7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 〇イジナー〇のハンドブレンダーを持っているのですが(古くなって買い替えて2代目)それも少しモーター音が大きくなったり異音が発生するようになって、本格的に壊れてしまう前にと思って購入しました。大きさはもう少しだけ大きい方が良かったですが、ガラス容器であることと、氷や冷凍フルーツに対応していることが決め手です。届いて早速バナナと豆乳とプロテインでスムージーを作りましたが、音が静かで驚きました。プロテインもダマにならずきれいに混ざっ ・・・(続きを読む
  • ぴあ〜の♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 261
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 使ってみました
  • 鳥むね肉のミンチを造りました。食材の大きさを考慮しながら入れないとブレードの間に食材が挟まり本体が取り付けられません。ブレードの下側に食材が入るとブレードのスプリングが下がらず本体が浮いた状態になります。慣れが必要!また説明書にもあるようにスイッチは押したり離したり(パルス)した方が食材が偏らないように思います。大根おろしはスイッチを押し続けても雪玉のようになります。パルスを続 ・・・(続きを読む
  • AKAILOVEさん
  • AKAILOVEさん

4 2023-05-24

• 使いやすさ:4
全体的には満足です。
形、大きさは期待通りでよかったです。おろしはやや粗めに仕上がりますので、いいか悪いかは好みによります。

• susyxxxさん
  • susyxxxさん

5 2023-09-28

• 使いやすさ:5
注文して直ぐに届きました。
以前はもっと大きなフードプロセッサーを使用していましたが、置き場がなく処分してしまいました。ただフードプロセッサーがないと不便なこともあり、収納に困らなそうなこちらを購入することに決めました。娘が早速バナナスムージーを作っていましたが、使いやすいとのことでした。冷凍したベリーのスムージーも作ってみようと思っています。

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2023-05-14

• 使いやすさ:5
かなり良いですコンパクトながらもパワーがあり、しかも場所も取らないけど容量も大きめというまさにほしい一品でした

• yuyu62さん
  • yuyu62さん

5 2024-02-07

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

コンパクトで使いやすそうです。ミンチや大根おろしができるとの事でこちらの商品を購入しました。巾着も付いていて収納に便利です!

5 2023-08-26

使いやすい
ハンディタイプのブレンダーからの買い替えです。
ニンニクや生姜をつかうのでガラス容器のブレンダーを探していました。
さっそく使ったのですが思っていたより静かで後かたづけも簡単でした。

5 2023-08-19

まんぞくです
子供がかき氷を食べたいと言うので購入しました。
使う前に洗っていたらヒビ?のようなものを発見。
これはヒビでしょうか?
氷も買ってきて準備万端でしたが、危ないので使用出来ませんでした。
【追記】
上記のヒビの件を問い合せたところ、メーカーさんより交換品をすぐに手配してくださいました。無事にかき氷も作れましたし、今まで手作業で行っていたみじん切りが3秒で出来上がりこれまで購入していなかった事を後悔したほどです!!

5 2023-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
スムージーを作りたくて買いました。
コンパクトだけど二人分の量がしっかり作れるし、スタイリッシュなのでカウンターに出しっぱなしにしていても様になるので大満足です。
レシピ集もついていたので活用していきたいです。
収納袋がついていて、なんか嬉しかった。

4 2024-01-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

しっかり届きました、これから使うのが楽しみです。何より専用の袋があるのがいい

5 2023-06-13

離乳食作りのために購入
普段遣いと離乳食作りのために購入しました。
アタッチメントも2種類ついており、説明書やレシピもとっても分かりやすかったです。
コンパクトに保管できるのも良い点です。
今後重宝したいと思います!

5 2023-07-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
届いて早速バナナと豆乳とプロテインでスムージーを作りましたが、音が静かで驚きました。プロテインもダマにならずきれいに混ざったので、これからは冷凍フルーツなども使って毎朝活用したいと思います。これは購入前からわかっていたのですが、二人分だと容量MAXだったので、豆乳は少なめに入れて後から足して作りました。もしいろいろなフルーツを入れたい時は、一人分ずつ作った方が良いかもしれないです。
野菜のみじん切りや肉をミンチにすること、大根おろしはこれからなので、また追記します。

• sabo2995さん
  • sabo2995さん

5 2023-11-04

• パワー:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

サイズの大きいフートプロセッサーを持っていたのですが、キッチンの場所をとってしまうことや本体が重いこと・付属品が多いことから使うのが手間になって使わなくなっていました。もっと軽くて付属品が少ないものを探していました。
似たような他メーカーの商品を購入候補にしていたのですが、容器がガラスでないため購入を躊躇っていたところにこちらの商品と出会いました。
少し重たいですがガラス容器なので当然だと思いました。音も思っていたより静かでした。コンパクトで付属品も少なく付属品とひとまとめにしておける袋もついていてとても満足しています。

• 0312uさん
  • 0312uさん

4 2023-09-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ブラックを購入しました。
色は思ってたよりもグレーに近いかったです。
届いてすぐスムージーを使ってみましたが、蓋をきちんと閉めてスムージーを作り、手を機械から離したら蓋が空いてしまったのかスムージーが飛び出しました。もう一度、蓋がきちんと閉まっていることを確認しやってみましたがやはりスムージーが飛び出しました。でも、ブレンダーじたいはそこまで音もうるさくないし、ちゃんも氷も砕けていてスムージーは美味しく作ることができました。見た目もオシャレで片付けるのも袋が付いてきたので出したりしまったりが手軽にできていいと思いました。

4 2024-03-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

初めてのフードプロセッサー。
ビタントニオのミキサーを使ってるのですが、そちらより静かかなと思いました。
少量だと細かくなりきらない破片がガラスについてしまうので、中心に戻しながら撹拌しました。他のメーカーもそうか分かりませんが、そこが使いやすさ3。
容器はガラス製ですし、コンパクトで良いですね。袋も可愛い。高望みですが、底板のようなものがあるともっと安定するかなと思います。
総合的には現時点では大変満足です。

5 2024-02-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

大根おろしを簡単に作りたくてなにかいいものはないかと探している時にこの商品を見つけ購入。
付属のプレートを使うことで簡単に大根おろしができました。使用時の音や手入れのしやすさは他のフードプロセッサーと同じくらいかなと思います。サイズ感も丁度良く、重さもあるので安定感もあります。
これからどんどん使っていこうと思います。

5 2024-02-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

可愛いです
ナッツを砕くために購入しました。
説明書に冷蔵庫の氷は可。市販の氷は不可と書いてあったのでそんなに繊細なのかとちょっと心配しましたがナッツは粉砕モードで大丈夫だったので安心しました。
ただ、最初の使い始めにカッター部分を支える支柱のネジが緩んで外れてしまい焦りましたが、締め直したら大丈そうです。
他の多機能のものと迷いましたが、落ち着いた色とデザインが気に入ったこちらに決めました。
ガラスの容器も使いやすく2人分には大きさもちょうど良いです。
せっかくなので色々料理に使ってみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー