4 2023-09-06

オーバル尖 18
オーバル丸 8
星 4
金属片 1
量は完全にお値段以上だと思います。
ただ、見ての通り内容に相当偏りがあります。見本画像のしずくや月、扇等ありませんし、確実に欲しい形がある場合は単体で購入しましょう。
オーバルはよく見ると曲線角度が違うものが2種類あります。1個ですが若干変形してるものがありました。
そして金属片(笑)
封入素材か?と思いきや普通に製造過程で出たゴミっぽい笑 細かくできたらいい感じの封入素材にはなりそうなので個人的にはセーフです。
あと、同時購入した他の金具類と比べるとかなりくすんだ色なのが分かります。ここは値段なりなのでしょう。

2023-09-08
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2023-12-07

ネイルからアクセサリーまで使えそうなサイズが揃っていて良かったです
まだ初心者なのでたくさん作って早く上手くなりたいです

2023-12-08

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

5 2024-03-18

娘とレジンで作るためにお楽しみ感覚で購入しました。たくさん入っていて満足です。

2024-03-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。

5 2023-10-12

色んなサイズ色んな形が試せるのでおきにいりのアソートです。たくさんはいらないけど形が違うものが欲しい時に他のものと合わせて買って使ってます

2023-10-13

5 2023-10-11

レジンでピアスパーツ作り
色々な形が入っていて数も多かったのでレジンを使って二つずつピアス用のパーツを作りました。少し深さもあるのでレジン液がしっかり入って使いやすかったです。

2023-10-13

5 2023-09-11

お得です
様々な形が入っていて何を作ろうか
考えるのも楽しかったです。
オススメですよ(*^^*)

2023-09-15

5 2023-05-20

楽しい
わくを使った作品が好きでコチラで買い物する際は買うようにしています。色んな形とサイズでその時に思いついものを形にするのが楽しいです。

2023-05-22

4 2024-03-17

子どもがレジンにハマっているので、安くて、たくさん入っていてありがたかったです!薄いので、レジンもたくさん使用しなくても大丈夫でした!

2024-03-18

5 2024-02-18

色々な形のものがたくさん入っていてこのお値段はすごく有り難いです。これだけたくさんあれば初心者でも気軽に練習できるのでこういうアソートセットはとてもたすかります。

2024-02-19

5 2023-12-18

様々な形や大きさのレジン枠が入っているので、大小組み合わせて使用もできました。
どのような枠があるのかも知ることができ、嬉しいセットです。

2023-12-22

5 2023-10-05

子供とレジンを始める為に購入させてもらいました。お試しで色々入っていて、喜んでました!

2023-10-06

5 2023-07-01

色々な形が入っていて、どれを組み合わせて使おうかワクワクです☆

2023-07-04

5 2023-06-12

売れ残りなどではなく売れ筋の使いやすい型ばかりでした
また購入したいです

2023-06-13

4 2023-05-31

いろいろと組み合わせを考えるのも楽しいです。たくさんあるので心おきなく練習に使えます。

2023-06-02

5 2022-12-17

沢山入ってる中から組みあわせて作品にしたくなり買いました。
早速使って見ましたがいい感じです!
真ん中ふたつに使ってますが、もっと色々試したくなったのでアソート出ないものも買いたくなってきました。
楽しい作品作りができてこの値段のアソートは良いです

2022-12-19

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他