていて、とても美味しそうですね!
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-15

美味しいです。
前回の購入時にサンプルをいただき食べてみたら美味しかったので購入しました。

4 2019-01-15

ほの甘さが魅力で、ほっとさせてくれるビネガーですが、有機砂糖も入っているので、糖質制限の必要のある人は注意が必要かと思います。

2019-01-16
この度はクレアテーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確かに砂糖も入っておりますので、まろやかにしてくれると同時に、制限のある方にはご注意いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

5 2022-01-15

美味しいキャロットラペができます
とても手軽にラペが作れます。甘味もちょうど良く子どもたちも美味しいと食べてくれます。
時間がない時にとても助かります!

5 2022-03-19

地元のニンジン碧南美人があったので一緒に購入したオリーブオイルを混ぜて早速作ってみました。我が家ではいつもは塩と酢とすり胡麻で作っています。いつもの作り方より甘味が感じられました。とても美味しいですね。なくなりそうになりましたらリピートさせて頂きます。おすすめです。

4 2020-11-16

半々だと結構甘かったのでクルミ、レーズン、オリーブオイル、クミン、粒マスタードを多めに入れてビーツ&キャロットラぺにしました。アレンジもしやすくて使いやすそうです。ちなみにお酢が苦手な主人は匂いがダメだ〜と言ってましたが、母には一口食べてどんどん食べたくなる〜と大絶賛されました。

5 2020-09-02

試供品を入れて頂いた時に人参マリネを作ってみました。
好評だったので、今回初めて購入してみました。

• pommesukeさん
  • pommesukeさん

5 2020-03-08

お弁当作りにも便利です
少量のラペを作りたいときも、簡単に作れるのがとても良いです!また、作り置きしたキャロットラペはドレッシングの代わりになるので、サラダにトッピングして使っています。

2020-03-30
ラペ酢をご活用いただいているようで嬉しいです!
にんじんの他にも、オニオンスライス、かぶのスライス、セロリ、茹でたロマネスコ等々、色々なお野菜でラペが出来ますので、是非いろいろお試しくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-25

人参サラダ
キャロットラペの味がこのビネガーで一発で味が決まります。
オリーブオイルと一対一で混ぜます。
おススメします。

2019-10-01
この度は数あるショップの中からクレアテーブルでお買い物をいただきまして誠にありがとうございました。
なかなか味の決まらないキャロットラペやマリネも本当に簡単に美味しくできるのでとても便利だとリピーター様が多い商品です。
人参以外にも、カブのスライス、オニオンスライス、切り干し大根でも美味しいですよ。

5 2019-09-12

美味しいラペ
こちらの商品は本当に美味しいです。簡単にお店の味が再現できます。めちゃくちゃおススメです。

2019-09-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これ1本とオリーブオイルがあれば簡単にラペもマリネも出来てしまう、本当に便利なビネガーでございます。
人参だけでなく、オニオンスライス、かぶ、セロリ、切り干し大根などでも美味しくできます。是非いろいろにお試しくださいね。

関連ジャンル 食品調味料その他