5 2024-03-10

カラーを選択:藍(インディゴ)×長市松紋

大変喜んでもらえました
父の80の誕生日に贈りました。名前入りで立派な傘と大変喜んでくれました、来年は母に贈るつもりです

5 2023-11-27

大変素晴らしいご対応有難うございます!
母の傘寿祝いに購入いたしました。
子と孫から集めたお金で贈呈しましたのので、みんなの想いが籠もったプレゼントになり、
母も大喜びでした。
商品もお値段以上に高級感があり、
1万3千円と言われても信じれるような商品です。
傘のワイヤーの本数が多くてしっかりしています。
傘寿の祝の食事会まで日程が苦しい中、
商品が届くようにしてくださった、
お店の方のご対応にも感謝いたします。
また他のお祝いの時もぜひ、こちらで購入させていただけたらと思います。
有難うございました!

2024-03-15
この度はお母様の傘寿のお祝いに
心より感謝申し上げます。

雨日和24本骨傘は、丈夫なだけでなく、軽量の素材で作られていますので、どんな方でも安心して使っていただけます。
とても美しいと、さりげない和柄がおしゃれな傘です。
実物をご覧になり、高級感があるとのコメントを頂き、ありがとうございました。
大切なお祝いの席に間に合い安心いたしました。
お母様にはこれからもお元気で、雨の日も楽しい気持ちで過ごしていただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

カラーを選択:紅(レッド)×七宝

購入して良かったです
誕生日と還暦祝いのプレゼントに購入しました。赤を選び女性にプレゼント。
相手の自宅に直送して頂いたので私は商品を確認していませんがとても良いと喜んでもらえたので星は五つです。

2024-04-18
この度は還暦のお祝いに
心より感謝申し上げます。

雨日和-24本骨傘-は丈夫でありがながら軽量設計なので、憂鬱な雨の日も少し晴れやかな気持ちで使っていただけるかと思います。
画像以上に鮮やかな色味で、和柄も美しい傘なので、相手の方と会う機会がありましたら、ぜひ実物をご覧ください。
お客様の大切な方に喜んでいただけて本当によかったと思います。

5 2024-02-23

傘寿祝いで父親に贈りました。名入れとメッセージにとても喜んでくれました。この品物にして良かったです。

4 2024-02-21

傘寿祝いで購入しました。とても綺麗な色味で柄も素敵でした。喜んでもらえたので良かったです。
持ち運ぶ際の手提げ的なものがあればいいなと思いました。

5 2024-01-06

傘寿祝いに購入させていただきました。とても素敵な色でかつ迅速に対応いただき名前・メッセージが入っている傘ということで大変喜ばれました、ありがとうございました。

• rapiraraさん
  • rapiraraさん

5 2023-12-13

お祝い。
傘寿お祝い。感謝の言葉を入れて頂きました。
大変喜ばれました。

2024-04-09
この度は傘寿のお祝いに
心より感謝申し上げます。

雨日和-24本骨傘-は丈夫でありがながら、軽量設計なので、傘寿を迎えられた方にも、便利に使っていただけると思います。
さりげない和柄がおしゃれな傘ですので、憂鬱な雨の日が、少しでも心躍るものになりましたら幸いです。

5 2023-12-05

素晴らしいと思えるプレゼントです
会社の会長様の傘寿祝いで購入しました。
とてもいいお祝いのプレゼントになりました。
喜んでもらえたので感謝しています。

2024-04-09
この度は会長様のお祝いに
心より感謝申し上げます。

雨日和-24本骨傘-は丈夫でありがながら、軽量設計なので、傘寿を迎えられた会長様にも、便利に使っていただけると思います。
会長様には喜んで頂けたようで何よりです。

• yu----.さん
  • yu----.さん

4 2023-09-30

傘寿祝いとしてプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです☺︎

2023-12-05
この度は傘寿祝いの贈り物に
心より感謝申し上げます。

「雨日和 - amebiyori - 24本骨傘 フリーメッセージ入り」
は、晴雨兼用の丈夫な24骨傘です。
美しいカラーバリエーションに、さりげないく入った日本伝統和柄が
粋で美しい傘なので、贈り物にぴったりです。
バンド部分にメッセージもお入れできますので、気持ちも伝わった
のではないでしょうか?
とても喜んでいただけて何よりです。

4 2023-02-05

傘寿の御祝いに、購入しました。レッドを注文したはずですが、イエローが届きました。プレゼントを渡して開封した際、少しびっくりしましたが、お義母さんは、喜んでくれたのでよかったです。

2023-02-09
長寿祝いの名入れギフトoiwaiの佐藤です。

お忙しい中メールにてご対応下さり、ありがとうございました。

この度はせっかくの傘寿祝いのギフトとして当店をお選びいただきましたのに、この様な事になり、誠に申し訳ございませんでした。
また、お写真の送付等で大変お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

お作り直しのご提案とさせていただきましたが、ご希望でいらっしゃらないとの事、
ご寛大にもご満足いただけているとのお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりです。

ただ、お客さまがお祝いの席で開封された際、一度でも困惑させてしまいましたこと、お気持ちを思うと残念でなりません。
お届けするお品物にお色の間違いなど、本来あってはならない事かと存じます。

この度の事象から、再発防止策を社内にて検討し、
発送する際のオペレーションを調整・変更し検品体制を一名増やして対応する事にいたしました。
また、全スタッフへと共有し、今後この様な事の無い様、より一層気を引き締め、注意して取り組んでいく事といたしました。

お客さまに重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、ご寛大なご対応に心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘