商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 便利な商品
  • 口金E26の商品を購入しました。電球よりも照明が下に伸びてるように感じますが、思ったほど下がらなかったです。照明の明るさは2段階有りますが、脱衣所とか狭い空間なら1段階でも明るいです。照明を傾けて使っているので人感センサーの反応は良く、風量は2段階で十分な風を感じます。3分間は照明着くので不便を感じることは無かったです。蒸し暑い風呂場の空気を追い出すには丁度良い感じで、照明スイッチを ・・・(続きを読む
  • ケンケン9637さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 思ったより小さい商品でした。台所に取り付けました。もともと大きな丸形の蛍光灯を付けていたので光量が落ちた感じがします。しかし真ん中のファンで風が循環するので快適です。人センサーもついているので、自動で消灯してくれるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 8937ひでさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • sarukunn1さん
  • sarukunn1さん

5 2023-07-09

早期の納入、ありがとうございます。早速、取付けてみました。気持ち小さめでしたが、光量も申し分なく、また、風量ですが、もう少し強めでも良かったかなと思いました。いい買い物をさせていただきました。

5 2023-08-18

トイレに設置して良かったので洗面所用に追加購入しました。
元々はどちらにもプラズマクラスター発生機付きのLEDを設置していましたが、酷暑対策でこちらへ交換しました。
サーキュレーターだけで良ければもう少し安価な物もありましたが、人感センサー付きは必須条件でしたのでこちらを選びました。
明るさが2段階、光色が3種、風量が3段階あるので、それぞれの場所やその時の用途により選択できて良いです。明るさを強にすると以前より明るい(485lm→810lm)ので、洗面所では特に役立っています。
お風呂上がりが涼しくなり、ありがたいです。

4 2023-07-26

便利な商品
口金E26の商品を購入しました。
3分間は照明着くので不便を感じることは無かったです。
蒸し暑い風呂場の空気を追い出すには丁度良い感じで、照明スイッチを切っても設定は残るので、設定すれば後はほっといて大丈夫です。

5 2023-08-18

今回は2つめの購入です ひとつめはトイレに取り付けました 湿気 臭いが改善しましたもうひとつは脱衣所です サーキュレーターの風が涼しく取り付けて良かったです
電灯の明るさも風力も調整できるし人感センサーもあるので良いです

5 2023-07-28

たいへん満足な商品です。
取り付けも簡単でセンサーの感度もよくリモコン設定も簡単にできました。
たいへん満足な商品でした。

5 2023-07-16

人感センサー電球ファン付き
皆さんのレビューを見て初めて購入させて頂きました。トイレに設置しました^_^買って良かったと思いました。

• ネ右太さん
  • ネ右太さん

4 2023-07-13

かなりいいですが、Led切れたら全部交換なのがちょっとって感じです。

5 2024-02-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:E26

トイレに付けました。
トイレに付けました。人感センサーをONにして使っています。
照明の明るさも丁度よく、ファンの風も気持ちいいです。思ったよりファンの音が静かで気になりません。
誤ってトイレのスイッチをいじらないように、保護カバーを付ける予定です。

4 2023-11-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:E26

商品としては全く問題ない良い商品だと思います。風の強さも調整可能で最大の場合心地よい風が届きます。人勧センサーに関しては、当家では結局使ってないのでなくてよかったかもぐらいで、人勧センサーを使用する人にはお勧めです。

4 2023-08-29

お風呂上りに心地いい風です
取り付けも簡単ですぐに使用することができました。風も思ったより強く、脱衣所につけてよかったと思います。ただ、サーキュライト、まだ同じようなデザインしかないので仕方ないのですが、清潔感がありますが、もう少しデザインが違う感じのものが出るといいなと思いました。

5 2023-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
人感欲しくて
前回購入のは、人感センサーがなく不便さを
感じていたので再購入しました

5 2023-08-23

トイレに設置しました。
思っていたより涼しくて発送も早くて翌日には届きました。買って良かったです。

5 2023-08-14

脱衣所に取り付けました。
お風呂上がり涼しくて良いです。
買って良かったです。

5 2023-08-09

トイレで使用しています。夏場が暑くてトイレ行くのが憂鬱でしたが、これを使うようになってからは億劫ではなくなりました。また、子供たちが電気を消さないことが多いので人感センサーはありがたいです。

4 2023-08-07

比較的満足です。夏だけの使用予定ですが、どれだけもつかがカギとなりそう。人感センサーは今一つだったので壁スイッチでオンオフしてます。特に問題無しです。