5 2022-08-18

Bruno そうめん流し
307571-20220809-0158425369
予想通り、とても可愛いらしい『そうめん流し』が届きました。さっそく子供達と一緒に週末、流しそうめんを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-10

子供たちは大喜びです
思ったより回る速度が速く子ども達は中々掴めなかったですが(笑)大盛り上がりでした!4歳の子はフォークを使って上手くすくってました。製品は他の方も書かれてましたが、底のほうで溜まるのでマイナス1にさせてもらいました。発送は、頼んだらすぐに来たので助かりました♪

4 2022-07-24

発送がはやい
発送がはやい!受け取ってすぐ使いたかったけど、単二電池がなく、買いにいきました。
水をなみなみ入れないとモーターが回りにくいみたいで、こぼれないか心配でしたが、大丈夫でした。キラキラと水色でかわいくて涼しげなので、夏の昼ごはんに重宝しそうです。

4 2022-07-06

ずっと欲しかった流しそうめん器
色々な機種と迷い口コミ等を見て購入☆
あらかじめ音の事は読んでいたので、確かに大きいけど許容範囲内。
電池部分は蓋裏にゴムパッキンのような物が付いているのでそこまで浸水は気にしませんでした。
こども達は大興奮でパクパク素麺を食べてくれましたし、汁や具材を変えて使えば何回も楽しめそうです!

• たび1417さん
  • たび1417さん

5 2022-07-05

可愛い!!
すごく可愛いです!
子供たちが、いつもより沢山食べてくれた気がします!
今度はフルーツを流そうと思います。
夏休みに大活躍間違いないでしょう!!

5 2022-07-01

子どもが欲しがり、本体以外は洗えるというのが決め手でこちらを購入しました。また、電池式なので場所を選ばずに使えるのも良いですね!週末はお庭でそうめんpartyの予定です♪

4 2022-06-25

可愛いし、楽しかったので買ってよかったです
普通に食べるよりいっぱい食べられる気がします♪

• (^^)9121さん
  • (^^)9121さん

5 2022-06-08

子どもたちが素麺大好きで、こちらの流しそうめんを使うと楽しい〜と大盛り上がりでした!
買ってよかったです。

• Sakana8さん
  • Sakana8さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2022-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼントをしました!
とても喜んでくれて、大きさもちょうどよくて買ってよかったです☆

4 2022-04-28

大きいので冷たい流しそうめんが
3人くらいで沢山食べれて楽しめます
そうめんが下の方で絡まってしまうので☆ー1です

4 2021-08-16

水が少ないとモーターの音が大きかったです。
水を多めに入れるとあふれないかな?と心配になりましたが、食べる分だけ少しずつ入れたら全く問題なかったです、、が終了後に水を捨てる時にドキドキしました笑
子供がとても喜んでくれました。サイズも収納に困らないサイズです。
電池の部分はわかりませんが、分解して洗えたのでよかったです

• KH-SL7さん
  • KH-SL7さん

5 2021-07-18

購入して満足
すぐに届いたので子どもと一緒に楽しめましたので満足しています。
これからの時期にたくさん使えるので購入してよかったです。
麺をそれなりの量を入れても水流が弱くなることもなくしっかり回りました。
強いて言うなら掃除の際、麺が吹き出し口に目詰まりして電池部に水がかからないように洗うのが少し手間ではありました。

5 2021-06-02

早速使ってみました。
3人家族ですが丁度よい大きさでデザインは可愛く色は涼しげでとっても満足できる商品でした。ブルーノ製の商品は他も持っており、ムーミンとのコラボも気に入っています。ムーミンの形の溶けない氷たのしみです。

• mt2515さん
  • mt2515さん

5 2022-04-27

こどもが素麺好きで箸を使えるようになってきたこともあり購入しました。すぐに届きました。色も淡くて可愛いです。

5 2021-07-21

子供たちも大喜びで、外出自粛の夏休みも楽しくなりました♡

関連ジャンル 家電キッチン家電流しそうめん器