• みー1344さん
  • みー1344さん

5 2022-12-14

白地にとても映えるきれいな金色で雪の結晶がとてもかわいいです。
素材もしっかりしていてとてもよかったです。

2022-12-16
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2022-06-22

すごく汎用性があり、ミックスの方でも購入してます。
何にでも使えてさりげなくひかるのが最高です。
またリピートします。

2022-06-24
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2017-03-01

レジンで使うのに購入しました。
雪の結晶が好きなので・・ネイルはほとんどしないのですが、かわいさにやってみようかな、と思ったほどです。

5 2021-10-16

リピートしてます。
こちらはかわいくて、めちゃ使えます。

2021-10-18

5 2021-09-25

アスタリスクかわいい
アスタリスクだけがほしくて、探したらこちらがあったので大活躍です(*^^*)

2021-09-27

• (^^)1111さん
  • (^^)1111さん

5 2021-09-16

可愛い
欲しいと思っていたものが安く購入できたので嬉しかったです!!

2021-09-17

• YU6492さん
  • YU6492さん

5 2021-03-13

レジン初心者なので
お安く材料が揃えられて助かりました。

2021-03-15

4 2020-02-08

お花のアクセサリーの真ん中にアクセントで付けようと思い購入しました。思ったより小さいので制作中に落としたらすぐ見失いそうですが、繊細ない感じがいいと思います。使うのが楽しみです。

2020-02-10

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。

5 2019-06-23

ずっと探していたメタルパーツだったので助かっています。梱包も品物もきれいだったのでまたリピートしたいです。

2019-06-24

4 2018-03-22

めちゃめちゃ小さくて可愛い。
レジン封入用に使いたいのでたくさんあって楽しみです。
同じ大きさだけでなく色々な大きさのセットだと良かったかも。

2018-10-29

5 2018-03-17

可愛いです。汎用性が高く、50個も入っているので色々な作品に使えそうです。
セール半額で購入できて大満足です。

2018-10-29

• ルル4546さん
  • ルル4546さん

4 2017-09-18

適度に小さく、なおかつシンプルで可愛らしいデザインなので汎用性が高そうです。これから使うのが楽しみです。

2019-02-26

4 2017-09-02

イメージより大きめ
50個入りでお得だったので買いました。かなり小さいものをイメージしていたので、少し大きく感じました。レジンに封入するために購入したので、存在感があっていいなと思います。チャック付の袋に入っていて、保存に便利だと思いますが、内容物対してだいぶ大きく、邪魔だったので結局小さい袋に移し替えました。

2019-03-11

パッケージに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

5 2017-03-12

よかったです!!
繊細な作りに一目ぼれして購入しました!
実際に届いた商品は、
バリもなくイメージ通りで大満足です。
今回購入したものがもうなくなりかけているので、
また購入しようと思っています。

5 2016-09-19

大満足です
ミール皿、他のパーツと共に購入させていただきました。とても可愛く、使いやすいです。パッケージ袋がパウチ式なのもありがたいですね。リピ決定です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具