• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2017-07-22

定番
いつも安心のKAMIKAZEです。
最近は牛乳にハマってます。
クセになる味♪

• 翔之親さん
  • 翔之親さん

4 2016-04-01

以前から気になっていたリキッド
初のカミカゼデビューです。届くのが楽しみです

4 2015-04-01

オロCフレーバー
オロCフレーバーを購入しました。海外製リキッドに比べて安心感があります。ただ、フレーバーが海外製に比べて若干薄いように感じました。
サービスで?入れていただいたボトルは非常にありがたいサービスで感謝しています。

4 2018-09-30

蓋が開かず
押しながら左回りしましたが、何度やっても開かず、他のリキッドは開いたのに…と難儀しましたが、ペンチでぶち壊し解決。
初カミカゼ、ゼロ式を購入しました、キツすぎる、ストレートでは無理とかレビューありましたが、喫煙者でメンソ吸いなら全然大丈夫です。マルボロの12か、青いパケのマルボロに似てるかなと。 明日から10月でタバコ値上がりですので、これで節煙。また色々試してみたいです。

4 2018-07-26

カミカゼラリー中の一言
カミカゼを初購入して約3か月、ご多分に漏れず小生もいろいろ試してみました。リキッドは大別するとメンソール系、フルーツ系、ドリンク系そしてエセたばこ系とありますが、やはりメンソール系が一番無難なようです。フルーツ系はおしなべて周囲には好評ですが、そのぶん自分的になんだか芳香剤になったような気がします。ドリンク系、エセたばこ系は思い込み感がないと面白くなく、想像力にかけたような気分の時にはただの水蒸気になってしまいます。とゆうことで今回スーパーハードメンソールを再購入しました。ガツンと来る刺激はたばこを吸うという一種の罪悪感を十分見満たしてくれます。ただし、調子に乗ってチェーンスモーキングすると咽頭痛と頭痛に襲われるので要注意ではありますが。カミカゼシリーズもまだ半分以上残ってますので、もっといろいろトライしてみたいと考えています。

5 2017-10-27

届きました
バナナアタック。個人的な意見ですが美味しいです。カミカゼはハズレたことはないですね。rda,フリークショーミニ,ss316,26g,内径3mm,0.6Ω,シングル,ニンジャコットン(かなりキツキツウィッキング)two sub にて。濃厚なミルクがガツンときて旨いです。ほのかなバナナがいい感じです。リピート確定!

5 2016-03-26

リピです
注文番号307801-20160322-0641871218
今回は急なフレーバー変更にもかかわらず、気持ちよく対応して頂きおまけまでして頂きましてとても感謝しております!
マスカットは甘い感じもメンソールの味もしておすすめです♪
フローズンミルクは試してませんが美味しそうな香りでした(^-^)/
信頼出来るショップで、また次回も購入するつもりです!

5 2016-03-16

KAMIKAZE牛乳
初のKAMIKAZE購入です。興味本位で牛乳フレーバーを購入しました。
他の方のレビューでも書かれていましたが、わたしの使用環境では牛乳というよりもほんのりヨーグルトに近いかな?という感じです。
本品そのものでも十分おいしいのですが、わたしは手持ちのハッカ油をほんの少し足してみました。甘さが際立ちおすすめです。
口に含んだときの柔らかい感じが気に入りました。味、香り、煙量ともに満足しています。「他のフレーバーも試してみたい」そう思える商品だと思います。
おまけでついてくるバンドもとても良いです。フレーバーとバンドどちらも制覇する予定です!

5 2016-02-18

ラムネと牛乳
ラムネは炭酸感こそ感じられないものの、ちゃんとラムネ味でした。飲み物のラムネというよりお菓子の方のラムネですね。小学生ぐらいの頃によく駄菓子屋で食べていた、やたら喉が渇く味の濃いラムネ菓子の味。十円くらいの、たまに金券が入ってるあいつの味ですねw
吸っているとその当時を思い出させられ、何だかノスタルジックな気分に浸らせてくれる、そんな味です。
神風牛乳の方は、牛乳と言うより飲むヨーグルトの味に近いように感じられます。これはこれで美味しいのですが、本当の牛乳味を期待して買うと、ちょっとちがうかな?と思ってしまいます。
ただまぁ発送もはやく、これはこれで美味しいので満足はしています。
他の味も試してみたいと思います。
307801-20160211-0358037204

• neko4909さん
  • neko4909さん

5 2016-01-16

国産最高!
スーパーハードメンソール・アップルアタック・ジントニックを購入。
3個購入のおまけが素敵でした。
紙タバコはメンソール系を吸っていたのでメンソール系は鉄板でした。
アップルアタックの味は最高。
口を休めるには最適。おまけの零式とブレンドして楽しんでいます。
ジントニックを今回初めて購入。味も香りも本当にジントニック。
苦味まで、再現は流石!KAMIKAZEリキッドです。
次は、何を注文しようか考えるだけで楽しみです。
国産は本当に嬉しいです。
注文番号:307801-20151209-0960906222

5 2016-01-03

初心者から上級者までオススメのカミカゼ。
307801-20151226-078793201
今回、3種類を注文しました。
神風牛乳:砂糖入りのホットミルクの感じが出ています。
甘過ぎずすっきりしており、粘度も高くないのでミルクフレーバーに興味のある方にはどんな環境の方でもオススメできます。
ジントニック:ライムは効いているもののお酒っぽさはあまりなく、スプライトのようでした。
しかし甘味だけでなく苦味もあり、すっきりしているので甘くないフレーバーをお探しの方にはオススメです。
ミルクティー:ミルク感もあり紅茶感もあり、ペットボトル入りのミルクティーに近い味が出ています。
甘味はありますがクドくなく、香りも強くないので時と場所を選ばず使えるのではないかと思います。

5 2015-12-08

大好きアップルアタック
カミカゼリキッドの中でアップルアタックが一番のお気に入りです。
常にストックしておきたいリキッドなので、毎回まとめ買いしてます。
味は主観ですが、駄菓子系の甘ったるいアップルではなく、濃縮還元ジュースにありそうな爽やかなアップルにほのかにメンソールという感じ。
フルーツ系フレーバーが苦手な人には合わないと思いますが、好きな人でこれが不味いと感じる人は中々いないんじゃないかな。
アップルが好きなので色んなメーカーのアップル味リキッドを試しましたが、今のところアップルアタックを超えるリキッドには出会えていません(笑)
それくらいアップル好きならオススメのリキッドです。
メンソールは弱いので強めが好きなら同じくカミカゼのスーパーメンソールを数滴足してもおいしいですよ♪
吸い易くついついチェーンスモークしてしまうので、減りが早いですがこれからも使い続けたいリキッドです。
307801-20151203-0865880134

• 柞尋さん
  • 柞尋さん

5 2015-10-23

舌に合うフレーバー
初電子タバコで国内産の物で安心できるものを探していたらKAMIKAZEに会いました。3つ購入したのですが、1つおまけで付いていて驚きました。おまけも含めた4つ全て、吸った際に合わないと思うものが1つとありませんでした!
・メンソール
→吸った際の爽快感そのもの。慣れてくると物足りなくなるので、次はキツイのを購入予定。どのリキッドにも少し入れます。
・R-BULL(シルバーエディション)
→さっぱりしたレッドブル。
・ラズベリーアッサム
→この度一番お気に入りです。紅茶とラズベリー両方の味を楽しむことができます。
本体が熱しやすくフレーバーが飛びやすい物の為、100%楽しめてないと思うので、アトマイザーを改善して100%楽しめるようになったらもっと正確なレビューができるのにと少し残念です。
他の方のレビューで人気のあるミルクティーを次回は購入したいと思います!

5 2015-06-23

大変満足です!
海外製の怪しいリキッドのような変な甘さ(砂糖のような)は全くありませんでしたのでよかったです。
アップルアタックに関して:
リキッドを直接匂い嗅いだ時にはリンゴジュースそのものという感じ
でしたが、実際吸ってみると薄い感じがします。若干のメンソール感があるからかもしれません。
メンソールに関して:
それほどパンチのある爽快感はなかったので、次回はハードの方を購入して試してみたいと思います。
発注から商品到着までは非常に迅速に対応していだただき早期入手出来ました。
おまけのボトルはいらないかもしれません。
本体の先端で十分に補充出来ますので・・・

5 2022-03-08

商品到着しました。
商品到着しました。
又機会ありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド