5 2024-03-16

毎日のお手入れに
美容院でおすすめしてもらい、なかに売ってなくて、やっと見つけました。コンパクトでバックにも入り、使いやすくて買って良かったです。

2024-03-18
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
  • msas1127さん
  • msas1127さん

5 2022-12-26

とても良い
いわゆる「アホ毛」がとても気になっていたので購入しました。回数と量が必要ですが、とてもキレイに収まります。アホ毛がないだけでこんなに変わるんだ!と感動しました。これからも使い続けます。

2022-12-26

5 2023-02-12

いつもひとつ結びにするのですが、朝はきっちりしていても、マスクと眼鏡で耳の横から髪が飛びててしまうのとあほ毛に悩んでいました。
ところがこちらを使ってみたら、あんなにぴょんぴょん見苦しかったあほ毛がほとんど出てこなくて感動。もっと早く買えばよかった〜。リピ決定です!

2023-02-13

5 2023-01-30

香りもいいしアホ毛の持ちも他メーカーより良い気がします。もう何本もリピートしています。

2023-01-30

5 2022-10-17

アホ毛対策の為に購入。
ちゃんとアホ毛が落ち着くので買ってよかったです!

2022-10-17
  • nata9548さん
  • nata9548さん

4 2022-05-24

こういう商品があることをテレビで知り、こちらのレヴューが良かったので
購入させていただきました。期待した以上の仕上がりになったので満足しています。
香りも私好みで良かったです。

2022-05-25

5 2021-08-28

最近アホ毛が気になって仕方なく、いつもは全体にバームを使っていてアホ毛が気になる所に追加でバームを付けていたけど、ただただ髪がベッタリするだけでアホ毛が収まらなくてイライラしていました。これを使って一発で収まって!今までのイライラは何だったんだろう…と思いました。お値段はもう少し安くてもいいかな?と思いますが使用感含めるとリピすると思います。

2021-09-07

5 2022-03-06

配送も早かったです。
気になるアホ毛をしっかり押さえれて、気分が上がります。
ありがとうございました!

2022-03-07
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2022-01-16

いつも使っています。髪をバレッタで束ねたりするときに、髪にひと塗りするだけで、綺麗にアホ毛がまとまります。マスカラくらいのサイズなので、化粧ポーチに入れて持ち歩いています。

2022-01-18

5 2021-12-23

思ったより良かった
細いアホ毛は収まりが良い。
ちょっと太い毛は抑えられてないかな。

2021-12-24

5 2021-12-15

いいよ!
さっとひとぬりで馬鹿毛が抑えられます!
美容室の人からすすめられましたので間違いないです!リピートです!

2021-12-15

4 2021-10-10

もっと早くに知っていればよかった。
リピート確定。

2021-10-12
  • ak2042さん
  • ak2042さん

5 2021-09-12

購入3日後に届きました!
最初のひと塗りは、つけすぎてしまって前髪が固まりましたがササッと優しくなじませるようにつけるとアホ毛もおさまりとても良いです。

2021-09-14

5 2021-09-05

元々アホ毛で悩んでいて数種類使用したんですが、なかなか納得いく商品がありませんでした!
その矢先こちらの商品を見つけて使用したところ
ベタつかずサラッとしていて効果が持続したので
今回2回目の購入させて頂きました!

2021-09-07

4 2021-08-15

再び購入!
毎日髪を結ぶので、欠かさず使っています。
固まらないのでいいですよ!

2021-08-19
レビューのご記入ありがとうございます。
またのご注文お待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他