• 5thルナさん
  • 5thルナさん

5 2023-08-16

AIO決定版
色々使用してますが、外出先では「やっぱりコレ」って結論に至っております。
立てておけば液漏れの心配が無いことが良いです。
選べる15mlリキッド1本は【氷結サワーパレス】を選びました。
パイン8割、イチゴ2割な味でした。購入時期が夏なのでイイ感じ。
普段はニコリキなので割りで使用していきます。

• 仁-JINさん
  • 仁-JINさん

5 2022-06-20

大満足
禁煙の為にVape初デビューしました。
他の吸引器を使用した事が無いので正直なところ分からないですが、こちらのショップ様の対応には大満足です。商品発送から当方受取まで本当にとても早く、一円オマケ商品のキャップ(これは他の方のレビューを参考に選ばせて頂きました。)こちらのショップ様の迅速かつご丁寧な対応と嬉しいオマケ付きサービスまで非常に大満足です。またご利用させて頂きます。

5 2022-09-23

電子タバコ入門用
電子タバコ入門用にはとても良いかと。
他のサイトのレビューで、ライトが点滅してすぐ使えなくなる、などありましたが、コイルを取り替えれば問題ありませんでした。
他の機種を使ったことが無いので、比較の仕様はないのですが、安価に関わらず不都合はありません。

4 2022-07-05

いつも愛用している電子タバコの記念モデルを初めて見つけました!値段もお手頃で壊れた時用に予備で買ってしまいました!お届けも迅速で良かったです。

5 2022-05-22

いつもリピートしてます。
配達が早くて助かります。
好みの3種類くらいの味が見つかりました。

• OKJUNKさん
  • OKJUNKさん

5 2016-11-13

プレゼント
初めてのVapeには簡単でとても良いと思います、
女性にも使いやすいね。

4 2017-02-25

大変満足
とてもコンパクトで使いやすい
禁煙目的の初心者だったらこれが絶対おすすめでしょう
ただメンテナンスというか、洗浄が出来ないのが難点
出来ないわけじゃないが本体はバッテリー内臓の為、水を下手にかけてしまったら故障してしまって使えなくなるでしょうね。
違うリキッドに交換したいと思った時は、中に多少残っていると気になるかな…
一回掃除したいなと思ったなら、少しのお湯をうまく中に入れて細いブラシでゴシゴシしたらお湯を捨てて、キッチンペーパーなので中に残ってる水滴などを拭いてあげればそれなりにマシな感じですかね。
まぁ満足なんだけど掃除のメンテが難点なので★4つです。

4 2017-01-09

2本目
最初のego aio を落下させガラスを割ってしまったので今回二つ目として購入させて頂きました。(初めのもこちらで購入)
値段を見てもどこにも引けを取らない価格で気軽に購入させて頂きました。
ただ交換用コイルのバナーから飛ぶと交換用コイルが0.5Ωのものしかラインナップがなく、残念でした。
確かにcubis、cubis pro アトマイザーであればまあなんとかいいのでしょうが、ego aio は推奨コイルはss316の0.6Ω。
0.5Ωと0.6Ωの交換用コイルではコイルの抵抗値だけでなく構造も違っているので味に大きく変化が出るはず、というか違います。
なので星4とさせて頂きました。

5 2016-09-06

優秀なスターター
先日のセールで購入したのが届いたので早速使ってみました。
VAPE初心者向けのスターターモデルですので何も考えず使えるのが利点。
そうは言っても初めてVAPEを使う人には日本語マニュアルも無いので
何をどうしたらいいのか分からないと思います。
そういう方は、YouTube動画や解説サイトがたくさんあるのでeGo AIOで検索してみてください。
さて、実際に手にしてみると、まずその小ささに驚きます。
太さは19mm径のスリムタイプなので女性でも持ちやすいと思います。
デザインは決してオシャレとは言い難いですが、非常にコンパクトなので
オシャレに見えるはずです(たぶん。。。
作りは値段相応なので良いとは言えません(バリとかあります)が
LEDの色を変えられるなど遊び心も取り入れられています。
使ってみての感想は、コンパクトサイズながら0.6Ωのコイルを使うので
煙の量も十分に出ます。
コイルの立ち上がりも普通ですし日常的に使うならこれぐらいで丁度いいはずです。
よく考えられたスパイラル構造のドリップチップのおかげで
熱い跳ねも無く快適に吸えます。
一つだけ気になった点は、リキッドの消費が早いことです。
タンク容量が小さいのですぐ無くなります。
総評として、3000円以下で買えるスターターモデルとしては非常に優秀であると
思いますし、サブ機として気軽に持ち歩くにも十分な性能があると感じます。
正直な話、いままでeGoAIOをなめてましたが今は買って良かったと思っています。

5 2016-08-17

ゲリライベントでeGo AIO-kit購入
注文番号:307801-20160812-0663452376
商品届きました。いつもながら敏速な対応ありがとうございます。
まずコンパクトだったのに驚きました。アイコスよりは少し大きめですが、使用している感じはパッと見、アイコスを吸ってるのかなと思うくらいです。(白だったので)吸った感じですが、現在X8Jを使用していますが、負けないくらいの爆煙!!に、またまた驚きました。使用感は連続で使うと口元が少し熱く感じます。ドリップチップが2個付属していますが、少し長めの方を使用するとあまり気になりません、あとバチバチとリキッドが蒸発する音が結構しますが他の爆煙の電子タバコと変わりませんので、自分的にはOK!リキッドの注入も上からですので入れやすいです。この商品は今まで4個電子たばこを購入しましたが大当たりです。慌ててもう一つ購入しましたwその後すぐに売り切れになっていたので良かったです。あとボタンを押し吸い込む時と、少し合間をおいてリキッドの入っているところが、レインボーみたいに光ります。リキッドの種類で変わるのかもしれませんが、とてもきれいに光ります。結論を言うと、この電子タバコは大当たりでした。

• ふががさん
  • ふががさん

4 2016-08-14

入門用です
オールインワンモデルとあるように入門用に良いです。
中身を出して、コイルをセットし、リキッドを注ぎ暫し待つ。
これであとは吸いだせます。
手軽ですね。
ドリップチップに細工が施してあって、熱いリキッドが口の中に飛んでくるのを防いでくれます。
VAPEってどんなものかな?という人には良いですよ。
ただし、自分で情報を集められ理解できるという人にはもう少し違う商品の方が良いです。

5 2019-04-03

良いですよ
初心者です。アイコス、グロー、プルームテック と使ってましたがコレに変えて良かったです
ただ黒購入しましたが、リキッドのMAX線が無いので溢れてしまった事が度々ありますが‥

• metalsさん
  • metalsさん

4 2016-07-10

思った以上にコンパクト
本日商品届きました
早速注意の通りオイルをフィルターに通してから使ってみました
初めはリキッドを入れすぎたのか跳ね返りが口まで飛んできて熱かったのですが
少ししたら落ち着いたのかしっかりと蒸気が上がるようになり、味も楽しめるようになってきました
ただ連続で使うと口の部分がすごく熱くなるので注意です
特典リキッドはみかん15mlでした
使ってみるとそこまで甘みも感じず、すっとした風味でいい感じです
ただメンソール系でこれが来るとは思わず、?な感じにはなりましたが
今後もじっくり使っていきたいと思える良いガジェットです

5 2021-05-27

禁煙できる気がする!
本日到着して早速充電して使ってみました。ボタンを押して吸い込む時の音が初めてなので気になります。でも味はいい!iQOS互換機+ニコチンレススティックとこちらの2パターンの禁煙グッズを今回購入。これで禁煙試してみます。あとはこちらの耐久性に期待で☆5にしました。
経済的にはリキッドベープが1番かなぁ?まぁ、いろいろ試してみます。

2021-05-31
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ

5 2017-10-20

減禁煙用に
禁煙までは行かなくとも減煙できればと思い色々見て回った結果、こちらの機種の購入を決めました。
クイックガイドに日本語がありました。他の方のレビューを見る限り最近対応したんですかね?
新品コイルへのリキッド滴下が判りづらかった他は特に難しいこともなく使えました。
ボタンが案外押しやすく、指先でなくても押せるので高齢の家族でも使えていました。
気になったのは味が薄く感じられる時、機種の問題か吸い方の問題かリキッドの特性か全く判断つかない事です。
馴れの問題とは思いますが、大体の目安・比較があればなぁと思ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット