5 2022-10-16

身長154cmですが、Mサイズでヒールなしの靴でもパンツの裾を直すことなく着ることができました。ふくらはぎが太いと多少もたつく感じはありますが、ひざ下ストッキングではなく長めのストッキングをはくなどすれば、問題ありません。他の方が書かれているように、着丈が短めなのと、作りが多少が複雑なのとで、動きによってはインナーがチラ見えします。ネイビーだったので、見えても目立たない黒のインナーにしました。あと、二の腕の部分をカバーする形で布がかぶせるようについているので、手を挙げる動作をすると腕が丸見えになります。ネイビーの上下、かつパンツだと地味になりがちですが、パールネックレスやバッグ、派手めのストール、きちんとしたヒールなどのアクセサリーを工夫することで、結婚式などのパーティー用としても十分活躍してくれました。到着後、ほんの少しではありますがパンツに畳みシワ(梱包のため仕方ないレベル)がついていましたが、あて布をしてアイロンをかけたらすぐに取れました。ちなみに今回サイズに不安があったので、MとLを注文しましたが、返品無料キャンペーンでサイズが合う方を残して返品ができたので大変便利でした。専用サイトから返品申し込みをして、受付メールに従って、宅配業者に着払いで取りに来てもらう手配をしたら、きちんと到着確認メールも来ました。お店にドレスを探しに行く手間が省けて本当に助かりました!

2022-10-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-17

結婚式に呼ばれて、卒園式もあるので一緒に使えるのを探してたところこちらを見つけて購入させて貰いました。MサイズとLサイズを購入し、Mサイズを残して返品しました。158センチ、体重普通。パンツはゴムなので安心でした。アクセサリーも有り難う御座います。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、同梱のネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-27

色の違いで顔映りが変わるかもと思い、色違い全てをお願いしました。お店に行かなくても自宅で試着出来、持っているアクセ、靴と合わせる事が出来てとても便利なサービスで納得の買い物が出来ました。
紺色をチョイスしましたが、夏に着るには地厚な生地だったのと、パンツのウエストゴムが緩すぎたので紐とかプラスされて調整出来たら最高でした。

2022-05-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-08

157cm49kg 下半身デブ体型ですが
パンツに大きなタックが入っているので
体型はカバーされます。
腕にスリットがあり、ヒラヒラしてて
可愛いです。
娘の卒業式に着る予定で、今から楽しみです。

2021-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて着用時のレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品のデザインについてご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
卒業式という門出に当店のパンツドレスを選んでいただけたこと、我々としましても幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

デザイン、生地全てよし!
50代女性ですが、
娘の婚約に際し、相手方との顔合わせにと思い今回思い切って購入させていただきました。
都内のホテルで行うのですが、堅苦しいスーツよりも、少しラフ感があり、緊張感も和らげるかなとおもいます。アクセサリーによりシックからフォーマル用にと調整が効くのが何よりのメリットです。
おしゃれなデザインなので娘も共有できると喜んでおります。
そして、これからの汗ばむ季節には、このサラサラ生地は、しわにもならず最高です!
通販での購入、少し不安でしたが、返品や交換が気軽にできるシステムになっており、
商品が丁寧にコンポーされて届き、お店の質の高さが伺われ、すべての面に安心して購入できるショップで良かったです。

5 2021-12-11

結婚式用に購入しました。丁寧な梱包に、ネックレスのプレゼントも同梱されていて感激しました!早速試着してサイズもちょうど良かったです。(158センチ9号)着て行くのが楽しみです!

2022-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。また、同梱いたしましたネックレスはお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-07

満足です。
ネイビーを買いました。
最近太ってしまったので、ウエストを隠せるドレスがいいなと思い選びました。
体のラインもキレイに見えとても満足しています。
また注文してから数日で届きました。急いでいたので助かりました。

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yy7783さん
  • yy7783さん

5 2021-03-01

卒園式に着用する為に購入しました。生地もしっかりしていて、なにより、後ろのレースが可愛いです。
シンプルすぎず派手すぎず、清楚な感じに見えてとても素敵なデザインです。
七五三にも着ていけそうなので、今からとても楽しみです✩

2021-08-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今後ともお客様に楽しくお買い物して頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-10-17

従兄弟の結婚式に着ていきました。
デザインもかわっていて、着心地もよかったです。パンツのウエストは、ゴムなので着ていて楽です。個人的には、パンツがもう少し細い方がよかったかなと思いました。

5 2020-09-12

50代、親族の結婚式用に買いました。気になるお腹まわりも安心のゴム入りでゆったりとしています。シルエットも素敵でデザイン、生地共に大満足です。

5 2020-02-16

結婚式用に購入しました。
154センチ45キロSサイズでちょうど良かったです。
太い二の腕が隠れるし、太い足も細く見えます。
お安く買えたので凄く満足しています。

5 2019-12-23

とても気に入っています
結婚式に着ていく服でSサイズで二の腕とウエストラインをカバーしてくれるものを探していました。プールヴーさんでこれを見つけてもう即決です。

3 2020-12-12

158cm、47kg、30代です。
Mサイズ(9号)のベージュ/ブラックを購入しました。
サイズ感はパンツは少しゆとりがあってピッタリ。上は丈がもう少し長さ欲しかったなという感じでした。
モデルさんが華やかなので良さそうに見えましたが私が着ると地味な感じになってしまいました。モデルさんと自分は違うのをもう少し考慮すべきでした。アクセサリーでなんとか華やかにみせようと思います。しかし、30代で年下の子の結婚式なのでこのくらい地味でも良いのかなとも思いました。また、コロナの時期なのでマスク必須ですし…セールで半額で買えたので良かったと思います。

2021-01-22
当店のご利用誠にありがとうございます。
詳細なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トップスの丈につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひ今後の商品企画の参考とさせて頂きます。
こちらのドレスはアクセサリー、バッグ、ストール、パンプス等の合わせ方によって見え方が大きく変わるかと思いますので、ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。今後もお得なセールを開催してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス