5 2019-08-06

気になる点→
充電口が底にあるので充電中は横向きにしておかないといけないので液漏れが心配。
リキッドの残量が目視だとデザインの都合で底をつきたくらいまで減らないとわからない。
日本語の説明書ではなかった。
コイルが1、4Ωまで(っぽい)
良い点→
小さく軽くおしゃれなデザイン。
ポスト投函配送。
サイズの割にリキッドがそれなりに入る。
初期のアトマイザーはガラス製でした。
W調整ができなくても風味やミストの量に個人的には不満なし(普段80w空気口全開でメンソール系を吸っています)
別売りのコイル5個入が他のベイプより安い。
喫煙者の方へのプレゼント等にも良いのでは?
よい買い物ができました。

5 2019-02-27

スペアとして購入
この機種シルバー色は仕事用に使っててポケットからよく落下して傷だらけになってたから黒をスペアで購入してみました

4 2020-12-31

縦笛タイプのベイプを使ってましたが、専用充電器で、うまく充電できなくなり、諦めました。
この製品は、汎用型の充電器具で使えるので、今のところ大満足です。耐久性がどのくらいなのか不安が残りますが、今のところ問題なく使ってます。

2021-01-08
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうありがとうございます。

• katuo1371さん
  • katuo1371さん

4 2020-01-05

期待以上のものでした。値段以上の満足感があります。

5 2019-05-14

満足です☆
手のひらサイズで使いやすく、味も濃くて良いです。
持ち運びも便利で満足です♪

• Q-zoさん
  • Q-zoさん

5 2019-05-07

男子タバコ
注文して、すぐに届きました。値段割に、作りもしっかりとしていて、凄く満足でした。
コイル等も販売しているみたいなので、またこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-21

発送も早く商品もとてもよかったです。交換用のアトマイザーやコイルもここで買いたいです‼️

5 2019-01-15

小さいわりにすごいやつ
コンパクトなのに味はちゃんと出てくれますしめっちゃ使い勝手がいいです。タバコ吸い用として使ってます。プルームテックも使えてvapeとしても使えるから一石二鳥です

• kanzu0548さん
  • kanzu0548さん

5 2018-12-24

今回は初の…
シルバーが売り切れだったのでブラックにしました。マッドブラックで色合いも良いです。
さわり心地もシルバーと違ってブラックの方が好きかも(*ゝω・*)ノ

5 2018-12-09

使い易い
初心者にはとても使い易いと思います。外国語の説明書だけでなく、日本語の説明書まで付けて貰えると店舗の親切さも感じられます。

5 2018-11-24

スタイリッシュー🎵
他のは高いけど、値段で選んだのに不具合もなく女の私にはとても持ちやすいです🎵

• excite-123さん
  • excite-123さん

1 2020-12-19

酷い
日本語での説明書がないので全く使えません。

2020-12-21

日本語のマニュアルがなく
ご不便をおかけしております。
使い方はとても簡単ですが
ご不明な点があれば
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• kuro3042さん
  • kuro3042さん

3 2020-12-06

音が
バチッという、ショートでもしたかのような音が毎回します。

2020-12-07

vape ではあるあるなのですが
コイルの温度を立ち上げる時にどうしても
音が鳴ってしまいますが
温まれば緩和できます。

2 2019-08-01

不良品?
初めは吸いごたえがあり、充電もプルームテックより長持ちするので…気に入ってましたが、購入2ヶ月足らずで吸えなくなりました。
交換してもらえないでしょうか⁈

2 2019-05-17

ものは良いが、、、
期間限定価格と言いつつ
AMZで普通に¥2000で売っていた

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット