5 2024-04-20

姪へのお祝い
木のおもちゃで安全なので購入しました。写真通りでとても可愛いかったですし高級感もあります。名前を刻印したチャームが特別感がありお気に入りです。

5 2023-02-24

まだ、2ヶ月なので、歯固めは使ってないですが、ラトルは鳴らすと楽しそうに笑ってくれます。

5 2019-04-24

めちゃくちゃ可愛いです!
お世話になっている知人の初孫誕生のお祝いに贈りました。楽器セットと悩みましたが、どちらも捨て切れず、両方を小さなトートバッグに詰めてラッピングしました。自分でも飾っておきたいくらい可愛いですからね、先方様にもとても喜んで頂けました。
後日、全く面識のない娘さんからもお電話を頂き、本当に喜んで下さっていて、こちらも幸せを分けて貰った気がします。

5 2015-10-01

出産祝いに
親戚の出産祝いにこちらを購入しました。いろいろみてまわったんですが天然の木でできたおもちゃをみつけ、プレゼントさせていただきました。さっそく届いたと報告があり、息子君の写メがおくられてきました‼︎(=´∀`)人(´∀`=)かわいいのでうちこにも欲しいです〜‼︎

• かな7297さん
  • かな7297さん

5 2022-03-25

ロボットのおもちゃと一緒に購入しました!
1歳半には少し幼いかなと思いましたが
お猿さんをカタカタならして楽しんでます。
可愛いので、子供がつかわなくなっても
私が癒されるために使います笑

5 2022-03-16

歯がために名前を入れていただきましたが、とても可愛くて良かったです。
もう少し大きくなったら他のおもちゃを購入したいと思います。

• Kirie3さん
  • Kirie3さん

5 2021-10-19

赤ちゃんに安心!ということで購入し、出産した娘に送りました。やはり木のぬくもりはいいですね。
心がふっと温かくなります。直接手に触れる孫もきっと心地良いことと思います。
もう少し大きくなったら今度は積み木やままごとセットを贈ろうかな、などと楽しみにしています。

• yoota3590さん
  • yoota3590さん

5 2020-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
全部とっても可愛いです!姪っ子の双子ちゃんに。
双子なので歯がためだけ単品でもう一つ、それぞれに名入れしていだだきました。名入れの件の問い合わせに迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

4 2019-04-05

買い物カゴに入れたままにしてましたが、二人目が産まれたので買いました(笑)
カゴに入れた時は値下げしてたみたいで、価格が高くなってたのがショックです(TT)安い時に買っておけば良かった(笑)

4 2018-10-19

3ヶ月の孫にプレゼント お口にいれてぺろぺろしてます。
カチャカチャ鳴るお猿さんがお気に入りです。

5 2018-09-12

お気に入りです。
孫に購入しました。木の温もりが優しくて赤ちゃんにも安心してプレゼントできます。
6ヶ月の孫が嬉しそうに握っています。

• つき11さん
  • つき11さん

5 2018-09-10

とても良かった⭐
半額saleでゲットしました⭐
とても良い買い物でした。
大変満足です⭐

5 2018-06-18

友人の出産祝いに贈りました。
木の温もりもあり、とても喜んでもらえました!
また利用したいです。

5 2017-12-29

とても喜んでもらいましたv
木のぬくもりを感じられて、とてもいい感じだと相手に喜んでもらいました。まだ生まれたてですので、使えるようになるまでは飾っておくとのこと。今から使えるようになるのが楽しみだと言ってもらえました。

5 2017-11-25

満足
孫がこの玩具で遊んでいる動画が送られてきました。感動しました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル