AzureBrandolのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-03

商品届きましたが、値段がカッターナイフで切り抜かれていました。プレゼントしようと思っていたのに残念です。返品申し出に対して客都合の返品だから送料もってくと、、不満です。

2021-03-03
ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当店で扱っております商品は並行輸入品となります。サプライヤー保護の為、商品タグの一部が切り取られたり塗りつぶされている場合がございます。魅力的な価格で販売させていただけるよう、流通ルート保護を目的とした施策であるとご認識いただければと存じます。商品の品質等については問題ありませんのでご安心くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

迅速な対応でありがとうございました。今後も男性向きの商品があれば購入させていただきます。

2021-03-02
高い評価をありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいります。新商品が続々入荷予定でございますので、ぜひまたご来店くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-27

とても良いショップさんでした。
また注文させていただきます。

2021-02-27
ご連絡ありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです。これからもご信頼にお応えできるよう頑張ってまりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-25

商品は落ち着いた色で、服に合わせやすいので買ってよかったと思います。また梱包も丁寧で、バッグの中の金具にもカバーがしてありました。同じ商品を購入した際、しわくちゃで穴が2ヶ所空いていて、セロテープが固まって汚れているビニール袋に入っていて商品を大事にしていないショップから購入した経緯があり、こちらに変えて正解でした。ショップの口コミ大事だと改めて実感しています。大切にしたいと改めて思います。
追伸
箱の底に、安心できる案内とメッセージが益々嬉しくなりました☺️

2021-02-26
当店をご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけ安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-02-25

使いやすいと喜んでいました
ただカード入れが少し小さかった

《800円OFFクーポン対象!3/4(木)20:00スタート》イルビゾンテ IL BISONTE 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー長財布 縦型 本革 レザー C0443 | ブランド

2021-02-26
ご連絡ありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。カード入れについてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。イルビゾンテの商品はエイジングが楽しめる商品でございますので、革の変化を楽しみつつご愛用いただければ幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • leo6397さん
  • leo6397さん

5 2021-02-23

こんなに早く届くと思っておらず
とても嬉しかったです✨
ありがとうございました!!

2021-02-24
ご連絡ありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。お届けしました商品はいかがでしょうか。お客様に気に入っていただき、ご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

3 2021-02-23

注文して2日後に届きましたが、注文した色が届きませんでした

2021-02-24
ご連絡ありがとうございました。この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご注文の商品と異なるカラーの商品が届いたということでよろしいでしょうか。ご注文内容を確認させていただきたく存じます。恐れ入りますが、当店までメール・メッセージにてご連絡をいただけますようお願いいたします。お手数をおかけし申し訳ありません。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

メッセージカード付きで真心をとても感じました。丁寧な包装で安心しました。

《400円OFFクーポン対象!3/8(月)0:59まで》コーチ COACH レディース腕時計 Perry ペリー 馬車モチーフ 36mm シルバー×ブラウン 14503120 | ブランド
とても丁寧に包装してもらいました。スタッフさんからのメッセージカードも同封されており、親切な気持ちを感じました

2021-02-24
高い評価をありがとうございました。お客様に安心してお買物いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています。メッセージカードをお読みいただきありがとうございます。これからもご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2021-02-20

凄く丁寧な対応のお店で安心してお買い物ができると思いました。
質問にも答えてくださり商品も直ぐに届いて嬉しかったです。

《2000円OFFクーポン対象!3/4(木)20:00スタート》フェンディ FENDI 三つ折り財布 レディース ズッカ柄 レザー ミニ財布 ブラウン系 8M0395 AAFM F13VK | ブランド

2021-02-22
当店をご利用いただきありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-20

持ち手やファスナーのつまむ部分なども、丁寧に包んであり、とてもしっかりした梱包で、感心してしまいました。
発送も早かったですし、信頼のできる良いショップだと思います。

2021-02-22
ご連絡ありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心いたしました。「信頼のできる良いショップ」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからもご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-02-15

丁寧に梱包されていたので、安心しました。ありがとうございました。

《800円OFFクーポン対象!3/4(木)20:00スタート》コーチ COACH レディース腕時計 トリステン ブレスレット 32mm シルバー 14501778 | ブランド
仕事用に購入しました。文字盤が、ハッキリしていて、仕事にはピッタリだと思いました。 ベルトも傷が付いても、分かりづらいツヤ消しな所も気に入ってます。大...

2021-02-15
高評価をありがとうございます。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。お届けしました商品はいかがでしょうか。お客様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-02-14

配送が早く、梱包も丁寧で気持ちが良かったです。

2021-02-15
ご連絡ありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2021-02-14

急なラッピングの依頼の対応感謝です!
素敵なお手紙も

2021-02-15
当店をご利用いただきありがとうございました。お客様のご要望に添えることができ、とても嬉しいです。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-13

あまりの配送の早さに驚きました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージは嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-02-13
ご連絡ありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。同封しましたメッセージカードもお読みいただき、とても嬉しいです。スタッフが心を込めて書いておりますので励みになります。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-12

ラッピングも含めて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

イルビゾンテ IL BISONTE メンズ 小銭入れ レザー キーリング付 コインケース 各色 C0833 | ブランド
ネイビーとルビーレッドを購入しました。ルビーレッドは上品な深い赤でした、ネイビーも品がよく落ち着いた色味です。プレゼントするのが楽しみです。革の変化が...

2021-02-12
高い評価をありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。これからもご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。