5 2023-10-08

あったら便利
キズ、漏れなどのことをあまり気にしなくていいので便利です。薄さもちょうどいいのでしっかり使ってます。

5 2024-01-18

プロテクターのサイズ:24mm

mod にキズをつけたくないので購入!!
とても良いのですが、
アトマイザーのポジピンがあまり出てない場合は、
こちらのプロテクターをつけると、
アトマイザーを認識しない場合があります。
(^◇^;)

5 2024-01-02

アトマイザーを着けた際にMOD側の傷防止に購入

• 優月92さん
  • 優月92さん

5 2017-11-18

MODに傷がつかない。
オフィスエッジ様のは厚さも、作りも良くMODが傷つかないのか良いですね。

5 2017-07-12

便利アイテム
これは非常に重宝します
使用MODがiStick Picoなのですが
ボトムエアフローのアトマイザー使用時のバッテリーの蓋問題をどうすれば軽減できるかと考えまして
エアフロー部分がバッテリー蓋に向かないようにちょっと緩めで付けてました
そしてこの商品を知りためしに購入
1枚噛ませたらエアフロー口がバッテリー蓋に向かないまま、最後までアトマイザーを締めて取り付ける事が出来ました!
これで吹き返し時にバッテリーの蓋のビショビショ具合がかなり軽減されます
自分の環境では1枚噛ませで丁度いい方向にエアフロー口が向いてくれましたが
各種メーカーのアトマイザーの個体差では1枚でもダメ、2枚でもダメと言うこともあるかと思います
かといって3〜5枚噛ませるとアトマイザーを取り付けできなくなる事も考えられます
MOD保護と言う点でも便利なアイテムだと思いますが
私の様にiStick Picoまたはそれに類似した510接続部分の真横にバッテリー蓋があるMODへの吹き返しビショビショ問題の解決の為に購入してみるのもありかと思われます
仮にバッテリー蓋ビショビショ問題にさほど効果が無かったとしても、本来の役割である、MOD保護に使えるわけですから
気になった方はお試しください

5 2021-01-30

良いですね
厚いと認識しないことが多いですが、手持ちアトマすべて利用できました。値段が高いので良心的な金額でお願いします。

2021-02-02
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうありがとうございます。

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ

5 2020-07-23

満足
傷が付きやすいMODには必須ですね
薄いですが、MODによっては通電しない物もありました。

5 2019-07-28

とても良い
MODに傷がつかなくていいねρ(・д・*)コレ

5 2019-03-22

地味だけど
痒い所に手が届くような何気に便利な商品だと思います。

4 2018-11-15

安心感
MODの保護。
確かに装着すると安心感があります。

5 2018-05-21

やっぱり使いやすい
今回は24ミリを買わせて頂きました。薄くて強度もあって、付けたらやっぱり見えないけど満足感は高い商品ですね!

5 2018-05-09

良い商品
強度のあるプラっぽい素材で、EDGEロゴもカッコよく、付けたら見えないけど自己満足できる良い商品でした。

5 2018-03-02

ピコのアトマイザーの向きを調整しようと購入しました。質感も良くていいものだと思います。

• mo.ca.pu.さん
  • mo.ca.pu.さん

4 2017-12-30

傷防止目的で購入
締め込んで使ってるとどうしても MODに傷が…で、これを友人が使ってたのを知って購入しようと。
しかーし、取り扱いなし!
しばらく計上されてなかったのですが、何日か開けて見ると再計上されてたのですかさず買いましたよw
MODとアトマによっては通電しなくなる物もありますが、傷予防には最適かと。
欲を言えばウルテムのも欲しいかなぁと。

5 2017-09-21

良いと思います。
放熱や漏れ対策ならカップやヒートシンクを使うべきだと思いますがMOD側の510コンタクト部分が盛り上がっていない仕様のものをアトマイザとの直接の接触を防いで傷が付きにくくする。 まさにこの用途のみに存在する商品かと思われます。 所期の用途に対応してくれたので満足しています。 ただそれだけです。 はい。
難を言えば発送までに少々時間が掛かった商品でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ