8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • 買って良かった
  • 卓上ミニ湯沸し器。わざわざキッチンまで行き電気ポット等でお湯を沸かさずとも、その場でお湯が手に入ります。ずぼらさんにはおすすめ商品です。こたつに入ったまま、お茶やカップ麺がすぐに飲食可能。夢のような家電です。欲を言えば、2リットルのペットボトルが使えるとよいかなと。スイッチのツマミが滑るので、手がカサカサの人は滑って操作しづらい(ツマミに滑らないテープを貼れば問題解決)本体が軽い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-23
  • 夜間のミルク調乳のために購入しました。ですが、80度のお湯がいつも出るわけではなさそうです。最初はぬるい水?しか出ないとかもあり、ミルク自体も少量しか作らないので、十分に殺菌できる温度になっているのか不安で、結局ほとんど使っていません。熱いお湯が出るまでだいぶ時間がかかるようなので、リモートワークなどで書斎に籠る時にでも使おうかと思います ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Daniela7184さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-02-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

温度も選べてペットボトルをさすだけで簡単にお湯が出てくるので無駄に沸かさずに済むのがとても良いです。操作も簡単でサイズ感もちょうどいい感じです。

5 2023-07-17

• 使いやすさ:5
夜間ミルク用に買いました。
使いやすく早いため助かっております。
場所も取らず、見た目も気に入っております。

• YuUkOさん
  • YuUkOさん

4 2023-05-15

お気に入り
プレゼントで購入!
自宅で使用してて、ミルクのお湯を沸かすのにとても便利で愛用してます。
それを見た母が欲しがり、母の日にプレゼントしました。

4 2024-01-21

• サイズ:3
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

底から水漏れします。
先に報告ありますが、底面のコード付近から水漏れがあります。交換してもらえるのか、返金してくれるのか、この製品が不良なのかメーカーに問い合わせてみます。
不良品とのことで、ショップさんから送料返送無料で交換していただけました。
良い対応でした。

4 2024-02-05

買って良かった
卓上ミニ湯沸し器。わざわざキッチンまで行き電気ポット等でお湯を沸かさずとも、その場でお湯が手に入ります。ずぼらさんにはおすすめ商品です。こたつに入ったまま、お茶やカップ麺がすぐに飲食可能。夢のような家電です。欲を言えば、2リットルのペットボトルが使えるとよいかなと。スイッチのツマミが滑るので、手がカサカサの人は滑って操作しづらい(ツマミに滑らないテープを貼れば問題解決)本体が軽いので、倒れないか心配。お湯がちょぼちょぼ出るので、大きめのカップ麺だと適量を入れ終わる頃には若干冷めているかも。熱々を食べたい人には不向き。デザインがおしゃれで丸いフォルムが可愛い。これから一人暮らしを始める人へのプレゼントにも良さげ。

5 2023-10-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

赤ちゃんのミルク作りに便利!
新生児のミルク作りのために購入しました。
届いた初日から大活躍しており、もう必需品になってます。
レビューで、水漏れなど心配していましたが、当方は特に問題ありませんでした。
とてもコンパクトでいい感じです。
柔らかいペットボトルは、上手くハマらないとべこっと凹んでしまいますが、凹まない時もあり、付け方次第なのかなと思います。ただ、凹んでも普通に使えます。
すぐに熱いお湯が出てこず、ほんの少しお湯を出しっぱなしにしてから、温かいお湯になったタイミングで使ってます。出しっぱなしにする時間は体感で1秒か2秒程度です。

4 2024-02-22

壊れた
購入して2か月が経ちました。
使い勝手良かったのに、突然お湯が出なくなりました。
気に入っていたのに非常に残念

4 2024-01-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

家族がそれぞれ頻繁に白湯を飲むためとても便利です。音はドリップコーヒーを作る時と同じボコボコ言う音で全く気になりません。一つ気になる点はダイヤルが少し固く回しにくい事。最後まで戻したつもりがクリーンモードでそのまま出てしまい周りがビチョビチョと言うことが何度かありました。
それ以外は見た目も可愛く大満足で一人暮らしの娘にもプレゼントしました。

• そら8041さん
  • そら8041さん

5 2023-12-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

思ってた以上に便利でした!
普段は電気ケトルで沸かしてましたが、沸騰直後のお湯はすぐには飲めないので、朝のインスタントコーヒーなどは少し冷ます時間を計算して淹れていました笑
こちらのホットウォーターサーバーは最大温度でも沸騰直後のお湯よりはぬるく、かといって熱さが物足りないわけでもなく、沸かす時も冷ます時も待ち時間もゼロで使えるの便利です。
サイズ感は思ったよりは小さいなと思いました。あわよくば出張のお供に..と思っています。ホテルのケトルもたまに心配なので:-)

5 2023-12-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

2週間程使ってみた感想です。キッチン以外の部屋でお湯を使いため購入しましたが、大満足です。
温度設定できる電気ケトルを持っているので購入を迷いましたが、キッチンでは電気ケトル、個室(特に在宅勤務時)ではウォーターサーバと使い分けてます。カップ1杯のお湯をすぐに使えることが思った以上にストレスフリーで便利でした。
ただし他の方のレビューにもある通り、ペットボトル容器の種類には注意が必要で、柔らかいボトルだとベコベコに凹んで変形したので慌てました…。

5 2023-12-15

• 静寂性:3

はじ
初めて使用するのでしばらくCleanモードで水を通しました。
水道水をペットボトルに入れて使用しましたが白湯がちょっと気になる味でした。
ミネラルウォーターならいいのか?もう少し使い続けて様子を見ようと思います。

5 2023-12-02

買って正解!
電気ケトルと悩み、レビューを沢山見てこちらのタイプにしました。
買って正解!
ウォーターサーバーは欲しいけど大きくて置けない という環境には便利です。
セットしたらすぐお湯が出るので沸かす時間はいらないし、出てくる量も思っていたより早いし苦にならないです。
味・ニオイも問題なし!
もし、壊れてもまた買うと思います。

5 2023-08-14

• 使いやすさ:5
使いたい時にすぐにお湯が出るので本当に助かってます。ウォーターサーバーを置くには場所がなくて、使用頻度もそこまでないしな、、、と悩んでいましたが、とても便利です。
知り合いの家で他メーカーのものを使用したことがあますが、出てくるお湯の量がかなり少なくて心配していましたが、こちらのものは問題なく使えると思います!
大満足です。

5 2023-05-18

• 使いやすさ:5
パッと沸かせて清潔に保てる。
類似の品が沢山出ているのでとても迷ってこの商品にしました。
ペットボトルをセットしてからアッという間にお湯が沸くのは凄いです。
残った水を出し切る時にポンプだけ作動出来、清潔に保てるのが何よりです。

4 2024-02-16

• 使いやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

寝室で使うために購入しました!
ペットボトルで簡単に使用できて、とてもいい漢字です!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット