2024/12/27
    ゆっきー1280さん
    カラーを選択:ブラウン(パープル×イエロー)
    配送不具合があったのですが、その後の対応がとても素晴らしかったです‼️是非また利用させて欲しいと思えるショップさんでしたm(_ _)m
    2025/01/09
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 配送の不具合、大変申し訳ございませんでした。 お客様の大切な日が台無しにならないよう 誠心誠意持って努めさせていただきました。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    チエ5296さん
    カラーを選択:ブラウン(パープル×レッド)
    とても可愛い商品で、喜寿のお祝いに母にプレゼントしたらすごくすごく喜んでくれました♪ ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/15
    2024/07/24
    この度はお母さまの喜寿のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ふくろうプリザペアは、フクロウのプリザーブドフラワーが、仲良く2羽並んだとてもかわいらしいギフトです。 透明のケース入りで、お花のお手入れもいらないので、簡単にに飾っていただけます。 お母様には、とても喜んでいたけたようで何よりです。お母様に福がおとずれまうように。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    Javeさん
    カラーを選択:ブラウン(ピンク×イエロー)
    結婚記念日のお祝いにも喜ばれます
    結婚記念日のお祝いにしました。 生花を送ることが多かったです。 しかし、生花であれば楽しめる期間が短いため 長く楽しめる贈り物を探していたら 良いお祝い品がありました。 小ぶりですが、とても気に入っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度は結婚記念日の贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ふくろうプリザペアは、フクロウのプリザーブドフラワーが、仲良く2羽並んだとてもかわいらしいギフトです。 透明のケース入りで、お花のお手入れもいらないので、簡単にに飾っていただけます。 小ぶりな分、置くスペースもとらず、お好きなところに飾って頂けたかと思います。 フクロウは縁起物としても知られています。お二人に福が訪れますように。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    はるままABさん
    カラーを選択:ブラウン(パープル×レッド)
    金婚式にプレゼントしました
    両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。あまり大きくても置き場所に困るし、小さ過ぎて貧相に見えてもなぁと思いながら探していたところ、手頃なサイズ感の商品を見つけたので購入させていただきました。名入れしてもらえたので、オンリーワンだし、両親も喜んで玄関に飾ってくれました。お値段も手頃で、購入して良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    この度はご両親への贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 金婚式を迎えられたご両親に、【長寿ふくろうプリザペア】はぴったりのギフトです。縁起物のフクロウに、当店特製の木札を添えたお花のアレンジメントは、ご長寿を願うギフトとして喜ばれています。 小さい!というコメントを頂いてしまうこともありますが、良いサイズ感とのコメントを頂き幸いです。 玄関に飾ってくださったとのことで、福が訪れますように。 ご両親のご長寿を願っております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    両親の金婚式祝いに購入させていただきました。とてもかわいくて、飾るにも場所をとらないので良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/12/10
    この度はご両親の金婚式祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ふくろうプリザですが 思ったより小さいという声もいただくことがありますが "飾る場所を選ばない"ということを重視した商品となっております。 2羽並んだふくろうが 長年寄り添った仲良し夫婦のようで 金婚式のお祝いにピッタリですね^^ お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    ちび415さん
    カラーを選択:グレー(ピンク×イエロー)
    サイズも丁度良くてとても可愛いかったです。名前も入れていただけるので、特別感があります!
    注文日:2024/05/08
    2024/12/12
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 メッセージとお名前が 当店オリジナルの立札に入りますので より特別感のあるギフトとなっております。 小さいと感じる方もいらっしゃいますが 飾るとこに困らないということで 好評いただいております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    ブー1983さん
    カラーを選択:ブラウン(パープル×イエロー)
    父母のお祝いに急ぎで必要だった為無理をお願いしましたが、すぐに発送して頂き大変助かりました。名前入りで特別感もあって、とても喜んで貰えました。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/27
    2024/12/12
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お客様の大切な日に間に合うことができ ホッとしております。 2匹のふくろうが寄り添う仲良し夫婦のようで とてもかわいい商品となっております。 立札も当店で製作してるものになりますので 他では手に入らない特別仕様となっております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    mk35st8さん
    カラーを選択:ブラウン(パープル×イエロー)
    両親の金婚式祝いで注文しました、、無理言って早めに出荷対応いただきありがとうございました。すぐ到着しまして渡したい日に本人に渡しました。思ったより小ぶりでしたがかわいかったです!本人たちも喜んでおりました。日付入れられるところがあれば尚よかったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/11/20
    この度はご両親の金婚式祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お客様の大切な日に間に合うことができ 安心しております。 思ったより小さいと思われる方もいらっしゃいますが 飾るところを選ぶことなく飾れるのが ポイントでもあり指示されております。 大切な日の日付けは大事ですよね。 お客様のご意見参考に改良に努めさせていただきます。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    まや3007さん
    私はまだ現物を見ていないのですが、プレゼントされた本人はとても気に入っていました。 遠くに住んでいるわけではないですが誕生日当日は会うことが出来なかったのでこのプレゼントを選ばせて頂きました。 このようなギフトがあることがとても嬉しく、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/24
    2024/04/09
    この度はお誕生日の贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ふくろうプリザペアは、フクロウのプリザアレンジメントが、仲良く2羽並んだとてもかわいらしいギフトです。 フクロウは縁起物としても喜ばれてます。 透明のケース入りですので、簡単に飾れ、お花のお手入れもいらないので、ギフトとしておすすめの商品です。 会うことができない大切な方に、直接配送ができ、喜んでいただけて何よりです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    falcon-masterさん
    とても喜んでくれました。よかったです。。
    注文日:2023/09/07
    2023/12/05
    この度は 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 長寿フクロウプリザ ペアは特製木札付きのお花のギフトです。 手のひらにちょこんと乗るくらい小さなアレンジメントで フクロウがとてもかわいく人気のある商品です。 木札もアレンジメントも、当店で一つづつ 心を込めてお作りしています。 喜んでいただけたようで何よりです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    ハルイロ3763さん
    カラーを選択:ブラウン(パープル×レッド)
    小さめでしたが可愛らしく喜んでもらえました。 ただ紫のカーネーションはキレイでしたが、赤いカーネーションが小さくしぼんでる感じだったのが残念でした。
    2025/04/25
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ふくろうプリザをお喜びいただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、赤いカーネーションの状態につきましては 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後はより品質管理を徹底し、すべてのお花が美しい状態でお届けできるよう努めてまいります。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/15
    いけちゃん0631さん
    花が取れてました・・・
    本日、商品が届きました。 箱を開けたら花が取れていたので驚きました。 自分でプラスチックケースを開けて、取れた花を押し込んで整えましたが・・・ そういうのは仕方ないのしょうか? 接着部分が弱かったのか? 御祝用に注文したのに残念でした。
    注文日:2024/11/11