5 2020-07-04

ヌルテカ
今日届いて早速使いました。
これから磨き沼になってく気が…

5 2020-04-10

軸のズレも歪みもないので使いやすいです。

• kenken2018さん
  • kenken2018さん

5 2019-10-31

便利
すごく便利です。
磨の楽なので磨きすぎに注意です。

5 2019-08-29

ワクワク
お気に入りのRDAのアトマをピカピカに磨きたくて購入しました。まだ試してませんが楽しみでワクワクしてます。

5 2019-03-29

なかなか
チューブMOD磨きの時に手軽にピカピカにしたくて購入しました。510接続のものであればオスメス問わずどちらでも接続できるので思っていたよりも便利でした。手元に届いた物は、若干センターがズレているようでインパクトに接続して回した時にブレますが、細かい事を気にしない方なら問題ないと思います。

5 2018-05-31

使いやすい
完成度が高く、商品も良く毎日使ってます!磨きには必要な一品です!

5 2018-05-30

YouTubeのあれ
動画で紹介されていた、あれを実行したく、機会があればと思い購入しました。
ニクソンのあれです(^^)
気になる部分があったんですよね。
丁度動画でアップされておりましたし、
自分も趣味的に工具一式ありましたので、治具購入。
いや〜楽ちんです。
自分で治具作ろうかと思ってたんですが、お安いのでかいました。
チューブmodも綺麗になりました。
いい買い物しました。ありがとうございます。

• NikonD3さん
  • NikonD3さん

5 2018-05-14

仕上がりが違う!
今まではドリルにバフをつけて磨いていましたが、何となくムラを感じていました。
こちらを使ってみると、全体にくま無く研磨できて仕上がりがとても満足できるものでした!オススメです!!

5 2018-05-10

これは便利
GASMODS【NIXON RDTA V1.5】を磨きたくて購入
使いやすくて便利です

• MJ041023さん
  • MJ041023さん

5 2018-04-29

楽ちん!
今まではアトマ磨きに30分くらいかかっていたのが、これを使うと、かなり念入りに磨いても、時間は3分の1に。
いやー メチャ楽しくて、アトマ選びも磨くこと前提で選んじゃいそうです。
面白い商品ありがとうございました。

• JP1VDRさん
  • JP1VDRさん

5 2018-04-15

磨き時間が大幅に短縮
アトマイザ、MODをよく磨く人は1つ持っていてもよい商品です。
電ドラ・ドリルへの取り付け部が丸棒タイプです。
今後は六角棒型の差し替えタイプの電動ドライバーで使えるタイプ
が販売されるとよいかなと。
軸が六角棒タイプなら「可変チャック」「差し替えタイプ」の
どちらでも使えます。
注文番号:307801-20180405-00064731

• kappeeeeさん
  • kappeeeeさん

5 2018-03-31

かなり楽になりました。
磨く時にすごく楽です。ペーパーから、磨きまで綺麗にできます。

5 2018-03-27

おもしろい
ドリルやインパクトドライバーを持っている人にはオススメです!
手磨きでやってた頃からすると夢のようにあっという間にピカピカになります。

5 2018-02-24

ポリッシャー購入
アトマイザー磨き用に購入です。これからリューターに付けてやってみます

5 2018-02-18

電ドル有れば持ってても良いかも。
普通に使いやすいです。調子に乗ってやってたら下地が出てきたけど…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー締付工具用アクセサリーその他