4 2024-01-09

抵抗値:1.2Ω

必須の消耗品です。
無くてはならない必需品です。アップグレード品との事ですが、時々使いものにならないモノが混ざっている場合があり、ハズレを引いてしまったと、ガッカリします。

2024-01-10
オフィスエッジをご利用ありがとうございます。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。

4 2023-05-25

無くてはならないもの
kangertechのこのコイルを数年使用しています。たまには使えない品が混ざっている場合もあり、ガッカリする事もありますが、他に気に入る商品もないし仕方ないかと…半ば諦めて使っています。

4 2024-04-03

抵抗値:1.5Ω

必需品の消耗品
いつもこちらのお品を使用しています。1.5Ωを好みますが、たまに欠品の時もあります。ロットによっては使い物にならないコイルが混ざっている場合があるので、くじ引きの様だと感じる消耗品。

4 2023-12-15

抵抗値:1.5Ω

消耗品として、なくてはならないもの
リピーターです。数年利用させていただいてます。たまに、吸引しても吸い込めないものや、新品なのに焼けた味わいのものが混ざっていたりして、ガッカリします。

5 2024-02-06

抵抗値:1.2Ω

いつもお世話になっております。消耗品なんで必需品です

5 2023-07-21

消耗品なので定期的に購入しています!これからも宜しくお願いします!

4 2023-01-24

なくてはならない存在です
いつも愛用させていただいています。1.5Ωまたは1.2Ωが私には良いようです。安価だったのが、この頃は相次ぐ値上げが続き、仕方がないのは承知ではありますが残念です。

5 2022-06-26

消耗品ですのでお安いのが有難い
リピーターです。商品の中には、時々使い物にならないモノが混じっている場合がありますが(吸引してもエアーが通過していないような感じとか)今のところ他に合う商品が無い為、こちらを活用しています。

2022-07-01
いつもご利用ありがとうございます。

vapeライフのお力添えができてうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-25

安心して使用できます。
品質的に安心して使用出来る為いつも利用させていただいています。時にはロットによって不良品がいくつか混ざっている場合もありますが、価格的には安価なので、仕方がないかと思っています。

4 2022-11-05

これがお気に入り
いつもこのコイルを好んで使用しています。最近、価格が値上げされ、仕方がないことですが残念です。消耗品なので定期的な購入する為、またお世話になります。

4 2022-09-29

普段使いにもいい
いつもこちらの商品を使用しています。時々は不良品が混ざっている場合もありますので、星4つにしました。概ね満足しています。またリピします。

5 2022-08-04

信頼できる商品だと思う
いつもこの商品を使用しています。今回1.2Ωを購入しました。スイーツ系のリキッドと使用するとコイルを取り替える頻度が多くなる気がしました。次回は1.5Ωにしようと思います。

5 2022-11-29

いつも迅速な対応で助かってます。
消耗品なので今後とも宜しくお願いします

5 2022-08-30

今のところ愛用品です。
いつもこちらの商品を使用しています。フルーツやスイーツ系リキッドを好んでいるので1.5〜1.8Ωを購入しています。ロットによっては、時々使えないコイルが混じっている場合があります。今回は、4箱中3個ありました。仕方ないのかなと思っています。

5 2022-06-20

リピート買いです
箱の潰れもなく、状態の良いコイルが届きました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ交換用コイル