商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • リビングにマッチするデザインです。
  • ロッキング機能付きでこの価格は安いです。ただしあまり角度はつきません。色は写真の通りでした。リビングで使っても作業用感は出ないので、場所を選ばず使えます。軽くて持ち運びもしやすいです。座面の広さは小柄であれば椅子の上であぐらをかいて座れるほどですが、足の長い方は小さく思うかもしれません。私個人的には、価格も色もデザインも大変気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 余ったよりマットでした
  • 勝手にもう少し艶があるかと思ったのですが、マットな感じでした。でも、これはこれで可愛いです。丈夫そうで座りやすい。押入れデスク用なので高さ調整ができて良いです。背面に拭いても取れない細かい白い汚れ(?)があったのが少し残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-27

脚も白なのが可愛い
とにかく可愛いです。白いデスクに合わせて白を購入。座面だけでなく脚も白なのがとにかく可愛い(昇降の取っ手も白だとなお良かった!)。合皮なので見た目の高級感もあります。組み立ては簡単であっという間に出来ました。自身の歳を考慮すると、長時間座ってるとさすがに疲れるかも。背面がもう少し高いといいかな。肘当てもなくコンパクトで、これはこれで良しです!

2023-07-31
この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-11-14

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト

娘の勉強椅子をこちらを選び、とても可愛いと気に入り、高さ調整できスムーズに動き気に入りました。

2023-11-15

• jey-jeyさん
  • jey-jeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2023-08-23

組み立てもスムーズでした
15分程度の組み立てを終えましたが、座り心地はよく構造も頑丈そうです。ただ高さ調節のガスシリンダーの持ちがいつまでもつかかが気になります。

2023-08-30

5 2023-09-21

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

発送までが早かったです。ありがとうございました。組み立ても簡単で質感も良く買って良かったです。

2023-09-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 水月蘭さん
  • 水月蘭さん

5 2023-11-27

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト

子供用の学習机を仕事に使ってるので、椅子をしまうスペースが小さく。座面と脚の開きがコンパクトなのを探してました。
脚までホワイトが、机のアイボリーと合ってかわいくてよかったです。
レザーはやや固めで背もたれが短めかもしれません。長時間座ってても問題ないです。作りもしっかりしていて気に入ってます。

2023-11-28

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
机ともあったとのことで非常にうれしく思います。

4 2023-11-11

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン

リビングにマッチするデザインです。
色は写真の通りでした。
私個人的には、価格も色もデザインも大変気に入っております。

2023-11-13
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品情報について非常に詳細にレビューしていただき
有難く思います。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

組立も簡単でおしゃれで良かったです。安定感もあるし、高さ調整出来るので大変満足しております。

• kkazu711さん
  • kkazu711さん

5 2023-09-28

お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー

グレーを購入しました。写真通りの落ち着いた色で気に入っています。
組み立ては一人で10分程で完成でき、かなり簡単でした。
硬めの座り心地で安定しますが、長時間座っているとおしりが痛くなりそう。
サイズ感は156センチの私で丁度良い感じです。大きい男の人には小ささそうです。

2023-09-28
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-05-27

娘に頼まれて
小学高学年の子供が自分でサクサク組み立ててしまうくらい、簡単に組み立てれました!
どうしても机も椅子を白にしたいと言うので、真っ白い椅子を探していたところ、おしゃれで可愛いこちらを見つけました。
座りやすくて、長時間座っていても楽、またキャニスターもよく動きとても扱いやすいようです。
なによりこのデザインで、キャニスターや足回りまで真っ白のおしゃれな椅子がこの価格で買えたのは本当にお得だと感じました。
発送もとても早くて、こちらで購入できて本当によかったです。

4 2024-04-06

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン

素早い対応発送で安心して取引できました。
座り心地よく買ってとても良かったです!

2024-04-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2024-01-29

ホワイトを購入
デザイン可愛いです
品切れ?で入荷待ちになり、クリスマス前に注文しましたがお正月過ぎてから届きました。
楽しみにしてましたが、そんなに急ぎで必要でもなかったのでのんびりと待ってました。
ちょっとギシギシいうようになってきましたが
気に入ってます。

2024-01-31
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-11-21

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト

組み立ても簡単で、長時間座っても心地よいです。白を買いましたが、キャスターも白でかわいいです。

2023-11-22

5 2023-10-27

椅子購入
サイズ感も丁度良く、座り心地も最高です
購入して良かったです!

2023-10-31
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿と貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-08-31

白が綺麗です
中2の娘に買いました。白い部屋に白い椅子がよく合っていて、喜んでいます。キャスターまだ白いのがよかったです。大事に長く使って欲しいと思います。

5 2023-08-20

組み立ては不器用な自分でもとても簡単に組み立てられました。
全体的に軽くて、キャスターも滑らかです。
サイズもコンパクトで場所もとりません。

2023-08-30
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
無事に組み立てもでき当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。