• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-12

あまり期待はしてませんでしたが
気にはなっていたので購入
自分は買って良かったです。

5 2018-04-14

加熱式からVAPEに変えて半年、AIOからクリアロ、次はタンクとドリッパーを買って、小さい75wで楽しんでおりました。品切れのType-Rを見てしょんぼりしていたところ、勢いでポチってしまいました。こちらは初めての買い物で、しかも福袋自体も初体験でした。
開けてびっくり、人気のドリッパーがいくつかと、踏ん切れていなかったスコンカー!、高級リキッド!、ビルド消耗品!と大満足の内容でした。あれっ値段が合わない。間違いじゃないかと思うくらいたくさん入ってました。今MTL低ワットでちびちびやりながら、レビューを書いています。

4 2018-04-17

まあまあ当たりかな?
メカスコ:1(既に同じ物1個持ってるけど)、アトマイザー(BF対応):2(どちらも買おうか悩んでいたものだったので、良かった)、使って見ようかなぁと考えていたコットン:1(これもOK)、新しく出たとても小さなスターター(ポッド式):1(まあ、使ってみても良かんべな)、50mmリキッド:1、60mmリキッド:1、Hi...の20mmリキッド:1の計8点(オフィスエッジさん等売価(税込)計21,500円程度)が届きましたので、まあまあ当たりだったと思います。

5 2019-01-24

満足しました。
見たことない商品だったので販売開始直後にポチりました。
1月22日に注文して1月24日に届きました。
毎回早い発送ありがとうございます。
内容は最近発売されたバッテリー内臓のスターターキット
やはり最近発売されたRTAと使い捨てのアトマイザー
缶入りコットンとオフィスエッジのプリメイドコイルとベイプバンド
前に発売されていたRDAと別売り?のトップキャップ2個とワイドボアのドリップチップ
オフィスエッジさんの福袋系には満足させられっぱなしです。
これからもまだ買った事のない福袋・福箱は狙っていきたいと思います。

5 2018-04-08

凄い!
BF MOD、MTLアトマ2個、4種のリキッドとビルド用品一式。電池があればこれだけで始められちゃう充実したセット内容でした。
何が来るかワクワクドキドキでしたが大変満足です!
ただ、敢えて難を言えば、ビルド用品(セット)内の折り畳み式ハサミの先が歪んでいた為先端まで閉じきらない(刃先が切れない)とゆー不具合が。
セット品で梱包されたヤツの中身なんで、おそらく販売元の初期不良なんだろうけど。。。
後は最近MTL離れしつつある所に評判の良いMTLアトマがダブルで来たので運命を感じた(笑)
普段お目にかからないウネウネコイルセットもあったので合わせて楽しみます!
買って良かった!
私的には大満足なお品でした!

5 2018-06-13

ゾロ目BOXは初めてだけど大あたり
福箱としては2種類目ですが今回のゾロ目ボックスは個人的に大当たりでした。
購入を考えていたテクスコと今週末ポチろうかと思ってたGALAXIES MTL RTAも入っていたのにビックリ(>_<)他にもRDAやリキッドなど大満足です。
一つだけ高級なPOD型AIOが入っていたのは残念賞でした、高級なAIOより高級なMODがよかったと言うのは贅沢でしょうか(^_-)-☆
トータルでゾロ目の2倍半以上の金額分入っていたのにも驚きで今後もドキドキしながら購入を考えてしまいそうです。

• kim052yoshiさん
  • kim052yoshiさん

5 2018-04-12

VAPE始めたばかりの初心者です
色々欲しくなりオフィスエッジさんの福袋を購入しました
福袋なので内容は伏せますが、概ね他の方がレビューされている内容でした
13000円での購入でしたが、およそ30000円以上の商品
youtuberさん、ネットでも評価の高い商品も複数入っており大満足です
これからVAPEを始めたい、更なる深みにハマりたい方、オフィスエッジさんの福袋をお勧め致します

5 2018-04-06

春限定ゾロ目ボックス
ネタバレ防止のため、簡単に中身を説明すると
テクスコ×1 RBA×2 コットン×1 アクセサリー×1 プリメイドコイル沢山 リキッド×4
でした。13000円なので、総額3万円近いものが入っていました。
modもアトマイザーも型落ちの物ではなく、タイムリーな物で、とても満足しています!
リキッドはそこまで期待しないほうが良いかと。

4 2018-01-17

まぁまぁ
内容はめちゃお得でした!でもエッジ限定アイテムが多いので家専用ですね〜。

• たか6776さん
  • たか6776さん

5 2019-08-01

いいです!
めちゃくちゃいい物いっぱいでした!よかったです!

• KQ81さん
  • KQ81さん

5 2018-08-12

大当たりです!
店長の例のあれ袋と一緒にいただきましたが、アトマ48個、MOD25台持ってますがアトマ1個しかかぶりませんでした。ありがとうございました。

5 2018-07-25

よっしゃー
すでに2度目のゾロ目。
なんとなく勢いでポチッてしまいましたが、MOD、アトマイザー良かったですね〜!!
リキッドは被りさえしなければいろんな味を試してみたいので全く問題なし!!
早速入っていたコットンも使ってみたい。

5 2018-07-15

今回も満足いく内容でありがとうございました。欲しかったMOD、アトマイザーも試したかった物。本当素晴らしい内容です。またタイミングがあえば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-25

個人的には
大当たり!!
テクスコにアトマイザー、リキッドも!!
かぶりも一切ありませんでした^^
ゾロ目ボックスいいよ、うん、いいね!!

• 45s.さん
  • 45s.さん

4 2018-05-14

んー
内容的にはお得だと思います。ただ今回はメカスコじゃなかったのが残念でした。リキッドも自分好みじゃなかったので、、、

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ