商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • あるようでなかったゲーム機収納
  • PS5とSwitchを収納して使っています。期待通りにシンデレラフィットしてくれて、雑然としていたテレビ周りがスッキリしました。さらに本体がスチールなのでマグネットフックをつけてヘッドホンをかけたりリングコンをかけたりして使ってもよさそうです。また、心配だった排熱に関して、背面には穴が複数空いており前面扉もしっかりと開口するので収納ラックに入れながらゲームプレイをしても問題ないと思われ ・・・(続きを読む
  • てるてるボーイズさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 扉が地面スレスレのため、絨毯の上に直置きすると、擦れてしまうのが残念。ラックの引き出しが少し硬い気はするが許容範囲かなと。それ以外は問題なし。見た目もおしゃれで気に入ってます。価格が高いことも加味すると満足度としてはこの辺りが妥当なところかなと。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mogeモゲさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

作りがしっかりしており、思い通りの収納ができました。一つだけ残念なのはブラックを選んだのですが、扉の木材の色が写真より薄くイメージと違いました。

5 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

あるようでなかったゲーム機収納
PS5とSwitchを収納して使っています。
期待通りにシンデレラフィットしてくれて、
雑然としていたテレビ周りがスッキリしました。
さらに本体がスチールなので
マグネットフックをつけてヘッドホンをかけたり
リングコンをかけたりして使ってもよさそうです。
また、心配だった排熱に関して、
背面には穴が複数空いており
前面扉もしっかりと開口するので
収納ラックに入れながらゲームプレイをしても問題ないと思われます。

• mochako72さん
  • mochako72さん

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

PS5とSwitchがスッキリ収納できました。

5 2024-04-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

PS5とSwitchを収納でき満足しています
重量がかなりあり、しっかりした作りです
色味は画像の通りだと感じました

5 2024-04-10

PS5用に購入
PS5の収納用に購入しました。アクセサリーのヘッドフォンやコントローラーの充電器がすっぽりと収まりました。背面が開いているのでコンセントへの経路もスッキリしており、見た目もシンプルでインテリアとしても重宝しています。

• kuma87130さん
  • kuma87130さん

5 2024-04-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

部屋の雰囲気にもマッチしていてとても良かったです。また、サイズ感や機能性もばっちりでした。
PS5とSwitchを持っていて、置き場所に困っている方にはとてもオススメできます。

5 2024-03-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

PS5とSwitchの収納方法を探していた時にこの商品を見つけました。色やサイズ感もちょうど良く買ってよかったです。

5 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

機能面、素晴らしいです。
PS4、Switch、外付けHDD、コントローラーが綺麗に収納できました。
背面の隙間はコードを通しやすいサイズになっているので、コードが多くてもスッキリ収まりました。(私の場合、コードは全部で7本です)
また、デザインもどんなお部屋にも馴染みそうな感じです。

5 2024-03-09

すっきり
ちょうどswitchとPS5を乱雑に置いていたのですっきりしました。
思っていたよりかなりしっかりした造りです。
Wi-Fiのルーターも一緒に置けます。

5 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

PS5とSwitchの収納、ヘッドフォンやProコン等充電コードの収納にと購入致しました!
サイズ感は私には大きく感じますが、TV周りがスッキリしました☆。収納力もあり使用感ともに満足です。内側はスライド式なので使用しやすいですし、マグネットがくっつくのも便利です。

• onoki0212さん
  • onoki0212さん

5 2024-02-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

PS4とSwitchの収納に利用しようと買いました!
サイズ感、使用感ともに満足です。
側面にマグネットが付くのも嬉しかったです!

5 2024-02-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

PS5、SWITCHなどの収納目的に購入しました。熱がこもりにくい構造で大変満足しました。

5 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

プレステ5とSwitchを収納するために買いました。プレステが熱くなるのが気になってたので裏側に隙間がある収納を探してました。主人も使いやすいと喜んでます

• マチ0487さん
  • マチ0487さん

5 2024-02-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

組み立てなし、来たらそのまま置くだけというのがすごく助かります。
背面もかなり空いてるので排熱と配線には気を使わなくても良さそうです。
横面は金属なので粘着テープでいろいろ貼り付けたりしてカスタマイズできるのも良いポイントだと思いました!

• tk2765さん
  • tk2765さん

5 2024-02-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

PS5、Switchともにぴったり収納でき大変気に入っています。