18,470円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-19

欲しかったので
長めの四角のプレートが付いているネックレスを探していたので、購入しましたが、四角の部分が思っていたのより小さかったので、1個へらしました。

2024-02-19
商品レビューありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。トッププレートの大きさについては商品ページに記載をさせていただいておりますので次回お買い物をされる際にはご参考いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-09

ユニセックスだと思いますが!
男性には短く感じ。
プレゼントしようか?
考え中。
チェーンを足せる、短いチェーンが売ってると良かったかなぁ?
他店で同じ物を購入して!
ペアにしたがったのですが!
残念。

2024-02-12
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき嬉しいです。他のお客様のレビューにも記載がございますが、こちらの商品については男性でもご使用いただけております。首回りの太さについては個人差がございますので商品ページ記載のサイズとご使用者様の首回りをご確認いただければと思います。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-08-11

今回プレゼントとして購入したのですがとても素敵で大満足です!!ありがとうございました!!

2023-08-15
ご連絡いただきありがとうございました。「素敵で大満足」というお言葉をお聞きしとても嬉しいです。お受取人さまのご反応はいかがでしたでしょうか。シンプルで品のあるデザインがとても素敵ですのでぜひご愛用いただけたらと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-31

彼氏にプレゼントととして購入しました。
包装がとても丁寧で綺麗でした。

2022-08-01
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。スタッフが一つ一つ心を込めて梱包をしておりますので「綺麗」と言っていただき嬉しく思います。シンプルなデザインが合わせやすく素敵なネックレスですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-10-08

彼とお揃いで購入しました。クリーナーも付いていて嬉しかったです。また購入したいと思います( ^ω^ )

2021-10-08
ペアでのご購入誠にありがとうございます。シルバー素材が素敵なネックレスですので、プレゼントのクリーナーをご活用いただき末永くご愛用いただけたら嬉しいです。これからもお客様に気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。
  • kksisさん
  • kksisさん

4 2021-07-08

誕プレ
旦那が喜んでくれて、嬉しかったです。!!!!!!!!

2021-07-08
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お客様の大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。お喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-16

よかったです。
プレゼント用で買いました!
喜んでもらえてよかったです。

2021-04-21
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店にお任せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-05

弟嫁さんの誕生日プレゼントです。
すぐに送っていただきました、ラッピングもしてあり、迅速な対応ありがとうございます。

2020-12-10
プレゼントにご利用いただきありがとうございした。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。とても素敵なデザインのネックレスですので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

プレゼント用なのでまだ見てはいませんが渡すのが楽しみです。梱包が綺麗でとても満足です‼ありがとうございました

2020-07-15
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。当店の梱包にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。スクエアプレートがとても素敵なネックレスですので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2017-09-24

スタイリッシュで気に入りました
GUCCIが好きなので探していました。派手過ぎず、シックな感じで大変気に入っています。また違うデザインのネックレスも欲しくなりました。

5 2016-10-30

ありがとうございます。
早い対応でビックリ!頼んだ翌日には届きました。
とても気に入ってもらえ、ヨカッタです。
悩んでたのですが自分用にまたリピ早速しようと思ってます‼

5 2015-03-04

シンプル・イズ・ベスト
シンプルな中にも存在感があってとても好きなネックレスでしたが無くしてしまった為、再度購入しました。
やっぱり素敵です。

3 2019-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて
プレゼント用なので開封してないけど箱はGUCCIだけど袋がGUCCIじゃないのが残念

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント