• KKK3896さん
  • KKK3896さん

1 2020-01-12

期待はしてはダメ。お金を捨てたと思って!
3回目の購入です。1度目はベイプ仲間で面白いので買ってみた。リキッドは本数は沢山入っていて液漏れ品があると言う事で簡易リキッド入れのサービスには感心しました。実際のリキッド状態は蓋は確かに空回りで工夫して開けないといけない商品はあります。アウトレットなので仕方がないと思います。パケに丁寧に梱包されていますし、ダダ漏れはありません。リキッドの味については美味しい商品が多く入っており皆喜んでくれましたし自分も良い商品が見つかり助かった感じがしました。リキッドも1本辺り高過ぎですし。満足でした。
2回目は1回目の感動があり前回のリキッドも少なくなって来たので迷わず購入。2回目は最悪でタバコ系やら良く分からない味ばかりでまともに吸いきれずほぼ捨てました。
3回目は年明け一発目と言う事で購入しました。結果は2回目はクソだったのでまぁ、2回目よりは良かったかなと言う感じです。吸えなくはない程度です。毎回スノフリが入ってますが不味い(笑)
本数は沢山入ってますし、アウトレット商品としての配慮、梱包等は親切ですのでとても優良だと思います。だから、購入しています。
皆さん書かれてますがリキッドの味がほぼハズレ時々当たりは覚悟の上で購入するして下さい。福袋感覚でガッカリしない為にも。不味くても量が大事な人にはとても良いと思います!

5 2022-01-30

良かったです
特に目立った液漏れが有るわけでもなく何が訳ありなのかわからない感じでした。
リキッドも普段だと同じような味に偏りがちだけど何があるかわからない楽しみもあって入っている量も値段以上の物があってとても満足です。
自分は苦手な味とかが無く何でもいけるのでまた利用したいと思います。

4 2022-10-01

初心者なので色々試してみたくて購入しました。ランダムなので好みは選べませんが ふだん買わないような銘柄が入っていたりするので 良かったです。問題あり商品とのことでしたが それほど気にならない程度だったので かなりお得な商品だと思います

5 2021-05-13

多少液が滲んでいる物もありましたがしっかり個別に密閉されていて使用には問題なし
ランダム詰合せなので銘柄は伏せますが人気リキッドもありメンソール系、デザート系、さっぱりフルーツ系と種類も色々あり大満足!
リキッドが減って来たタイミングで販売されていたらまた購入しようと思います。

2021-05-17
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。

訳ありですが
問題なく安心してお使いいただけます

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ

5 2023-07-17

初めて購入しましたが、商品説明に書いてあるような漏れやキャップが開かない等はなく、本当に訳あり?っていう感じでした!
入っていた内容も良く、大満足です!

5 2023-02-22

マジで安いわ
フルーツ系が3本、スイーツ系が2本、タバコ系が2本の計490ml入ってました!
この値段でこの量はコスパ優れすぎてます。
どこが訳アリかも全然分からないし、吸ってみたいリキッドも入っていたので大満足です。また利用したいと思います。、

5 2023-11-10

訳あり品とは書いてあるけど
うめぇくち - クラフトレモネード他いろいろ入っていました。古いメカMOD(Sentinel M16)とWismecのTobhinoの組み合わせ。24G@7周、約0.5ΩとしてDLしたところ、レモンピールのような風味があり、おいしい。他の方の書き込み通り、甘味に少し飽きた人には試してみるといいと思う
今度はRTAでMTLしてみたいところです。しかし、このお値段で幾種類もリキッドが楽しめるなんて、素敵すぎます。

5 2019-07-30

苦手なものもありますがお得感高し
訳あり商品でキャップ外れ、液漏れ等ありますが、
自分使いなので許容範囲です。
60ml以上が6本(120mlもありました)、おまけも5本。
苦手なタバコ系もあったのですが、この内容ならめっちゃお得、全然OKですね。
友人と分けあいました。
少なくなったら、また購入します。

• bs1761さん
  • bs1761さん

5 2023-12-02

「訳あり」を了承した上で、損も覚悟で買いました
どこに“訳”があるのかわかりませんでした
訳ありという商品名に偽りありだと思います
(良い意味で)

4 2020-10-01

びっくりな量でした!
苦手なタバコ味は入ってなかったです!
ただ、ほぼメンソール系……色々試せて、自分の好みがはっきりわかったので、買ってよかったです!

• roi...さん
  • roi...さん

4 2020-09-25

この値段でこの量は、とても得した気分になりました。ただメンソールの割合が多いかったのが少し残念でした。均等に入っていれば最高でした。

5 2020-09-27

大満足
色んなものが試せるので楽しみに待っていました。沢山入っていてお買い得です。キャップが開きにくいものも有りましたが購入前に説明がされているので問題なしです。一つ一つ丁寧にビニール袋に入れてありましたが液漏れはひとつもありませんでした。

5 2020-10-25

良品ばかり
液漏れあったの1つだけで、他は大丈夫でした!
もれてるやつは丁寧に梱包されてて、安心でした。
しかもおまけっぽい奴が沢山付いてて、すごく幸せな気分になりました!

5 2021-09-09

バランスよく入ってて全部で535mlもありました!普段買わない謎フルーツミックス系やちょっと値段のするバニカスタバコ、複雑系も入っててなかなか楽しめそうです!

2021-09-13
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます

またご入用でありましたら
ぜひ当店をチェックしてみてくださいね。

5 2022-07-02

文句なしの内容。30ml〜120mlのリキッドが7本入っておりました。フレーバーに偏りがないよう気を使われているのかな?と感じました。なので大満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド