5 2023-11-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:IHフライパン26cm×ブラック

お友達のオススメ
お友達にすすめられて、購入してみました。別のお友達もすごく良い!!!と言っていたので、期待しています。

• CHIEN-HUANGさん
  • CHIEN-HUANGさん

5 2024-04-17

在庫:【選択A】通常注文 | カラー:ベージュ | 種類:IHマルチパン22cm<2年保証>

外国人も信頼できる商品^_^
買う時ずっと鍋の品質が心配していましたが、届いた時、とても満足して、洗いやすく、とても便利でした。ただ、これは鍋の蓋があると思ったのですが、なくて残念です。日本語が苦手かもしれないので、次回は売り場の内容をもっと理解しようと努力します!
本來很擔心鍋子的品質不好,但送來的時候我太滿意了,很好清洗,也非常便利,只是我以為這個有鍋蓋,很可惜沒有〜可能日文不好的關係,下次我會再更努力了解賣場的內容!

5 2024-03-19

在庫:【選択A】通常注文 | カラー:ブラック | 種類:IHマルチパン22cm<2年保証>

今までevercookの28cm深型と20cmのフライパンを使ってきてとてもつかいやすいので、
今回あいだのサイズのものが欲しくてマルチパン22cmを購入しました。
早速炒め物や煮物で使ってみましたが、
3人分作るのにサイズ感がちょうどよく
深さがあって小さめなので周りから火力が伝わって
調理時間が短縮され美味しくできる気がします。
とても出番が多くなりそうです。

4 2024-03-13

しっかりした構造で高級感もあります。色もとても良いです。
従来から使っている同じサイズのマルチパンより少し重いですが、バランスがよいので、取っ手をつかんで持ち上げたときには従来のマルチパンよりも手首に負担がかかりません。
こびりつきにくさは、言わずもがな、です。
長く愛用したいと思います。
※作りがよい分、少し重いので、悩んだ末、星は4つにしました。

5 2024-03-11

在庫:【選択A】通常注文 | カラー:ベージュ | 種類:IHフライパン26cm<2年保証>

26cmアイボリーを購入しました。
エバークックは以前から使っており使用感には大変満足していましたが赤しか見たことがなく、アイボリーのオシャレさにびっくりしました。とても可愛くて料理していてもテンションがあがります。また、商品梱包がとても丁寧なショップ様で驚きました。素敵な商品をお安く販売してくださりありがとうございました。

4 2024-04-22

在庫:【選択A】通常注文 | カラー:ブラック | 種類:IHフライパン26cm<2年保証>

初めての購入です。思っていたよりスルスルと食材が動くので新感覚で凄いと思いました。どのくらい持つのかが楽しみです。フックがついているので吊るせるのも便利です。

5 2024-04-16

エバークックはお気に入りで、久々にリピート購入です。本当に長持ちします。お安く購入できて嬉しいです!

5 2024-04-12

一人暮らしを始める娘にマルチパン22センチを購入しました。色が可愛いくて娘も気に入っています。蓋がついていたらいうことなしでした。別売でも購入できるとうれしいです。

5 2024-04-09

22cmフライパンを持っているのですが、もう少し深いものが欲しくて探していたところ、こちらでお安くなっているのを見つけ購入させて頂きました。
早速使わせて頂きましたが、深さがあるとさらに使いやすくなりますね。大活躍しそうです。

5 2024-04-03

ベージュ28cm購入
ベージュの28cmを購入。色味が可愛いです。
今まで使っていたフライパンの焦げつきがひどくなり気になっていたこちらを購入しましたが、フライ返しを使わなくてもスルスルと剥がれて気持ちいいです。買って良かった!

4 2024-03-31

ベージュを購入しました。持つと少し重たいですが、コーティングも見た目も良く気に入っています。長持ちしてくれるといいな(^^)

5 2024-03-28

焦げ付かない
使いやすく焦げ付かないので重宝しています。
長く使えるか楽しみです。

5 2024-03-17

可愛い!
まだ1度しか使ってませんが、デザインも可愛いし使用感も良いです!このスルスル感が本当に2年もつのか?楽しみです!

5 2024-03-17

エバークックを2年以上使っていますが、感動のツルすべ感で一切こびりついた事はありません。今回はずっと欲しかったマルチパン22cmを購入しまし。焼く、炒める、煮る、茹でる、揚げるメニューを1台でこなせる深型なので、これひとつでいろんなお料理が作れそうです。

5 2024-03-16

これは、焦げることなくスルッと肉も取れて快適です。