4 2024-01-12

A4のふわふわした素材
椅子とかの下に敷く用で、ハサミで切って使いました。
形通りに切るのが少し面倒でしたが傷はつかなそう

2024-01-15
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-22

最高すぎる!
使用してから2週間以上経ちましたが、一切ソファーが動かず感動です!!
子どもが飛び乗ろうが、大人が床に座って寄りかかろうが、一切動きません(^o^)
こんなに凄い滑り止めは初めてです!
また大きさもカットして使えるのでとても便利♪
発送も早く、とても助かりました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2022-09-23

ソファー用に購入しました。
毎回動いてしまうのがストレスで何か良いものはないかと探していてみつけました。ソファーの足が特別な形だったので自由にカットできるタイプにしました。
これ動かないですね!買って良かったです!!

5 2021-01-26

良い感じ!
ソファーの脚用に。
これまではゴムタイプのものを使用していましたが、床との相性は良いものの木製の脚と相性悪くすぐ取れてしまっていました。
見た目を気にして、どうしても脚より極端に大きいものは使いたくないと思っており、切って使えるこちらを購入。
ややペタペタした感触ながら、切る際もハサミにくっつくことなく、こんなので動かなくなるのか?と疑いました。
脚に当てて上から体重をかけるように座ると…
動かない!!!
しばらくするとややズレてはきますが、許容範囲です!
接着面はボロボロになってくるので、汚れたら洗って使うのではなく、貼り替えになりそうです!

• asnj5299さん
  • asnj5299さん

5 2022-04-21

家のソファーが子供達が飛び跳ねたり、もたれたりすると動くのが気になっており、たまたまSNSの投稿を見て購入させて頂きました。
子供達がソファー上を跳ねようが、ふくよかな私がもたれようが動きません。
そのうちシートもヘタってくるとは思いますが、好きにカット出来て(ソファーの脚に小さく付けた)コスパも良いのでまたリピすると思います。

5 2021-01-17

購入後、2日程で届きました。
ソファーが全くズレなくなり大満足です!

5 2020-12-18

この商品が一番良い!!!!
この滑り止めは最高です!!
過去に、フィットストップの黒いのを使っていてその時も、ソファや食卓テーブルが全く動かなくて良かった!!
使ってくうちに磨り減ってくるので、新しいのを買おうと思って違う商品に浮気したのですが、、その商品は全然ダメで、、
やっぱりこれじゃないとダメと思い、またこのフィットストップにもどってきました!!
もう絶対これ以外は買わない!!!!ってくらい良い商品です!!
届いてすぐに、ソファに付けました!!
やっぱりソファズレません!!
もうこれしかないでしょっ!!!!笑

4 2019-01-23

小さく切ってもすべらない!
台所前に犬と子供用にベビーゲートを置いているのですが、すべってずれやすく、子供が大きくなってきてさらにゲートを揺らしたりするようになったので購入しました。
小さく切ってゲート下2ヵ所に敷くとほんとに滑りにくいです。それでも大きな力がかかってずれてしまった時、シートが元の位置の床に張り付いたままです。家具側にピタッとくっついたままだとさらに良いと思いました(^-^)

• reina5813さん
  • reina5813さん

5 2021-08-13

ズレません!
2回目の購入ですが、しっかり密着してソファーの足にシートをつけていますがズレません!新しくソファーを買ったのでまた購入して付けました。

2021-08-16
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ち致しております。

家具RUSH従業員一同

5 2021-08-10

ソファーとカーペットの下に設置
インスタで見かけて購入しました!取り付けるのが楽しみです☆

2021-08-16
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

またのご利用お待ち致しております。

家具RUSH従業員一同

5 2021-06-14

いつもソファーがズレるのがストレスでした。ソファの足が細いと、ずれ防止が目立つのが嫌でしたが、これは隠れるし本当に動きません!

• k-smsさん
  • k-smsさん

4 2020-11-30

しっかり厚みもあって良かったです!色々なところに使えるのでもっと大きいサイズが欲しくなりました。どれくらい効果が持続するのかはこれからです。

5 2020-11-30

リピートしました。大変助かっております。

• ponsan8さん
  • ponsan8さん

5 2020-11-14

壁とソファーに貼りました
冷蔵庫の扉が壁に当たってしまうので、クッション目的で壁にマスキングテープで貼ってみましたが、バッチリでした!!!
あとはソファーの足にも貼りました。
好きな大きさにカットして使えるので、便利です!

5 2020-11-02

物を乗せて傾けても結構な角度まで落ちません、びっくりしました。いい物を購入出来ました。またリピートする予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー