《新油入荷》 オリーブオイル エキストラバ...(オリーブオイル専門店 CREA TABLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

とても美味しかったです。
実はあまりオリーブオイルを使ったことがなかったのですが、勝間和代さんのYouTubeを見て試してみたくなりました。いろいろな料理に試してみたいと思います。おまけも大変美味しくいただき嬉しかったです。

2020-01-24
この度は数あるショップの中からクレアテーブルでお買い物をいただきまして誠にありがとうございます。
勝間さんおすすめのこのオイルは当店でも人気ナンバーワンでございます。
是非本物のエキストラオリーブオイルの味をお楽しみくださいね。
サンプルも喜んでいただけて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-07

何にでもかけていただきます
爽やかなグリーンの香りのする
本物のオイルだと思います
レモンの皮を浸して使っても美味しいです

2020-01-08
この度はクレアテーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらのオイルは国際コンクールでも毎年賞を取っている世界中で認められた高品質オイルです。当店でも一番人気のオイルですので、自信を持ってお勧めいたします。
レモンともよく合いそうですね!
是非いろいろなお料理にお使いいただいてお楽しみくださいね。
今後ともクレアテーブルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2019-11-29

良かったです
七五三の内祝いとして購入しました。
いつもサラダにオリーブオイルだけをかけて食べている両親に喜んでもらえるものをと探して決めました。
梱包も丁寧で、ギフトボックスも素敵でした。
母も喜んでくれて、後日とてもおいしいオイルだったとお礼を言われました。
また、試食用として頂いたレモンフレーバーのオイルがとてもおいしくて感動しました!
キャロットラペ用のビネガーも試しましたがそれもまるでお店の味!感動でした。

2019-12-02
この度は数あるショップの中からクレアテーブルでお買い物をいただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけて本当に良かったです!
サンプルも気に入っていただけたようで、嬉しいです。

5 2019-11-13

とても美味しい
何度もリピートしています。
お店の対応も非常にスムーズで、サンプルなども楽しんでいます。
「エキストラバージンの嘘と真実」にあるように、本物のオリーブオイルは値が張りますが、生産者は品質を維持するために必要な努力を続けていますので、支払う価値があると思います。
1本がちょうどよい量で、瓶も油が劣化しづらい仕様です。
サラダや冷ややっこ、炒め物などに使っていますが大変オススメです。

2019-11-21
ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。
リピートありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただいているようで良かったです。

5 2019-10-31

フレッシュ!
香りがよく、フレッシュな味わい。
多少の苦みもあるが、サラダに合いそう。
炒め物に使ってもこのオイルと塩だけで充分美味しい!
ボトルのデザインがよく、遮光もできてキッチンにあると上がります⤴️手元にある2本を見る限り、輸入物にありがちなボトルの蓋がきっちりしてないということもなさそうです。
からだにも良いのでちょっとしたプレゼントにも喜ばれるとおもいます。

2019-11-21
ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただいているようで良かったです。
  • mamasan-さん
  • mamasan-さん

5 2019-09-11

とてもフルーティ
とても早く配送していただき、早速マリネに使ってみました。
クセが無くとても食べやすい味でした。
試食用に二本のオイルとビネガーが入っており、嬉しかったです。
次回購入に参考になります。

2019-09-19
サンプルも喜んでいただけて良かったです。
是非お試しになってみてくださいね!

5 2019-09-08

そのままいただきます
サラダにかけていただいてますが
爽やかなグリーンの香りが広がり食べ飽きません

2019-09-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では一番人気の、リピーター様も多いオイルでございます。
ひとかけでサラダがごちそうに、またどんなお料理もグレードアップしてくれるといったお声を多数いただいております。
是非いろいろなお料理にお楽しみくださいね。
  • VELVETEENさん
  • VELVETEENさん

5 2019-07-22

今までで一番
美味しいオリーブオイルでした。
オリーブオイルの味については、人それぞれ好みに寄ると思いますが、私にとっては今まで食べた中で一番美味しいオリーブオイルでした。
小さいサンプルが付いていたのも嬉しかったです。レモン風味のオリーブオイルがまた絶品でした。
普段、オリーブオイルは簡単に試食する事が出来ないものですが、こういうサンプルがあると次購入する時の参考になり非常にありがたいです。
今使っている物か無くなっても、またリピートすると思います。

2019-07-26
この度は数あるショップの中からクレアテーブルでお買い物下さいまして誠にありがとうございました。
このエグレヒオは当店のオイルの中でも一番人気のオイルです。
国際コンテストでも毎年賞を受賞しているオイルですので、自信を持ってお勧めさせていただきます。
サンプルも喜んでいただけて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-23

このオリーブオイルを知ってから、他のものが買えなくなりました。
サラダやカルパッチョなど生のまま食べる料理の時にもおすすめです。

• y-a-kawaaiさん
  • y-a-kawaaiさん

5 2020-02-22

おすすめします!
パンやサラダに掛けても美味しいですし、パスタやソテーなどの料理に使っても、どんな食材にもしっくり合うと思います。お店からの案内やおすすめもとても丁寧で温かさが伝わってきます。

5 2020-02-19

香りが良いです
何度もリピさせて頂いています。色々なオリーブオイルを試しましたが、こちらのエグレヒオはどんなお料理にも合い、最終的にこれに落ち着きました。

5 2020-02-13

健康に良い油は色々あってためしてみましたが、どれも癖があって結局つづけにくかったです。
オリーブ油もよく使う油な上に好きなのでこちらで少し贅沢をしてみました。香りと独特の味はしますが、さらっとしていておいしいです。
サンプルも沢山いただきました、有難うございます。

5 2020-02-08

いつもこちらで購入させていただいています。おまけもいつも楽しみにしています。
味はもちろん素晴らしく、パスタやサラダにとても重宝しています。

5 2020-02-07

到着致しました。
可愛いボトルに入ったオリーブオイルが到着いたしました。
先程ケーキにを焼いた際に使用しましたが、とても美味しかったです

• tiffany222さん
  • tiffany222さん

5 2020-02-01

いつもこちらで頼んでいます。
とても美味しいオリーブオイルです。
サラダにかけたり、料理に使ったりしています。
おまけをつけて下さったり、お手紙が入っていたり、お心遣いが嬉しいです。
無くなったらまたこちらで頼みます。

2020-02-20
いつもクレアテーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル