• Ray0158さん
  • Ray0158さん

5 2022-12-04

身長158cmで、普段はmサイズのベージュのタイツを着用しているため、今回もmサイズを購入しました。
Mでは少し足の長さが足りないかと感じたので、Lサイズにすれば良かったかと思いました。
裏起毛になっているだけあって暖かかったです。説明の通り、足首以下は裏起毛になっていないので、靴が履きやすかったです。
また、サイズが合わなかったもしくは私の爪の長さが原因かもしれませんが、一回の着用で親指のところに穴が空いてしまいました。でもストッキングと違って伝線して穴が広がるということはありませんでした。
サイズミスは自分が原因ですから、概ね満足です!
ヘアピン希望です。

2022-12-06
  • takecherryさん
  • takecherryさん

4 2022-12-01

グレー、ブラック、ベージュのトレンカを購入しました。冬場のゴルフ用なので、ベージュは色味がモモヒキ感があり、少し難しいかなと思いますが、本日、今年初の気温10度を下回る小雨パラつくラウンドでしたが、全く寒くなく、レギンス不要でふくらはぎソックスでいけました!ただ、見た目はやはり膝裏の皺の不自然感はやはりあります。
難点は、伸縮性によるものでしょうが、どうしても時間経つとずりさがってきて、ヒップ部分のした部分の2本ラインがスカートのインナーパンツから出てきてしまい、連れに、お尻からなんか出てるよ?と言われてしまいめちゃくちゃ恥ずかしかったことです。そこが改善できたら素晴らしい商品です!

2022-12-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただきます。

5 2022-11-09

165cm 45kg
居住地が寒冷地で冬になると厚手のタイツを履き真っ黒になる足元をどうにかするために、暖かそうで透け感のあるこちらの商品を購入しました
足首より下は普通の生地と聞いて今回はトレンカタイプにしました。色は黒です。
試しに着用してみたところ肋骨の下あたりまですっぽりで、お腹もあったかい!着心地は裏起毛のスキニーパンツで見た目は60から80デニールのタイツでした。
布地が厚いのでゆったりしたパンツやスカート、ワンピースなどと合わせるのが良さそうだと思いました。
布が余ってタボついてしまうのが気になると言えば気になるのですが、服を着れば隠れるので完全に気持ちの問題。
これからの時期きっと酷使することになるため後は耐久性に期待です。
購入した目的を達成できそうで満足です。

2022-11-11

5 2022-11-04

170cm 55キロ L〜XL
フリーサイズだったので、ヒップや丈が足りるのか不安でした。
締め付け感が少しありますがピッタリでした!
足を曲げると膝の後ろ側のもたつきが気になりますが、まぁしょうがないでしょう。
これで冬ゴルフもスカートがはけそうで嬉しいです。
耐久性はまだわかりませんが、はくときに爪が擦れたのか、うっすら電線がいった様な線がありました。

2022-11-05

4 2022-10-28

透け感あるブラックリピート検討中
身長155cm 体重45kg ウェーブ体型太ももお尻太め、極寒地域住みが着用した感想です。
着心地と見た目:
太ももからお尻までが締め付け強めですが許容範囲内です。太もも少し細くなります。レギンスタイプの方だけお尻の下に締付の段差ができて薄手ニットスカートはちょっと違和感ありました。つま先あるタイプはお尻の段差できてません。個体差でしょうか…?膝の後ろにきぐるみみたいなシワがよりますが暖か仕様なので仕方ないかなと思います。膝周り見えないスカートなら問題ないです。
色:
透け感あるブラックとベージュを買いました。透け感あるブラックは自然で気に入りました。ベージュは透け感がない分マネキンぽさがあり、全面的に出すファッションは向かないようです。
暖かさ:
極寒地域生息タイプの感では氷点下でも耐えられそうな印象です。一般的な環境の寒さなら全く問題ないと思います。ハイウエストでお腹まで暖かです。ウエストは締付けありますが許容範囲内です。
その他:
トレンカタイプとつま先あるタイプを両方買いました。つま先あるタイプは、つま先部分から色に差が出ないよう薄くできており、回数着用したら穴があくかもなぁと思いました。トレンカは踵の穴が少し小さめなので足の形によっては痛い人もいるかもしれません。
以上の感想は到着直後着用のものです。
洗濯したあとの状態も良ければ透け感ありのブラックは何着か追加購入したいと思います。
価格が安くてこれならお得です。
プレゼントはフルーツコースターでお願いいたします。

2022-11-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細のレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
当商品がお役に立つことを願っております。
再購入も検討いただいているとのこと誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
※コースター承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ

5 2023-04-25

グレーのタイツ購入
152cm/42kg
初めて1200デニールを購入しましたが、とても暖かく、肌触りの良い商品でした。
暖かいのに、お腹までサポート感もしっかりあり、履いていて気持ちいいものでした。
フェイクタイツでこのような良い商品を早く色違いで購入すれば良かったと思いました。
ヘアピン希望です。よろしくお願いいたします。

2023-04-25

4 2023-03-10

別のショップでブラックを購入して良かったため別の色も欲しいと思い、安くなっていたこちらを購入しました。
グレーを購入しましたが、ブラックに比べると透け感はイマイチかなと思います。
小柄なので多少余りますが、分厚く多少の着圧感があるため上に上げてしまえばあまり落ちてきません。
暖かく重宝しています。このお値段ならもう一足欲しかった!

2023-03-12

5 2023-03-07

以前タイツタイプを買ったのですが、足先は普通に薄いタイプなのでワンシーズンで穴があいてしまいました。今回は以前買ったより安くなっていたのもあってトレンカタイプを買いました。あたたかさについては間違い無いです。
そろそろ今年の冬も終わりなので今回買ったものは次の冬用にしたいと思います。
ヘアピン希望。

2023-03-08
お客様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2023-02-20

ぴったり、暖かい、ブラックの方がいいかも
158cm/45kg ヘアピン希望
足までカバーしないフェイクタイツがほしくて購入しました!
先週、スキーに行きましたが、普段着の時に長ブーツとスカートと一緒に着ましたが暖ったです。
東京に戻ってきた時にも着ましたが、大丈夫でした。
ただ、長い時間外にいるとさすがにブーツ履いていても寒くなります。
ブラウンを購入しましたが、やはりブラックの方が使うやすいと思い在庫があれば購入しようと思います。

2023-02-22

5 2023-02-11

買って正解
トレンカのベージュを購入しました。身長155センチで、膝の裏に少し布が溜まり皺になります。でも、外で履いている分にはあまり不自然では無いと思います。特にロングブーツとかなら超綺麗な素肌!って感じです。素肌に見えなくていい人は、タイツカラーを買うべきだと思いますが、素肌に見せたい人はこれを買っていいと思います。

2023-02-12

4 2023-02-07

コスパ良い
ゴルフ用にブラウンを購入しました。サイズがワンサイズで不安でしたが、普段Lサイズ着用の私には丁度良かったです。ブラウンの色味も薄めでコーディネートし易いです。とても暖かくスカート着用しても冬のゴルフを楽しめるので重宝すると思います。
ヘアピンを希望いたします。

2023-02-08

4 2023-02-04

値段相応の価値はあるかなと
ベージュ、トレンカを選択しました。(153cm)最初はかなりキツめだと感じました。サイズが選べないのが少し残念です。
個人的には履いてて痒みなどは感じなく、暖かいので、冬にズボンの下に履いています。
スカートを履く方は、トレンカではなくタイツの方がいいと思います。でもそのままだと少し不自然なので、その上に20や60デニールの黒タイツを履くのがいいと思います。ヘアピン希望

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

5 2023-02-02

暖かいです!
ブラックのタイツタイプを購入しました!
とっても暖かいです。158cm、産後体系ですがちょうどいい感じに着れました!
商品説明にある通り、足元だけたしかに薄め(普通のタイツくらい)ですが、ピッタリめな靴も履けますし蒸れないので逆にこれでいいのかなーと思ってます。まだ寒い時期が続くのでたくさん履きたいと思います♪

4 2023-02-02

ベージュのタイツタイプを購入。
158cm、45kgですが股下の長さが足りない感じがしたのとタイツが引っ張られることによるつま先の痛みがありました。
ベージュの色味が濃すぎずロングスカートに合わせるので偽物感はそこまで気にならず、暖かかったので今度はトレンカタイプの方を購入しようと思います。
お腹周りは結構締め付け感があるのでこういった着心地が苦手な方はやめておいた方が良いと思います。
(ヘアピンの方でお願いします)

当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-31

黒のタイツ購入です。暖かくてよかったです!
こちらの商品より少し安い他社の商品も購入しましたが、こちらの方がフィット感が断然よかったです。154センチで普段Sサイズを選べます。
ただ二足買ったうち、一足は足首がたるみがちだったので、個体差があるかもしれません。でも概ね満足です。あとは出来るだけ長持ちしてくれたらと思います。ヘアピン希望です。

2023-02-02
お客様。
2度目の当店をご利用いただき誠にありがとうございます。