5 2022-12-26

すぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございました!
色んなフレーバーを楽しみたいので、また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2015-12-14

うまい!!
今回こちらでたばこ味を買ってみました。
味の第一印象は、まずナッツの香りが漂ってきます。そして後味にはほろ苦さが伝わってくるので、ここがタバコっぽさを上手く表現しているなと感じました。
甘いのが苦手な人は絶対オススメ!
王道ですがKAMIKAZEのスーパーハードメンソールを混ぜてもうまいです。まさにメンソタバコの味!
クセが無いのでつい吸い過ぎてしまいます(笑)
オフィスエッジさんは送料無料でおまけも付いてくるのでリピート決定です!もっと早くこちらのお店を知りたかったです。
307801-20151208-0940087317

5 2015-04-02

レッドブル
レッドブル味。いままでいろいろなレッドブル味を吸ってきましたが、これがレッドブルに一番近いのではないかと思います。そして国産であるところも安心できます。

4 2016-10-30

何個か試しておいしいものはリピしてます
mod:istick pico
アトマイザー:melo3
モード:TC
ラムネ★★★★★
美味しいです。飴っぽい?メンソール足して吸ってます。
ジントニック★★★★★
こちらも美味い。ジントニックとは言いませんが美味しい。文句なしでリピ。
アップルアタック★★★★☆
スッキリしてていくらでも。嫌な甘さがないですね。
スーパーハードメンソール★★★★★
フルーツ系に少し混ぜて使ってます。かなりキツイので少量でいけるのでコスパもよい。
メンソール★★★★☆
タバコからの移行の方はこれストレートでもいいんじゃないかと思います。混ぜても良いです。
牛乳★☆☆☆☆
ネタとして購入。うーん、やっぱ牛乳は吸う物ではないですね。甘いかんじのリキッドがあんまり好きじゃないからかもしれないですけど、鼻に抜けるミルク臭でチェーンするとムカムカしてしまいました。
好きな人は好きなのかも

4 2015-12-19

おおむね満足
今回はミルクティーを購入しました。
皆さんのレビューのとおり、味はそのままミルクティー!
なのですが、鼻を通して吐くと少し生臭い・・なんというか外国産の安そうなミルクチョコを食べた時の少しケミカルっぽい感じの匂いもしました。
前お店で試飲したときはあまり感じなかったので機器の相性か、スティープなどで取れる可能性もありますが。
まあ、カミカゼはおおむね外れはないと思っています。

• TA06さん
  • TA06さん

5 2015-04-17

うまいです。
307801-20150412-0331890320
他ショップにて購入したことがあり今回は送料無料ということでこちらで購入しました。
ジントニックとラムネとリポDとミルクティーとアップルアタックを購入しました。使用した感じとしては複雑な味ではなくてとても分かりやすい感じがします。どの味もハズレは無いです。

4 2018-07-30

定番商品なだけあって満足。
今回はラズベリーアッサムとスーパーハードメンソールを購入。
値段は高いかもしれないが、国産で安心できる。
次回はRブルを購入したい!

5 2017-06-02

希望通りの商品で良かった
注文から、手元に届くまでスピーディーで
またリピします

4 2016-06-30

みかんファンタスティック
香りは柑橘系で、ファンタオレンジのような微炭酸を感じました。
悪くはありません。
他のリキッドも試してみたくなりました。

5 2016-05-21

牛乳
自分なりには、使用用途のふり幅が結構あるので、よく使います。そのまま吸っても美味しいです。

4 2016-03-23

問題無し
国産という事でこれを!
長期的に使用してはいないが、
第一印象はまずまずって感じです!
今後なんかあればこれにプラスして書きますよー

4 2016-03-08

コーラとタバコ
コーラ味は懐かしい味でした。駄菓子のコーラのラムネの味がしました。タバコはナッツ味もう少しパンチがあるとよかったかな?メンソールを足しておいしくいただきます。

5 2015-05-14

シリンジボトル(サービス)⇧とてもありがたい。他店から購入したときは(おまけ)何もなかったから?!?国産のmentholリキッドの中でも自分的にはNo.1ですね!

5 2021-02-18

商品到着しました
商品到着しました。
いつも迅速丁寧な御対応ありがとうございます。
オマケもありがとうございました。
又購入しますので、その時は宜しくお願い致します。

2021-02-22
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうありがとうございます。

いつでもご利用をお待ちしておりますね

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ

5 2020-12-13

商品到着しました
商品到着致しました。
又、購入しますので宜しくお願い致します。

2020-12-14

ぜひぜひご利用お待ちしております。

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。
店長 タニナカ

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド